SayCoo論壇

樓主: 小笨狼
打印 上一主題 下一主題

宜蘭之旅日期討論!!!

嘿壓..人多好辦事壓...^^
真ㄉ出事人多還可以跟她ㄇ硬拼一下..
@@
回復

沒那麼雖啦......白天去~晚上回程!
我就不信台客車可以去殺北宜...........
我住兩年宜蘭過~感覺那邊ㄉ台客還好~不多
好像沒看過有報導過宜蘭ㄉ飆車族!!
觀光地點啦!!!
回復

ㄝ對辣..那挖就放心嚕
對嚕..可以開始算人數ㄋ阿..^^
喔ㄝ喔ㄝ
回復

Originally posted by 小笨狼 at 2003-11-3 15:57:
沒那麼雖啦......白天去~晚上回程!
我就不信台客車可以去殺北宜...........
我住兩年宜蘭過~感覺那邊ㄉ台客還好~不多
好像沒看過有報導過宜蘭ㄉ飆車族!!
觀光地點啦!!!

宜蘭的飆車族淳樸一點啦!!
頂多喇叭聲音大一些  ^^
不過,還頗吵的~~
回復

Originally posted by S at 2003-11-3 10:56 AM:
我說錯ㄌ殺密ㄌㄇ?
你這ㄇ一氣,我有點疑惑ㄋ??

甜蜜蜜...可惡...:mad::mad:
我昨天剛好跟女朋友鬧ㄌ一下脾氣...>"<

不過今天就好囉
回復

野人 該用戶已被刪除
回復

Originally posted by AERO at 2003-11-3 05:25 PM:
我也好想去~~不知時間允不允許!

對ㄚ~~請ㄍ假去泡泡溫泉讓身體休息一下ㄚ!!呵呵^^
回復

宜蘭我住十幾年囉~~
小心飆車族還是有
要看你運氣夠好遇的到嗎?
其實宜蘭這地方很小其實住久了你出們都在跟人打招呼QQ
以前我在那就是一個例子~~只是好久都沒在那住囉只是偶而回去~~
本來想說要是16號出遊的話~~
要到宜蘭我都很熟絕對不會讓你們迷路還可以帶你們去玩玩
這是我個人這幾個禮拜所有的構思
早一點出發我建議可從北橫出發~既可以賞花悅目~又可中途遊玩
走北宜就只有坪林休息跟九灣十八拐最上面的小休息場可休息
再加上從台北到宜蘭的北宜以上山居多會一直爬坡走的較累一點
從北橫下到三星後我可帶往各位到長碑湖拍照留念
那裡風景真的很棒說~有去過的因該都知道
那裡最適合情侶幽會囉~可惜是大家的出遊~~CC情侶們要失望囉^^
先去買個有名的宜蘭蜜餞(不錯吃喔)
很像(乾仔店)台語~又沒有招牌而且很多人都會去買
那買完後我在帶各位到梅花湖繞一圈
(不是很大~跟日月潭插很多我是說路程~可是可以拍照~散步(情侶隊的有福囉)
或者也可以拜拜喔^^(叫做三清宮去那在拜拜吧)
然後再從梅花湖殺到南方澳海邊有兩個~都滿接近的~到那玩個水~拍個照後
在帶各位到冬山河親水公園~遊玩~拍照~
就直接殺到羅東運動公園~~一樣的項目拍照~遊玩~散步~風景很棒喔
~~~~~~~台灣最大的運動公園~~~
在看時間如何要吃飯還是在怎樣的
如吃完飯後要洗溫泉的話在說吧
如不要洗我們就可以直接殺到~五峰旗布瀑~看布瀑又是一樣拍照~遊玩~可是多了一樣運動~~想看布瀑就需要爬山~運動一下~口羊~
當完了後就剛好從那下山到北宜入口直接上山開往北宜囉
至於我這樣的路程大家覺得怎樣有意見請多指教~
最後的一件是就是我盡量排看看囉~看可以15號休嗎~~>.<~~
回復

行程中排一段去泡溫泉好嗎??

小陳~千拜託萬拜託你一定要去ㄚ~~呵呵!!
回復

我有安排阿~~
仔細看一下
我只是說在泡溫泉之前看一下大家意見阿以及時間方面的問題
至於溫泉的地方剛好離北宜不遠所以你放心主要是時間上的問題而已
回復

Originally posted by 小陳 at 2003-11-3 11:17 PM:
我有安排阿~~
仔細看一下
我只是說在泡溫泉之前看一下大家意見阿以及時間方面的問題
至於溫泉的地方剛好離北宜不遠所以你放心主要是時間上的問題而已

恩恩~~~晚上泡ㄍ溫泉~讚啦!!
回復

野人 該用戶已被刪除
回復

決定是幾號ㄌ嗎?
行程..人數...都好ㄌ嗎?
回復

如果是北橫去北宜回的話又要去那麼多地方玩兼洗溫泉
我想一路都在趕吧,十天前的經驗
回復

從南方澳回乘也可以去武荖坑~~順便照相看看風景阿
至於路程方面我盡量走近路(就是抄小路就對囉)
要是單單一直走省道當然遠了一點~~當然要從中間插過去囉^^
至於一個地方停留半小時至一個小時不等就可了阿
其實有一點要滿注意的就是出發時間能越早越好要是中午出發我想可能北橫去繞一下宜蘭就要北宜回囉~~北橫漂亮可是跟北宜比起來北橫也是相當遠的><
最大的問題是在於..............

安全才是王道~~就怕出事~~一出事相信行程有可能就被耽擱了QQ
回復