SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 何我飛
打印 上一主題 下一主題

哇哈哈哈哈哈哈~~真的是太爽了~~

原帖由 hellyhappt 於 2006-6-8 09:34 PM 發表
我現在常常幫店裡的車過戶...驗車都只驗燈 煞車而已...我也驗過一台愛將 監理站人員
也都引及號碼 大燈 方向燈 煞車燈 喇叭 看一下就過了....有時給旁邊死條子驗~ 也是這樣
板橋監理站....難道是因為我是過戶不 ...

我有認識間李站工作人員 我過戶資料那些都給他處理
明天有趣我在問問改裝驗車的事情
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-6-8 09:34 PM 發表
我現在常常幫店裡的車過戶...驗車都只驗燈 煞車而已...我也驗過一台愛將 監理站人員
也都引及號碼 大燈 方向燈 煞車燈 喇叭 看一下就過了....有時給旁邊死條子驗~ 也是這樣
板橋監理站....難道是因為我是過戶不 ...

這位大大可不可以幫我問問
重新領牌是怎樣的程序呢??
因為也要驗車...
好怕領不到牌阿...:mad:
回復 支持 反對

原帖由 moby 於 2006-6-9 12:10 AM 發表

這位大大可不可以幫我問問
重新領牌是怎樣的程序呢??
因為也要驗車...
好怕領不到牌阿...:mad:

拿單子..看遺失還是怎樣
驗車都是像我上面打ㄉ一樣
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-6-9 12:16 AM 發表

拿單子..看遺失還是怎樣
驗車都是像我上面打ㄉ一樣

謝謝你!
回復 支持 反對

這樣不就等於是合法黃牛了...QQ~
回復 支持 反對

錯~~~~~~~~~~~~~是不用多花錢的紅牛~~~qqq

其實      現在真的很怪~~~~~~條子亂開單         改車該死

不要說機車了           汽車更慘~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

其實~我覺得警察抓改裝車的確有具有爭議性!
畢竟~警察並非熟知車輛結構設計之專業人員!
何以判斷改裝車子之後~有影響行車安全~
像~我被抓的當天~
警察說:你有改輪胎吼,野狼原廠輪胎有那麼大嗎?
    我說:把輪胎加大有影響行車安全嗎?
警察說:原廠給你的尺寸就是最安全的,你改這麼大是違法的
    我說:.....前後輪加大,增加輪胎與地面的接觸,哪裡危險?不然重車輪胎為什麼要這麼大?
警察說:我認定他就是危險..
接著~
警察說:你改手把吼!
    我說:對!
警察說:不行!........
    我說:我為什麼不能改手把?這哪裡危險?
警察說:太寬太大都會影響其他的機車騎士......(我幹)
...
....
.....              
       接著的點點點...你們就想像一下
               反正你有改什麼警察大人都有一套說法
                       你們懂的..........
                               最後~警察大人就按著他們最喜歡的掌上行電動!
                                          警察說:先生簽名....
                                                       唉.....除了無奈能怎麼辦....
回復 支持 反對

問他的編號~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

po在警局網站~~~~~~~~~~~~~~~~~讓他死
回復 支持 反對

原帖由 何我飛 於 2006-6-10 01:02 AM 發表
其實~我覺得警察抓改裝車的確有具有爭議性!
畢竟~警察並非熟知車輛結構設計之專業人員!
何以判斷改裝車子之後~有影響行車安全~
像~我被抓的當天~
警察說:你有改輪胎吼,野狼原廠輪胎有那麼大嗎?
    我說:把輪 ...

要是我會錄音~然後放在網路上供人參考.
讓世人知道現在的警察是怎麼開單的~怎麼可以
以個人說我認定改大輪胎就是危險.還有改手把
也說會影響它人行車安全.這倒是第一次聽到.那
我們能不能說你警車上的巡邏警示燈轉阿轉的~會刺眼
我認定它會影響到我行車安全~所以我能對你申訴嗎.?
原廠的車是沒有加裝巡邏警示燈的喔..所以原廠的車是最好的
回復 支持 反對

舉發單位:01C5大同分局交通分隊
舉發員警:編號 182360 鄭永銘
回復 支持 反對

大同區的唷~~~~~~~很正常         大同區的都是殺手~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

對阿~大同區!
改裝車殺手2兄弟
很出名
回復 支持 反對

蘆洲的超好的阿~上次下雨天我去考早上第一場的駕照~那時候不太會騎車!7秒腳路落他還給我過
回復 支持 反對