SayCoo論壇

樓主: CPT-078
打印 上一主題 下一主題

對於飆仔的定義?

我希望他們永遠永遠不要找上我= =
回復

騎快車在市區鑽來鑽去+喜歡跟別人比快=飆仔
回復

我丟細飆仔拉~~~~
回復

提供幾點給個位參考:1.成群結隊(千萬別抄車,不然就準備享受被追的快感)
                                     2.手拿棍棒開山刀或機車大鎖(還有遇過拿槍子的....)
                                     3.二人騎一台都沒安全帽,吃台灣口香糖,抽煙,機車行進中又喜歓亂瞪人(別看它會死人的)

補充:之前為了要配合女生的時間聯誼,結果晚上11點才出發在嘉藥附近,才騎沒多久就遇到尾隨的飆仔6台車約89人吧~我們也78台車都有載女生,它們就故意要瞪你,我就裝沒看見,結果我同學和他朋友共騎一台,又講手机很大聲(而且我朋友臉就長得很屌的那種臉)看起來欠K的臉,沒錯全都過去開扁那二人,朋友本想反擊回去結果,槍子拿出來只好讓人練拳頭..................之後報警叫條伯護送我們回去(它們還跟在後面)結果沒玩成討頓打...只能說太晚就別出去了......台南不少飆仔.(中秋那天朋友也被扁過)...唉...
回復

飆仔唷:

騎車危害到他人生命安全,就是飆仔啦!!
回復

感覺飆仔都會散發出一種氣息=口=

....蓖麻油的味道嗎?....
回復

其實比快是還好,但也是要看地方~

不過在市區的話

無論是比快或是鑽來鑽去

對用路人都是一種危險

不為自己想也為別人想想吧!
回復

原帖由 雷蟬王1 於 2006-1-12 03:22 PM 發表
提供幾點給個位參考:1.成群結隊(千萬別抄車,不然就準備享受被追的快感)
                                     2.手拿棍棒開山刀或機車大鎖(還有遇過拿槍子的....)
                                     3.二人 ...

你的朋友還真慘啊= = !!
以上這三點...都不犯到!!
基本上...應該不會發生"血光之災"的
回復

其實...
我也會騎快車....
不過....
在市區我都龜爬啦!!!
回復

帶有挑釁意味!!!
回復

原帖由 老爺 於 2006-1-6 01:46 AM 發表
飆仔只是一個騎慢的人看不爽騎快的人沿生出來的名詞而已...

換言之你騎cb1300看死台客在馬路上亂飆亂鑽你會稱他是飆仔嗎?
根本連理都不想理他...
如果你騎野狼125看人家騎cb1300在路上亂飆亂專鑽你馬上就會罵 ...

這個說的有道理...
我被說過是爆走族...不過是朋友開玩笑的...因為他說想知道野狼能不能比RV150快~我就試給他看摟~就是這樣~

而其他那種聚眾惹事ㄚ~亂砍人啦...之類的~我是覺得叫做台客~

回復

原帖由 專一不二 於 2006-1-6 06:58 AM 發表
幹! 騎RS100 JR100 和 競戰的全都是飆仔啦 !

那我姊也是飆仔摟...而且還是全車改裝費破20000的RS...我姊很殺吧~
本來想幫她弄回原廠~
結果她說:為什麼要換成比較爛的東西~
我:姊~原廠比較舒服嘛...而且妳不是只是會騎去上課而已...
姊:阿弄這樣不是比較安全~而且看起來比較有設計感(她讀設計的.然後車頭有她設計的彩繪)~
我無言了...重點是我姊還因此被所謂的台客挑釁過...
那台客對我姊說什麼:騎快一點阿~還在她前面蛇行...
我姊跟我說的時候我恨不得把新莊丹鳳一帶的台客全部挖出來找出那個人然後把他吃掉~
我姊這麼FUNNY又柔弱的女孩子家居然還欺負她~氣死我了~真是個混帳~

離題了...
這樣說太OVER了啦~車是無辜的~飆仔是指騎的人~
回復

看來真的要低調一點.....
除非我的車可讓大部分的"劣質騎士"追不到....
不然就不好玩了
回復

1.聚眾
2.騎快車影響他人之人身安全或造成心理恐懼
3.滋事...恐嚇...傷人...

僅1.則稱車友聚會
僅2.則是超速更甚者稱危險駕駛
1.加2.才會有3.
--
拙見...
回復

原帖由 mingyuh 於 2006-2-10 03:46 PM 發表
1.聚眾
2.騎快車影響他人之人身安全或造成心理恐懼
3.滋事...恐嚇...傷人...

僅1.則稱車友聚會
僅2.則是超速更甚者稱危險駕駛
1.加2.才會有3.
--
拙見...

我家附近好像蠻多這種人的....

謎之音:你家住哪?

三重.....~"~
回復