SayCoo論壇

樓主: j5305705
打印 上一主題 下一主題

KTR 起動危險

j5305705 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

台灣人有自己的消費權,真的腦殘的人要快點叫爸媽帶回去不是在這邊嘴砲,別再讓下一個版友受害

真的腦殘的人要一起幹  才有個正常與腦殘的區別
回復 支持 反對

原帖由 j5305705 於 2007-7-14 11:40 PM 發表
台灣人有自己的消費權,真的不好的事物要說出來不是幫廠商掩蓋,別再讓下一個消費受害,真的好的東西要一起宣告這樣,
才有個是與非的區別,廠家下次才會針對缺點改進不是嗎?

:fuck: ...
那請你不要在這裡廢話好嗎?
你在這裡講 廠商就有聽見?
你怎不去光陽找他們理論
回復 支持 反對

XD   他是個丁丁!!   哦不  是個拉拉

回復 支持 反對

拜託~那你幹麻不五檔加速到100連踩2下入一檔摔給光陽看?
然後說光陽設計不良不安全?
照你的說法沒一台車是安全好嗎?

自己要把右手當左手按還要怪別人.
左手右手分不清楚.回部隊再去菜一次吧!
回復 支持 反對

原帖由 j5305705 於 2007-7-14 11:40 PM 發表
台灣人有自己的消費權,真的不好的事物要說出來不是幫廠商掩蓋,別再讓下一個消費受害,真的好的東西要一起宣告這樣,
才有個是與非的區別,廠家下次才會針對缺點改進不是嗎?

你在這裡說他們會改進嗎= =??

為什麼你不直接跟他們說呢??

難道來這裡被人炮轟你才會爽嗎??

那 ㄋㄧˇ 真是個  "ㄅㄧㄢˋ ㄊㄞˋ  ㄧㄚ !!!"
回復 支持 反對

讓此帖沉吧...:good:

回復 支持 反對

我想待過版上的朋友都知道一句名言 "沒有絕對完美的車 只有會不會用車顧車的人" 意思大概是這樣!!

討論固然是好 可是從頭到尾只看到你PO回覆出來否決其他人的回覆  事實上那也沒啥意義  因為這根本不構

成討論  而是辯論

我想車子的安全性跟"使用合理性"是可以用時間證明的  如果真猶如你說的這樣危險 好像不改就一定會死

那這版上應該回你文的 大半都跟你托夢去了吧!!

當然不可否定危險的存在性 但是有哪樣東西不危險 大可到加油站 化工廠 工程施工 小可到動火的飲食生意

有危機意識  有變通方法 個人覺得才是上策 或許你該去跟光X建言 而不是跟使用者放炮 這樣對於你的專業

相信會比在這受到肯定!!

但是我想板上的朋友會原諒你  畢竟妳不曾參予過 KTR在板上歷年討論及進步的結果  這裡不乏專業人士 更

不乏經驗老道使用者 如果你想證明啥密 我只能說跟人比口才你贏了 但是你永遠贏不了時間及經驗帶來的証

小弟給樓主一點建議  "不可否認你的專業知識  但是社交關係上你還需要進步"

回復 支持 反對

哇哇....開戰了唷,這個戰區挺激烈了。
四方砲火夾擊,好比庫斯克會戰~~

回復 支持 反對

回復 支持 反對

大家都開始開砲了...
是之前那個打炮飛出去的阿兵哥的影響嗎?
回復 支持 反對

大家 你們誤會他了 他只是要讓板上團結一條心 一起公幹他.....  這點他做的非常之好
回復 支持 反對

真奇怪耶!!

既然覺得KTR問題那麼多  

你幹麻買???

買之前不會先去暸解你要的是什麼嗎???

買了就要去適應  不然就是把它改掉

你自己也說了 大家不買它就會改了

但是就是一堆人喜歡  他當然繼續賣呀

沒人買它自然會停產阿!!!

問題一堆 車賣掉不就都沒問題了

你腦袋破動喔!!

低能!!
回復 支持 反對

原帖由 丹尼斯 於 2007-7-15 01:39 發表
真奇怪耶!!

既然覺得KTR問題那麼多  

你幹麻買???

買之前不會先去暸解你要的是什麼嗎???

買了就要去適應  不然就是把它改掉

你自己也說了 大家不買它就會改了

但是就是一堆人喜歡  他當然繼續 ...

此刻已經沒人在對拉拉講道理了

回復 支持 反對

好一個嘴砲神功!!!:good:
回復 支持 反對