SayCoo論壇

樓主: lancer99
打印 上一主題 下一主題

限速器的背叛.. SO DOWN!!

阿七 該用戶已被刪除
甦大退退火啊!!

我也不是不想做好男人,而是每次做好男人,都被耍的團團轉

明明甜甜蜜蜜的在一起,沒多久就跟我說:『其實我還愛著我的前男友』

這句話不知道為什麼每個我喜歡的女生都這樣跟我說

我總是笑瞇瞇的說沒關係,去找你喜歡的吧!

真該死!說到這!我頭開始暈!腎上腺素開始分泌了。。。

連車行老闆都說:男人不壞,女人不愛。。。怪耶
Originally posted by mywing86 at 2005-3-27 22:39:
甦大退退火啊!!

明明甜甜蜜蜜的在一起,沒多久就跟我說:『其實我還愛著我的前男友』

我總 ...

找個沒有前男友的....
。。。。。為什麼我沒有想到@@
Originally posted by @小白@ at 2005-3-27 22:42:

找個沒有前男友的....

之前分手的女友..沒前男友..
我是第一個..但.....不明不白分手了..泣...........
那還是算了。。
不要懷孕是吧?

追回來阿!

追回來之後你就會慢慢發覺你其實過了那個傷痛期

慢慢變成他黏你!

你不要他

做不做得到?

事在人為!

沒啥不行的

謝謝PJ大大...
Originally posted by mywing86 at 2005-3-27 10:39 PM:
甦大退退火啊!!

我總 ...

您也退火啊!

我也是凡當好男人必被耍..

根本搞不清楚到底是怎樣的情況,

慘的是,當男人的我們.

還要強忍悲痛.

一個人默默承擔著難過,

再滿臉有風度的讓步.

女人常說他們被玩,

不過她們不應該如此對待沒有玩她們的我們啊!

唉~

小弟在這也祝福lancer大..
不要因為一時意氣用事開快車,
生命重要,下個也許會更好...
看ㄌ那麼多大大ㄉ分析~~~
當世人應該啥話都聽不進ㄑ!!
不過我們都會盡全力給你意見喔~

至於男人不壞~~女人不愛  似乎是不變ㄉ定律
這是我個人認為拉

因為當好人好像都會受傷
當壞人似乎好像比較不會那ㄇ痛

但要看你怎麼成熟ㄑ處理感情ㄉ事
因為解鈴還須繫鈴人

.

先撇開一些問題
先不管 他出軌 你太疼 你不對 他的錯 ....等等的問題
今天他的簡訊被你看了 會許不該看
但是他行為很怪 只要是正常人 都會好奇的
他的事 你知道了 我認為你們該好好的談
你別悶在心裡不說 這種事 在男女朋友之間 算很嚴重了
我覺得還是 找一天 好好的談談
如果他決定了 跟別的人 我會勸你就分了吧
或許殘忍? 或許該再好好想一想?
但是 我認為已經不需要了
我是你 我會選擇分開 就算他回到以前依樣 真實愛你 喜歡你
那時 我想你一定會有疙撘 2個人再一起本來就該真實
不假裝 朋友都是要用心來交往了 更何況 是另一半呢?
他已經算是"劈腿了",大大...哀~~~我恨這種女人阿>"<~~~~~~~~~~~~
Originally posted by a_man_cool at 2005-3-27 23:20:
他已經算是"劈腿了",大大...哀~~~我恨這種女人阿>"<~~~~~~~~~~~~

:lol:
幹嘛說ㄉ那麼白
或許沒有

你不要在他ㄉ傷口又灑鹽:mad:
Originally posted by =G= at 2005-3-27 08:24 PM:
讓他懷孕在甩掉他吧!

真是夠ㄌ!!!
看到你打的簡訊 好像事情很不簡單...
最好最壞的打算吧 要有心理準備 也許沒有你想像的那麼糟也不一定
大丈夫 能收 能放...沒什麼大不了
事情遲早要面對 想一下該如何面對她
加油~
選一條能保護自己 不傷害他人的路吧!!!
就算遇到最差的情況 我相信基地的人都會幫助你的
友情最能撫平愛情的傷痛~我覺得啦!!!
如果有必要ㄉ話....可以用MSN找我...
大家都是五股人...晚上一起出來抽ㄍ煙..吃ㄍ宵夜解解愁
多晚都沒關西...因為我睡ㄉ很晚