SayCoo論壇

查看: 2627|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

愛情真ㄉ使我快樂ㄇ?

一直以來不懂愛.....
真ㄉ快樂ㄇ?
為何那多人想擁有它.......不懂....快樂ㄉ看待每一件事情
ㄝ可以比愛情快樂阿.......
那就得看你ㄉ愛情對你而言是哪種味道囉...

細細ㄉㄑ品嚐吧..
等待.....  在 2004-1-6 00:09 發表:

一直以來不懂愛.....
真ㄉ快樂ㄇ?
為何那多人想擁有它.......不懂....快樂ㄉ看待每一件事情
ㄝ可以比愛情快樂阿.......

找到一ㄍ感覺對ㄉ人那ㄇ你會是快樂ㄉ
嗯.....這個嘛~
愛情可以讓人很快樂也可以讓人很痛苦
看自己的選擇囉~

呵呵~

我認為~愛情讓我ㄉ生活比較刺激~比較有趣
有時不見得是快樂ㄉ
但是~~是好事ㄅ?
或許吧?

或許當真正的愛降鄰到我的面前時,我才感覺的出來吧
不是只有深愛別人的人才會難過,不愛別人的人也可以痛苦......
但凡沾上愛情邊緣的,生命也可以叫你死去活來。

以上是深雪說滴話......真ㄉ很不錯.....:)

關於愛。。。。

愛可讓人快樂,相反的也可令人痛苦>"<

在對的時間,遇到對的人,那麼愛就可以使你快樂or幸福^0^

相反的遇上錯的人,就只有痛苦>"<

一個人也可以很快樂,兩個人就擁有雙倍的快樂^^

就看你如何選擇^.^:D:D:D

我的想法,如不好,請多多包含!!
Originally posted by  叻 b*°  at 2004-1-23 19:01:
.﹏.”我不知道什麼是真正的愛情喔~!”

在座的每位~我想也沒有人真正了解"愛情" = !?

當然包括我自己
.﹏.”我不知道什麼是真正的愛情喔~!”
愛情真ㄉ使我快樂ㄇ?

能,也不能

愛情並不只有快樂和痛苦~它牽連了許許多多的人與事甚至物

在你快樂的時候~是否有人正在痛苦
當你痛苦的時候~會不會有人很快樂

一件事有很多解釋~但是結論總是只有兩種~也就是兩個極端~能,不能

只要有付出~便不覺得它很痛苦
如果只是一直在接受~那並不會帶給你快樂~一個真正的快樂
愛情....不可能只有幸福.快樂.或痛苦
不然為什麼大家都要說愛一個人有酸甜苦辣呢
如果愛都是快樂的..那並不是真的愛...
因為不管愛情的路上是多麼平穩還是會有小石頭
而且經過痛苦的經驗也可以讓你們的愛成長.
所以我並不覺的愛的過程中有痛苦是一件很難受的事
遇見一個會讓自己隨時歇斯底里掉眼淚的人,
這個人叫做朋友嗎?
不過是一個笨蛋,一廂情願的把這個人
擺在某個離譜的位置。
..................
過這降子反覆的日子........
嗯 有時勸別人不要想太多 忘掉一切
但當自己深陷其中時 卻無法用那一套來解救自己
Originally posted by 深白色 at 2004-1-15 12:18 PM:
謝謝你ㄉ解釋嚕^^~
不過...深陷囹圄ㄉ我
依然找不到出口...(我真ㄉ很愛鐕牛角尖...)

^^我ㄟ是阿~
那就多愛自己一點ㄅ!