SayCoo論壇

查看: 7650|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

小新新第二砲.....搖籃式車架完成..........

嘿嘿嘿......剛剛出爐的唷!
小新昨天已將野狼的做好裝上車ㄌ~
野狼的用料為一般鐵....樣子為基本款~

我的ktr用料為白鐵.....
樣子為....小新新特製之福祿壽VIP款^ ^旁邊多了根護架~~~基本款樣式跟這差不多

裝上車後我跟另一台野狼使用心得:
車子的震動明顯降低......因為車架結購增強~不會像原廠那樣引擎似乎用吊住的一樣.....
至於強度......裝好後我用腳去踹...然後再用扳的.......嘿嘿!車架不會晃動....有堅固啦!
還有視覺上引擎看起來變大顆了~~^ ^~

重點來了!價位:一般材質為3500~白鐵4000~<=基本款
如果要特別補強或樣子特制價位則視施工難度而定.......

有興趣者洽小新新~ID是SUPERKTR~或是洽八耐車業~阿宏

小新新施工中...........

主體完成........

裝上車車嘍!

哇哈哈~~變殺啦!

原帖由 福祿壽 於 2006-8-31 11:28 PM 發表
嘿嘿嘿......剛剛出爐的唷!
小新昨天已將野狼的做好裝上車ㄌ~
野狼的用料為一般鐵....樣子為基本款~

我的ktr用料為白鐵.....
樣子為....小新新特製之福祿壽VIP款^ ^旁邊多了根護架~~~基本款樣式跟這差不多
...

野狼改裝實例....

回復 支持 反對

:lol  酷弊了!這樣連 下護版 的功能也顧到了!~~~
回復 支持 反對

原帖由 AirWalk 於 2006-8-31 11:31 PM 發表
:lol  酷弊了!這樣連 下護版 的功能也顧到了!~~~

阿新可幫你用像洞洞板那樣ㄉ護板唷!......

阿新今天本來有要幫我弄上的~只是我不要:lol:
回復 支持 反對

減震效果明顯嗎ㄆㄆ??
過灣時穩定型有無提升呢?
回復 支持 反對

真的是爽呆了

但我更有興趣的一直是那台野郎的雙槍
不知道阿新老大可不可以幫我問一下那一組要多少
我想八九千應該跑不掉吧!!
回復 支持 反對

太帥了~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2006-8-31 11:57 PM 發表
減震效果明顯嗎ㄆㄆ??
過灣時穩定型有無提升呢?

減震效果....明不明顯~對我還說有差~
那位野狼也說有差.....沒那麼震了!
而過彎穩定性.....車台結構增強.相對的多少會補強車身穩定性.........
回復 支持 反對

原帖由 瀟灑阿七 於 2006-8-31 11:59 PM 發表
真的是爽呆了

那組據所我知道的是......RPM定做的~所以價位應該跟你說的差不多.........
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-9-1 12:03 AM 發表

那組據所我知道的是......RPM定做的~所以價位應該跟你說的差不多.........

單槍現在已經看膩了XD
只好朝雙槍發展了!!!
雙槍也是別有一番風味的!!!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 瀟灑阿七 於 2006-8-31 11:59 PM 發表
真的是爽呆了

哈哈哈   ~~阿7   車主 有要賣   RPM   400MM   售 7000(組尼.長度.軟硬 都可調)
回復 支持 反對

原帖由 SUPERKTR 於 2006-9-1 12:06 AM 發表

哈哈哈   ~~阿7   車主 有要賣   RPM   400MM   售 7000(組尼.長度.軟硬 都可調)

真的嗎
一直在尋找長的二手的
有興趣!!!
叫他不要那麼快賣出喔
星期六在過去找你聊聊!!
回復 支持 反對

有興趣看實品者明天到中正團就能看的到~~

我跟那台野狼都會過去......
回復 支持 反對

請問~ 弄上那個之後就沒辦法使用中柱了嗎?
我看KTR跟狼的好像都拆掉了...
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-9-1 12:18 AM 發表
請問~ 弄上那個之後就沒辦法使用中柱了嗎?
我看KTR跟狼的好像都拆掉了...

中柱  不 引響
回復 支持 反對