SayCoo論壇

查看: 3693|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

騎機車要有道德心

今天下課時停在一個紅綠燈,屆時剛好有一對情侶騎著競戰(大改)停在我左方

那個台妹轉頭看我一下對她男友說...."那台是什麼車啊?好眼熟啊!"
那台客說...."就載瓦斯的車啊!"(因為我是騎雄獅)
台妹又說...."什麼啊~他是老先生啊~野狼傳奇不騎騎那種車(講很大聲)"
台客又說...."她就老先生啊(兩人狂笑)"

聽到這裡我已經很火大了~~但是大家有發言權,我又不能怎樣

這時剛好綠燈,我先起步離開,他們隨後追上,但是不超車,一直在後面半含煞車猛灌油門(那時時速大約90幾)
這時我真的很恨我為何不是騎黃屁屁的車,這樣我就可以把他們甩掉了
結果剛想完他們騎到我旁邊說...."老先生,加油咧,不要被遊覽車超車啊"兩哈哈大笑隨後就騎走了

我知道這篇文章應該放在幹譙抱怨區,不過我想說這裡騎機車的人較多,而我只是想對騎車沒品的人說..每個人都有每個人喜歡的車,不要想要去否決任何人,並不是你所以騎的車種才是跟的上流行,才是年輕人該騎的,老車也有老車吸引我的地方

PS:如果這篇文章放在這裡造成版大的不便,那煩請幫我移動至幹譙抱怨區,感謝版主大大
原帖由 wm0759 於 2006-7-19 11:09 PM 發表
今天下課時停在一個紅綠燈,屆時剛好有一對情侶騎著競戰(大改)停在我左方

那個台妹轉頭看我一下對她男友說...."那台是什麼車啊?好眼熟啊!"
那台客說...."就載瓦斯的車啊!"(因為我是騎雄獅 ...

現在的小朋友我只能說..............機八到不行.............................

不過路上競讚改多大.............我停在旁邊他就遜掉啦!!!!!
綠燈一摧油.........管他排氣管改多大........也沒我兇..................................

當時你也別恨為什麼沒有黃屁屁...................

如果當時你騎黃屁屁的那會變成你沒品...................

所以相信你的雄獅...給它信心...............用"載瓦斯的車"巴過他那才爽.........

回復 支持 反對

他貼在你後面的時候就緊急煞車~

讓他撞你的車~

然後再叫他賠你錢~

賠不出錢~

就叫台妹賠你睡一晚~

如果這樣還不行就拆了他的車吧~

別忘了順便痛毆那傢伙一噸~

自己身上看有沒有帶凶器~

像打火雞就不錯用了~

可以燒他頭髮~

台客要是沒有頭髮~就沒辦法把頭髮弄得很姬芭

相信那傢伙在台客界一定會被瞧不起~

按煞車吧~
回復 支持 反對

怕沒品?

裝..品..字堡..哈哈哈...:lol
回復 支持 反對

現在很多這樣低人啦!!

就別理他就好

要是在挑釁低話...

你就把他低女友拖下來嘿嘿...哈哈!!
回復 支持 反對

像我低調一點~~~~~~~~~~~~~~~用林熙蕾後土除~~~~~~~~~~~

都說是台客了~~~~幹嘛和他們一般見識勒勒~~~~~~qqq

騎車~~就是自己騎的爽~~~~~~~~才叫騎車      我裝檔泥板也是一堆人說我俗~~~~~~~不過

我就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-7-19 11:14 PM 發表

現在的小朋友我只能說..............機八到不行.............................

不過路上競讚改多大.............我停在旁邊他就遜掉啦!!!!!
綠燈一摧油.........管他排氣管改多大........也沒我兇... ...

我想我很難吧~~比載瓦斯或許我還有點勝算....
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2006-7-19 11:27 PM 發表
他貼在你後面的時候就緊急煞車~

讓他撞你的車~

然後再叫他賠你錢~

賠不出錢~

就叫台妹賠你睡一晚~

如果這樣還不行就拆了他的車吧~

別忘了順便痛毆那傢伙一噸~

自己身上看有沒有帶凶器~

像 ...

睡一晚....那種女的送我都不要~~他看起來像北港香爐...感覺我會得病
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-7-19 11:40 PM 發表
像我低調一點~~~~~~~~~~~~~~~用林熙蕾後土除~~~~~~~~~~~

都說是台客了~~~~幹嘛和他們一般見識勒勒~~~~~~qqq

騎車~~就是自己騎的爽~~~~~~~~才叫騎車      我裝檔泥板也是一堆人 ...

版大說的有道理,不過那時真的是很火大...因為被譏笑,還故意不超車被挑撥

我或許會有好一陣子看到競戰都會不爽吧~~
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2006-7-19 11:54 PM 發表

版大說的有道理,不過那時真的是很火大...因為被譏笑,還故意不超車被挑撥

我或許會有好一陣子看到競戰都會不爽吧~~

遇到這種 機八 的小朋友,真的~很想撞他!~!

不過!那種沒有品的騎士!就算了吧!~ 等他學會用 離合器 再說!

~我想~他隨後就被另外一台大改的雄師(雙載)~!騎到他旁邊,然後看他們!雄師載的女友超正~然後就問
那個女的好 醜 喔!然後,兩人一起看那沒品的騎士!~~大聲的說!不只醜,還很台耶~!然後,狂笑!~~
拉轉跑走了!~~~哈!這樣想的話,感覺就很爽!~~~哈:victory:
回復 支持 反對

要是我我倒是想直接按煞車...
溜到他們後面..
要是他們翻頭回來看在中他們一根中指..
車騎在快也只有7天..
哪天笑完人就當人面雷殘..
不是更好笑..
回復 支持 反對

現在的七年級真是騎車真是白木到不行
我以七年級後段生為恥
我讀的學校是濫學校 一堆台客  每次放學都被挑釁到不行

回復 支持 反對

別這樣嘛!我最近發現白目與年齡沒有太大的關係
40歲了依然白目地像未成年一樣
明明沒有多大本事,還.......
不說了,再說下去比較像幹版!
總之我的反應是人不犯我,我不犯人
如果要比車,有時不一定要比快,停車也是一種方法
回復 支持 反對

現在的人都是欺善怕惡
你瞪他一眼就嚇死了吧
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2006-7-19 11:50 PM 發表

睡一晚....那種女的送我都不要~~他看起來像北港香爐...感覺我會得病

那就來個口爆吧!!!!!!!
回復 支持 反對