SayCoo論壇

樓主: Hsiang-I
打印 上一主題 下一主題

騎狼~真的很多女生都不敢坐ㄇ

Originally posted by 豬毛 at 1985-07-06 11:04 PM:
把後扶手拆掉   他就會向前了

會下車= =
Originally posted by @小白@ at 2005-2-24 10:56 PM:

是尷尬

哇哈~~~可是這樣很俗耶~~~
感覺都鳥掉了~~呵
誰叫做墊太"人體工學"導致肉粽往前方壓迫~!
有的會選擇不抓
我弟弟第一次給我載的時候也是不抓
我換檔的時候他差點倒頭栽(其實有一部分原因是我忘記把後腳踏放下來)
ktrㄉ完全沒好抓:lol: 原廠坐墊就幫你搞成虧妹妹專用...
Originally posted by at 2005-2-24 11:01 PM:
把七仔是靠手宛,把到手後她再怎麼不甘願也是得坐野狼....

這句話+1
我女朋友之前也是最討厭野狼~
不過現在卻很喜歡檔車~@@|||
呵呵就拉轉嚇死他阿
我4~5年前看一個年青人騎傳狼載七仔,
那時傳狼是最初代沒後扶手,
那年青人停等紅燈,綠燈亮剛起步才剛換到二檔因轉速拉太高,
前輪浮舉一點點,後座的那女孩沒抓前座,馬上被"定"到車尾,
女孩下意識去抓座墊,然後被車拖著走.....T0T
我覺得是看人啦!我也聽過女生的朋友說  一般的女生都不喜歡給騎野狼的載
當然前提是因為不熟囉!我有個朋友騎野狼就被抱的很緊 感覺是被吃豆腐...
而我女友一開始也是很不喜歡  但是狼的坐墊不會墊很高   我女友抱著我 頭剛好可靠在我的肩上  這樣感覺還蠻不賴的   ^.^~
我馬子就很愛坐,可能有某種程度上的快感吧~開玩笑的啦~
我載妹我都坐很前面..不拉轉..慢慢騎....所以沒啥差...以不碰到妹身體為原則....我可是正人君子呢..= =''....
騎狼跟載妹有什麼關係??

小弟笨了點~~所以不太懂

騎車換檔不拉轉~不緊急煞車~這樣坐在後面的就算沒有扶手也不會往前往後傾吧

沒必要騎車載妹就要人家貼在你背上吧....
Originally posted by Hikoseijuro at 2005-2-24 11:41 PM:
騎狼跟載妹有什麼關係??

小弟笨了點~~所以不太懂

騎車換檔不拉轉~不緊急煞車~這樣坐在後面的就算沒有扶手也不會往前往後傾吧

沒必要騎車載妹就要人家貼在你背上吧....

妹嫌後面沒扶手~嫌椅墊太小~嫌腳沒有好地方擺~~~
嫌一堆~說啥色狼車~把妹車~= =|||
唉~之前有一次聯誼~妹抽到我的鑰匙時~
說:"蛤~~我已經挑一隻最不像野狼的鑰匙耶,怎麼還是野狼~>"<"
如果我是當事人.他們降回.我會說 : E04 不想做坐別坐阿.我有勉強你們嗎
看了真的很氣ㄟ.車是自己的.別管人家嫌東嫌西.自己爽就好.
Originally posted by 大肚人 at 2005-2-24 11:45 PM:
如果我是當事人.他們降回.我會說 : E04 不想做坐別坐阿.我有勉強你們嗎
看了真的很氣ㄟ.車是自己的.別管人家嫌東嫌西.自己爽就好.

聯誼耶~~~@@|||
這時男生要先採取低姿態~~
等把到再說~XDDD