SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

桃園版的聚會踴躍參加吧(換到另一篇文章了)

這個地點離我家只要2分鐘的路程~!(搞不好還不用2分鐘~~~)
/ p  I, @1 G- a5 q; e. N: ~
6 ~; W$ [, k; K* L( X那我應該會出現吧~!4 D) |% g; @) O

/ r6 {# r3 e0 [(沒意外~沒下雨的話~~~:) )
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-7 11:51 PM 發表
6 n+ i* K0 h. @禮拜六隻有早上有空~殘念...要補習阿~又快期末考了~

! P% @1 K0 K( L9 c% d2 e3 u6 o* x  _! H# e, \7 k
禮拜六早上我打算約人跑大普加東眼" T& P! a/ T  I9 z
有空的話一起來吧^^
回復 支持 反對

禮拜六只有早上有空~殘念...要補習阿~又快期末考了~
回復 支持 反對

禮拜六只有早上有空~殘念...要補習阿~又快期末考了~
回復 支持 反對

改天鳩個貓空團阿~~~ 我已經想很久了!!!!:mad:
回復 支持 反對

^^...太好了
- y9 x4 i, c( N$ ?5 t% S+ G  ?4 p' X5 E
沒太大的意外的話
9 v, w4 Y" ~& t4 I2 P! T我一定參加的啦
回復 支持 反對

那天要坐高鐵下高雄:heart:
0 c! n$ U2 Z6 Q1 W# ? ' Z' R$ R5 o2 X9 A# ?/ ?4 }
7 y& _7 {( s" h$ w
( Y- Q& e3 U3 Q+ w  ?* Y
/ Q  D* ]) C4 {6 T, r; ]
好想學燒胎
回復 支持 反對

該跑的都跑過了 只差楊金 貓空而已
回復 支持 反對

澎澎有跑過北部哪邊嗎?改天有空在辦個北部團好了~:)
回復 支持 反對

呵呵... 真可惜阿
回復 支持 反對

謝謝你的熱情邀約喔:loveliness: 桃園不熟= =~我就是那天剛跑就被放的那位~老張說叫你澎澎?好像蠻多人叫彭彭的:lol 禮拜5要上班= =~年輕真好~我老了   禮拜6.日好天氣可以來一起跑北部喔:good:
4 [5 m; g1 k8 }# l6 i' @% t6 Q3 B6 ]) H2 o, b! U0 H& C0 J2 T6 t8 o
回復 支持 反對

沒錯低... 大園也可以快速通道青浦高鐵...:lol
回復 支持 反對

哇~~我正想去高鐵看看耶~~  W* @9 d" s: R5 }& q
( @  `+ }0 n: a  }+ A. N% w" M
目前那邊是只有一個7-11ㄇ??
回復 支持 反對

沒錯 呵呵 你們可以提供更好的地點 我想說 高鐵晚上車蠻少 我晚上都在那練特技
回復 支持 反對

是小上坡的那一個7-11嗎 (靠近廟的)
( i6 t1 z3 p- G0 q; W4 Y: n
4 E8 z$ x8 w7 A: @- h* {如果是在那邊的話應該會很冷喔@@
$ v: F7 x, d- j' r* S4 I
. m6 k" r3 x  e4 O; Z9 A( A! M7 e沒啥遮風的建築物.....
回復 支持 反對