SayCoo論壇

樓主: 小犬
打印 上一主題 下一主題

給想爆改車友的建議(小犬的心聲)

林國卿 該用戶已被刪除
Originally posted by SUPERKTR at 2005-4-27 02:05 AM:

3Q拉~~KTR  屌把0000

新哥~
你那前差我看了真心動...
新哥第二名ㄟ!!!

宏瑋勇氣可嘉

大改的車,已經失去"平衡",記得在孔方的網站上曾看過

他不接手別人改爛的車;我猜想是沒有把握可以完全解決之前改壞的問題(也可能事倍功半計費困難吧)

宏瑋真是勇敢呀~~這個山芋挺燙的呦
呵~~宏瑋是無敵鐵金鋼~~~!這個山芋固然很燙手!~~呵!宏瑋喜歡挑戰高難度!
要改的話
我還是絕得一點一點改
這樣問題才會比較明顯
一次改太多都不知問題在哪
而且騎起來也不習慣
一次改一點東西
慢慢享受改車的樂趣
可是一次改很多~~之後就不會再去改了!因為已經全改光了~~!這樣的後果!只有會想換車~~!呵~~!越玩越大!~~越玩越兇!~~!不過一次改好!這樣很省時可能也可以省錢!因為一次改很大!可能可以把工錢殺低一點!~~不過想找一個手藝好~不管外觀、電機、.....等等!全部都很強的改車達人!真的很難!~
ex:可以從0到100都是自已來!~~車台→引擎→電機→油箱→…到可以騎上路!就跟doscovery 介紹的那個節目一樣!~超屌!自已畫藍圖!~
Originally posted by AirWalk at 2005-4-27 15:54:
可是一次改很多~~之後就不會再去改了!因為已經全改光了~~!這樣的後果!只有會想換車~~!呵~~!越玩越大!~~越玩越兇!~~!不過一次改好!這樣很省時可能也可以省錢!因為一次改很大!可能可以把工錢殺低一點!~ ...

協億就是最好的選擇啦
車到摟,你上次車子會噴火,是因為電瓶電線碰到車台,那你考漆要烤啥顏色??
Originally posted by franksces at 2005-4-27 12:48 PM:
大改的車,已經失去"平衡",記得在孔方的網站上曾看過

他不接手別人改爛的車;我猜想是沒有把握可以完全解決之前改壞的問題(也可能事倍功半計費困難吧)

宏瑋真是勇敢呀~~這個山芋挺燙的呦

老大...孔先生指的應該是動過內部引擎...

我車子的問題95%都是因為安裝的時候疏忽所發生的問題..

只是因為車子很多地方都是訂做的支架...

怕一般兩光車行不知道怎麼拆...所以又麻煩宏瑋^^v

我對於小k倒是沒任何意願動到引擎跟汽缸

我只是換衣服沒有換好扣子少扣到....倒沒嚴重到買錯衣服^^

嗯~我想我是誤會人家了

Originally posted by 小犬 at 2005-4-27 22:13:

我對 ...

嗯~~沒弄清楚,不好意思,誤會~誤會

相信這樣的情況應該難不倒宏瑋啦,祝您的車早日出院~~
Originally posted by 小犬 at 2005-4-27 10:13 PM:

我對 ...

形容的真好~~

烤好漆~~來幾張照片吧~~
Originally posted by ddreamb at 2005-4-27 05:34 PM:
車到摟,你上次車子會噴火,是因為電瓶電線碰到車台,那你考漆要烤啥顏色??

宏瑋老大~~~我想換有平衡端子的吉他ftr把手...很想啦....
舊的我想拆下便宜賣車友....
沒有平衡端子我很討厭...........
有車友要的話幫我廉售900好了
裝上不到1個禮拜(而且都是放在文雄店裡)
應該算是全新的把吧....
我拿1500.........有k板車友要900就當交個朋友...
已跟宏瑋先付款的為優先

還有宏瑋...你幫我看看我的現在這樣二次可不可以裝的上去....
我打聽了一下不好發....好像二次也有影響.....
麻煩你了老大....

宏瑋...我愛你
那參考我改Kㄅ

第一階段:
輪胎.呂合金鋼圈 (900*2/2500)
追風土堆(450)
火焰手把套(210)
椅墊 (600)
貨架 (800)
燈泡 (300)
手把(1200)
後俏牌燈一組(800)
雷力管(5300)
氮氣後避震(6000)
純白鐵CNC切割手工打造後搖臂(6000)
FZ2大雙表(1800)
以上是改完成

共計:30710
純白鐵CNC切割手工打造後搖臂(6000)
這我好好奇喔...
CNC切割...
長啥樣子阿~
可以PO來看看嗎>???