SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

小笨的新自拍4/28

to天氣~心情
...那沒貼張妳的相片給笨笨看看是不是真的像壞人呀~~
Originally posted by 煌煌 at 2004-5-2 12:00 AM:
我來囉...
長大了,也漂亮了

頭髮剪這樣比較好看
精神多...也清秀

笨女兒ㄚ....

老爸我好想你丫><
好久沒見了耶><......嗚嗚嗚

剛那個法融是我留的...
我開到我哥帳號不知道 = ="..點點點
很可愛喔!^^
Originally posted by 法融 at 2004-5-2 12:14 PM:
to天氣~心情
...那沒貼張妳的相片給笨笨看看是不是真的像壞人呀~~

to小笨
...呃...我ㄉ照ㄚ...妳可能要ㄑP.4或P.5找找看ㄛ...我之前有貼過~^^"~哇醜醜~ㄏㄏ;)
路人甲!!!!
to過路客..謝謝誇獎哦..不過我只能說得上是還可以啦^^"

to天氣..okok~ 笨笨來去瞧瞧哦~

to笨柔柔..想死妳了>"< 我有call妳 但妳都沒開機..打去妳家 妳媽狂問我是誰...
★+水滴男孩+★ 該用戶已被刪除
Originally posted by 小笨 at 2004-5-2 08:33 PM:

to笨柔柔..想死妳了>"< 我有call妳 但妳都沒開機..打去妳家 妳媽狂問我是誰...

我也是~之前手機被沒收所以..大家都找不到我~
不好聯絡~超不方便的:mad:
妳就直接說妳是我朋友~連xx就好啦!!!;)
妳最近還好吧!!我們下禮拜考完我在打給妳..我們在來一起TALK:)
小笨~看起來有精神ㄌ
最近還好ㄇ
笨柔也在阿~以為妳失蹤ㄌ
我一直覺的你長的像我的一個朋友
誰...想不起來= =+
to水滴男孩   我哥剛回家 很熱 硬被我拖來照的...他也很無奈

to柔柔    我的電話號碼還記得吧 我想去吃港式飲茶 等妳考完

to笨將    這幾張就有可愛到了啦 哈哈哈哈哈哈...(怎樣?? 比你可愛吧>w<...|||)

toAJson    其實我是你家後面第三條街第六號巷子的第52號那個陳大媽的女兒....|||...不好笑...
好可愛唷妹妹~~來幫尼推推ㄌ^^!!

嗯嗯~

TO:笨姐~OK呀!!我們下禮拜二還是三就考完哩!!應該是中午放學~我到時在打給妳;)

TO:老人將~..還好啦!只是太忙了沒時間碰電腦~..
to你不懂我   謝謝哦≧﹏≦

to柔柔   嗯到時我再帶數位去哦^^~ 嘻...

喔喔

人氣真旺啊~   推推喔