SayCoo論壇

查看: 1626|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

台中棉的狼友...8/7還有要去台北嗎??

如題...如果民調夠高...有請中部長老出來說明一下當天行程吧!!
單選投票, 共有 0 人參與投票
30.00% (3)
70.00% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
恩~~~~!!!  不是說要8/8號上台北嘛??  我是聽要8/8凌晨上去

我是聽這樣  不知道有沒有稿錯   因為我也要上去  所以我想時間 地點要詳細一點
回復

恩ㄚ.....我也想跟....
回復

一定要八月七號ㄇ???~賣啦~~我又跟不到~還在辦停役的階段ㄋㄟ~厚~~~
凸凸凸
回復

上週五的小聚會有提到...我跟貓十八確定沒辦法 寶哥不一定 不過會去的機率也不大
如果8月要北上的話 我們因該是會在8/15的那個禮拜天上去

不過一切都是未知數

我選3....去年跑長途(台北-台中-台北)載回程出了車禍 還撞斷腿....
限速器還在考慮要不要讓我去...

[ Last edited by Kin98 on 2004-7-27 at 06:03 PM ]
回復

抱歉~~我家裡發生了一些事...所以只能過一陣子再跟ㄌ!!~~抱歉阿~!!
回復

不會吧~大家意願這ㄇ低ㄚ~~~哼哼~~~燃燒吧~~~我相信應該還是有不少人想去....同志們....上吧!!
回復

hook  在 2004-7-27 08:02 PM 發表:

不會吧~大家意願這ㄇ低ㄚ~~~哼哼~~~燃燒吧~~~我相信應該還是有不少人想去....同志們....上吧!!

嗚嗚嗚...我也想跟阿..!!我要照顧我老爸!!(大家騎車小心點~~我老爸他上週4被酒醉開車的人給撞到!!現在還在醫院....所以我不能跟ㄌ~~)祝你們玩的愉快阿!!^^
回復

小白狼一隻  在 2004-7-27 21:33 發表:

嗚嗚嗚...我也想跟阿..!!我要照顧我老爸!!(大家騎車小心點~~我老爸他上週4被酒醉開車的人給撞到!!現在還在醫院....所以我不能跟ㄌ~~)祝你們玩的愉快阿!!^^

碰貴別想太多啦~ㄎㄎ等我回去在去找你吧~ㄎ
回復

嗚~~韌帶斷了...
要一個月才能把架子拆開....
看來是跟不了了...
回復

白郎兄~~嗯~~安心的照顧家人吧別太在意,還有一些有事或受傷養病的敏感兄合kin98桑阿,這次或許沒辦法像北部車友一樣,不過相信過不久..等大家以充電完畢..準備爆發,在讓我們中部郎有燃燒小宇宙吧~~ps王老他家可以湊一桌麻將噜(目前4P中)~
回復

唉....真的很想去...
重要的日子都集中在八月....
行程都想好了說.....
想不到會發生這種事....
以後也不能完全康復....
心情好差喔...
我的暑假....
重要的八月....
都走了....
:(
回復

朋友生日
抱歉啦
回復

找一天大家一起上來啦~~~一起來去樂樂谷玩水~~!!
回復

八月七號有要去台北的狼友們???

現在人不多!!!  那大家是決定要怎樣  我八月七號  八號  我是一定要上去的!!!!

所以  大家如果沒人要去  我就自己跑了  !!!
回復