SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

台北團-2006/06/11..南港.平雙.福隆出遊團時間及注意事項

原帖由 TRIPPEN 於 2006-6-12 06:31 PM 發表
中爺你真是勵害ㄚ!! 您真內行~

好說!好說!
我也是問同事的啦!:lol:
回復 支持 反對

3qqqqq

感謝

今天司機又打來 他說要去車行時打給他 他要跟...

不知道他看到金額時候 臉會變怎樣 :lol

不過剛剛去看中醫 手腳都包起來了... 囧
回復 支持 反對

今晚終於把車載到車行了 而且還是劉君眉姐姐來幫我載的喔 :lol

而且在那個全國加油站 還看到2位小黃司機跟員工吵架 還來一堆警車 看了傻眼...

而那位撞我的司機也有到場

很不幸的 下三角台 前叉 碟盤 輪圈 都歪了... 連我這不是黑手的人 都看的出來歪...

估價之後 12900...(不含油箱 照後鏡 拉桿 輪圈 因為油箱小凹可以接受 照後鏡 拉桿 是我倒車之後歪的 輪圈我剛好有n框就算了)

司機有點傻眼 ...他輕輕撞我一下 他前保險桿小凹一個洞 而我的車修一修要12900....

他很無奈的回他車上拿錢 拿了9張小朋友給我 還有一大疊100鈔票 跟一堆50元硬幣 然後開始數錢...

我看他好像連飯錢都給我了... 實在很不忍心

而且他說 叫警察來備案的話 雖然有保險公司全賠給我 可是他所屬的車行一天要多扣他100...

所以他選擇不要叫警察來備案...

最後 真的看不下去 不忍心 只拿了他一萬 我自己貼了2900+照後鏡850+拉桿1200+前框+我看醫生的醫藥費...

想說 得饒人處且饒人 況且對方真的超有誠意一直關心我身體的傷 而我自己太不小心 太大意 也有錯

加上現在景氣不好 小黃幾乎只能賺到飯前+養家費...

哀 不過感謝幫我拍照留証的朋友 也感謝提供相關資訊給我的朋友 謝了

下次版聚 大家都要來喔~ 還好這次人夠多 不然我就真的是白白宣傳了 :lol
回復 支持 反對