SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿德~~
打印 上一主題 下一主題

女生要小心阿

我覺得

第一個女生太騷.自己都把自己給看輕了,別人也不需要怎麼尊重她吧?!
第二個女生嘛。。。 純屬意外 男生就當作沒看到~~
   呵
回復 支持 反對

原帖由 阿德~~ 於 2006-6-17 21:16 發表
>>檸檬
你大概是看了".....(又沒穿安全褲...)

各位女生><"真的要小心阿...雖然裙子很熱...穿安全褲更熱...但是~總比被男生看到的好吧!!

這句話~所以才認為我是在要求女生穿安全褲 ...

我的重點不是在攻擊"穿安全褲"    安全褲只是一個例子   =.= 你到底有沒有看懂啊 我覺得我打了那麼多字白打了說.....囧

我只是在陳述 "女生必須要為了男孩子好色行為付出代價是不對的"  這個觀點
(難道是我用太多example了?)
總結  我的意思是這樣的-

大家會要求女生要比一般人更小心不曝光  是因為 男生會看   ?  (沒錯吧?)
可是男生會看並不是女生害的......
所以為甚麼 明明是男生的好色問題   會變成是 女生有要去防止的責任?

就像17樓的大大  會說出  "自己都把自己給看輕了,別人也不需要怎麼尊重她吧?!"    這種話....  
就證明了我所說的事情 是一直在發生的情形-------  所有問題都變成了女孩子的責任

明明女生的責任祇有"不小心曝光" 而已      偏偏就會演變成 "自己輕視自己 別人也不需要尊重"

為甚麼明明只是因為太常曝光  就被說成是  "自己輕視自己"呢?

如果今天曝光的是男生 大家絕對不會說  "他輕視自己" 吧??  最多說他沒禮貌 不得體 少根筋
女生為甚麼會被說成這麼難聽呢?  
追根究底是因為 男生會看 看的很高興
可是.... 男生愛看是他們自己好色的問題   為甚麼女孩子要為了男性的問題去做改變去犧牲?

更而且  很多人的思想已經演變成  "她輕視自己  所以大家不尊重她也是正常的  所以她被吃豆腐是她自己有問題 "
大家自己仔細去想想        以這個邏輯來推理    我之前所說的那一段 "演變學"    其實非常合理

回復 支持 反對

>>檸檬
痾...別生氣><"""我向你道歉...

但是我還是不懂你說的"女生必須要為了男孩子好色行為付出代價是不對的"
我發這篇文...和這個有什麼關聯~"~??我文中好像沒有提到阿ˊˋ"
更何況我也沒有這種想法...並不是叫女生不自重..
只是基於朋友...
會發這篇文章是因為我看到新聞..

PS當你看完這篇的時候~請先不要機動@@"(總覺得你都很生氣的發文ˊˋ"這樣有一點對不起你..)
如果你真的生氣了..這篇文章就變成筆戰了..而不是討論ˊˋ~希望你能明白~
回復 支持 反對

原帖由 阿德~~ 於 2006-6-18 10:32 發表
>>檸檬
痾...別生氣><"""我向你道歉...

但是我還是不懂你說的"女生必須要為了男孩子好色行為付出代價是不對的"
我發這篇文...和這個有什麼關聯~"~??我文中 ...

我是很激動啊   不然不會打那麼多字

可是我沒生氣吧....至少沒有對你生氣  不用窮緊張

如果真的還是不懂恐怕你根本沒有想到那邊去吧~~    女生的端莊...等等問題

撲   無所謂拉....  這種事恐怕也是要真的遇到了才會懂~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-6-18 12:01 PM 發表

我是很激動啊   不然不會打那麼多字

可是我沒生氣吧....至少沒有對你生氣  不用窮緊張

如果真的還是不懂恐怕你根本沒有想到那邊去吧~~    女生的端莊...等等問題

撲   無所謂拉....  這種事恐怕也 ...

Lani, has been all right, leaves too excitedly.
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-6-18 20:50 發表

Lani, has been all right, leaves too excitedly.

= ="?????

啥??????????
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-6-19 01:30 AM 發表

= ="?????

啥??????????

就是叫妳別太激動= =...

果然我英文還是.......
回復 支持 反對

我Orz了............
檸檬的大同世界不知道何時會來.......
大家都說從自己做起....感化別人
如果真的是這樣~~那小時候老師說~看到垃圾要撿起來~~為何現在還是滿地垃圾~~~這是我不解的地方~"~!
回復 支持 反對

要不要做看自己囉
自己先開始做~別人看到了~總會有其中一個跟著你一起做
積少成多嗎@@"
回復 支持 反對

原帖由 @Kevin@ 於 2006-6-25 08:55 發表
我Orz了............
檸檬的大同世界不知道何時會來.......
大家都說從自己做起....感化別人
如果真的是這樣~~那小時候老師說~看到垃圾要撿起來~~為何現在還是滿地垃圾~~~這是我不解的地方~"~!

>O<  我有撿垃圾 (舉手舉手)
我有我有~~~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-6-27 02:29 AM 發表

>O<  我有撿垃圾 (舉手舉手)
我有我有~~~

檸檬大.......改造人類習慣計畫

就交給你了:lol:

小愛化大愛
回復 支持 反對