SayCoo論壇

樓主: nokia6680
打印 上一主題 下一主題

除了白.黑.紅.銀你會烤什麼色ㄋ@@"

.....她是我未來ㄉ女人.....
她無價....珍珠3次做ㄉ話保證你不會後悔(但是看噴ㄉ人ㄉ技術)...
我明天照給你看^^不知道照不照ㄉ出珍珠折射....
妳ㄉ烤好ㄌㄇ????
這是我昨天說要給你看ㄉ
珍珠色澤用相機時在拍不出來...抱歉....
Originally posted by 亞米 at 2005-9-17 01:57 AM:
妳ㄉ烤好ㄌㄇ????
這是我昨天說要給你看ㄉ
[url]http://img347.imageshack ...

烤好了...失望中...
以為他烤黑的還可以接受...
是黑阿...不是很黑的黑 跟我前除土側蓋不同黑 ~"~
他可能金油太厚.....
明天起來看的比較清楚...
應該要重烤吧....
鍍銅吧~我一直想把我的油箱鍍銅,
哦哦~在陽光下亮閃閃的,讚ㄋ
開版的大大 真的很無言ㄟ 你說要橘色
現在確烤白ㄉ 白的烤不好 又考黑的....

至於~那位亞米大大~小弟覺得你好像是要請開版的大大去你那邊烤漆....
如果可以的話 小弟我到想去給亞米大 烤烤看~! 成果應該不錯吧!?

但是~我住高雄嘿........

我想烤個香檳金(油箱)~側蓋...我就不知要烤蝦米色了
Originally posted by cb7556151 at 2005-9-17 11:50 PM:

至於~那位亞米大大~小弟覺得你好像是要請開版的大大去你那邊烤漆....
如果可以的話 小弟我到想去給亞米大 烤烤看~! 成果應該不錯 ...

~"~ 不過貼紙除掉了
不用錢究是這樣
黑跟我其他不一樣黑
氣人中...
不是很明顯
本來他還要幫我烤 不過漆我要自己買
我考慮一下還是再等一陣子吧
今天去刻KAWASAKI的貼紙 好貴...600 ~"~
台制150tr要上市啦 :lol::lol:
Originally posted by cb7556151 at 2005-9-17 23:50:

如果可以的話 小弟我到想去給亞米大 烤烤看~! 成果應該不錯 ...

...........妳好像沒看到前幾頁...我要當兵ㄌ
今天上來看一下.....明天要入伍ㄌ
我是坐汽車鈑噴ㄉ所以價格可以你會嚇死
就算當作教ㄍ評有只收妳材料費ㄉ話
妳ㄝ會決ㄉ蠻貴ㄉ
畢竟我用ㄉ都是高級貨.......如你願意ㄉ話就要等我集訓過後再看看ㄌㄅ^^
[email protected]
這是我ㄉ信箱.....如果有捨ㄇ問題ㄉ話可以寫信給我
但是要傻ㄇ時候可以回妳信我就不能跟你確定ㄌ...抱歉
阿這位開板主....妳家ㄉ愛車如何.......還可以ㄅ.....
Originally posted by 亞米 at 2005-9-21 02:57 PM:

...........妳好像沒看到前幾頁...我要當兵ㄌ
今天上來看一下.....明天要入伍ㄌ
我是坐汽車鈑噴ㄉ所以價格可以你會嚇死
就算當作教ㄍ評有只收妳材料費ㄉ話
妳ㄝ會決ㄉ蠻貴ㄉ
畢竟我用ㄉ都是高級貨.. ...

去當兵了喔
那麼快 ~"~ 加油阿!!
Originally posted by nokia6680 at 2005-9-21 15:01:

去當兵了喔
那麼快 ~"~ 加油阿!!

我沒跟你說ㄇ???呵呵
我會加油ㄉ><義大利高級(冰)>///<
妳ㄉ烤完ㄌ沒阿...
照張像來看看喔.....
Originally posted by 亞米 at 2005-9-21 03:08 PM:

我沒跟你說ㄇ???呵呵
我會加油ㄉ><義大利高級(冰)>///<
妳ㄉ烤完ㄌ沒阿...
照張像來看看喔.....

好了 還不錯阿 不過都是黑的
剛牽回來感覺他金油太厚 有點變藍
不知道為什麼2天過後就不會了
我手機沒帶回來 ~"~ 今晚再照給你看
加油ㄟ 中心在那阿??
祝你抽到宜蘭監獄阿  (溜.................:lol:)
Originally posted by nokia6680 at 2005-9-21 15:13:

好了 還不錯阿 不過都是黑的
剛牽回來感覺他金油太厚 有點變藍
不知道為什麼2天過後就不會了
我手機沒帶回來 ~"~ 今晚再照給你看
加油ㄟ 中心在那阿??
祝你抽到宜蘭監獄阿  (溜.................:lol:)

中心成功嶺......
照片喔....妳寄到我ㄉ信箱ㄅ....
我有控在看看就好
金油太厚不好ㄅ.....
Originally posted by 亞米 at 2005-9-21 03:15 PM:

中心成功嶺......
照片喔....妳寄到我ㄉ信箱ㄅ....
我有控在看看就好
金油太厚不好ㄅ.....

阿災
不過為什麼過幾天
那種藍色就不見了ㄋ??
不太了解ㄟ
應該不是不見ㄌ
而是你看習慣ㄌ
像我ㄉ黑是反綠ㄉ!!!
看久之後都會麻木ㄉ^^
Originally posted by 亞米 at 2005-9-21 03:31 PM:
應該不是不見ㄌ
而是你看習慣ㄌ
像我ㄉ黑是反綠ㄉ!!!
看久之後都會麻木ㄉ^^

= =" 我們兩個都變色盲嗎.....
KAWASAK150tr

[ Last edited by nokia6680 on 2005-9-23 at 01:28 AM ]