SayCoo論壇

樓主: target
打印 上一主題 下一主題

7/1(日) 宜蘭一日遊 別再殘念啦~快報名吧!!!

目前參加人員有.........:hug:
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-6-27 08:22 PM 發表
/ ]5 u. F! C2 D2 t$ P9 A目前參加人員有.........:hug:
; P( ^0 N) ^) O/ Z! t* q
" S6 [! s0 a9 i9 X
! T1 S% W7 E0 o' M* t/ V
目前好像只有5個人要去           不是這麼少人吧; F8 D3 O* }/ k& {
0 j. `" L# {0 c8 `1 U
不過亂入也沒關西   這次我沒有先定餐廳的位置(因為沒人討論中午要去哪吃 )
回復 支持 反對

原帖由 target 於 2007-6-26 17:42 發表
- a& u6 L0 v0 ~, O0 U2 m. A1 s& \% C1 X" T. i5 p9 l
2 U0 L  O7 w& E7 G- P% ]
捷運站也是可以   不過停留時間不會很長    會引響到交通      
3 B6 f0 H  o! E% K5 n
3 d, ~7 n- Z+ S! ?我8點左右會再宏偉那等    到時候電話聯絡    比較不會出差錯
% n4 U# e7 e9 h/ t
4 Q# x! n9 _& d; M# y

}+ w8 z$ P3 k9 B# P  Q% D
* ~. l) J: f. O
* k6 T' }: z2 W- f3 |那就在新烏路&北宜路口的7-11等OK~# h% |2 p& q0 w7 v8 J, `/ p
以你們RV的速度~三峽到這約需時多久勒?
; v4 C6 M# I2 n$ V7 F: ~
3 u, s, y( |' w4 B. T[ 本帖最後由 尖頭 於 2007-6-28 09:13 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-6-28 09:11 AM 發表/ s3 n2 Y9 s4 h2 ?6 T
4 E3 ~6 R  N3 x

! d  ~; t0 I; Y4 w$ j* M  q; S( ^" {) W& I' }% J& p
那就在新烏路&北宜路口的7-11等OK~* W- e! G# |2 ~2 m; F/ ?
以你們RV的速度~三峽到這約需時多久勒?

0 C8 g) m  I- n, }" `9 X1 A) O& j) J
* X. S. w8 K9 k# X9 w: z1 c# ?: D" Y, G: M
8點50應該就會到 0 z# c9 V9 ^& ]

$ I5 a8 f2 m! V6 X5 z上次探路沒計算到這一段路的時間
回復 支持 反對

最近的天氣真令人擔心     
4 q, |4 u! ~$ p! K' G9 ~( a4 M8 W5 m6 \  ~, S
不過我看氣象預報  都是午後多雲     讓我放心許多:loveliness:' D% M1 M& F. w7 s; T; j$ s, i% ~
! X" I: C4 m9 H9 s6 J
回復 支持 反對

新手...想跟....7 z: S' n6 T# u$ I* j  ]4 W
但...跟桃園團一點都不熟....雖然一個月去桃園二,三次....但一直沒見到
/ M# S( B; c4 U9 s6 o7 G( E板上的各位....4 V1 F( R& t& b" }4 Y$ b
因為我去桃園都是去看病滴.做復健...哈~~8 O" F1 I2 C( R; q( ^# }! ~$ L
再考慮考慮好了:victory:
回復 支持 反對

原帖由 deicide 於 2007-6-29 10:58 AM 發表
8 X+ i9 r/ N; m; Z( [新手...想跟..... s0 b4 x" e( y# V8 ~. h
但...跟桃園團一點都不熟....雖然一個月去桃園二,三次....但一直沒見到& }8 u  @; G5 q# }7 N% P* E' N
板上的各位....( ^0 x% g* R; i4 t8 ]
因為我去桃園都是去看病滴.做復健...哈~~
* g& |% `+ h+ K, P再考慮考慮好了:victory:

+ L. J3 K. @" N7 |( m* Z( b0 U參加多次就會跟我們很熟了..........:handshake
1 S; s9 |0 ^8 u4 G# G0 n5 d 0 ?7 ^! q; r/ m+ @: p" p! n2 E4 o
個性內向不能當做藉口喔...........
: f- f* ]" [3 P7 t; { # {. F  q/ y/ g9 r5 i
因為本人當初也是很內向的.........:victory:
回復 支持 反對

一起來吧
- Q# B/ K6 d( ]; A3 t: B! a$ B7 ?+ P6 `6 L* h6 X- E# F
我回程決定要走坪林106了     最近下雨走北橫變數很大落石樹枝沙子樹葉的
6 ]  c  s2 W3 ~3 e8 L; t* J% ^) |都有可能出現在灣道上面  我反應沒很快還是走比較好走的路線
! l* x! P' }  M- L5 ?回程可以到烏石漁港休息   106的莫內也可以小歇一下
$ q. A4 F& n( p回程台9線上有不少地方可以休息看風景的  轉進106的時候想殺灣的也可玩個痛快
) T: ?0 C4 o' X3 ^. f$ I2 X7 L3 r. r
哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 target 於 2007-6-29 09:17 PM 發表7 b4 b, d+ p1 \6 c7 W' m6 g6 k: E
一起來吧 : k  ~+ P5 X* d

% f7 b# o  g0 i, y我回程決定要走坪林106了     最近下雨走北橫變數很大落石樹枝沙子樹葉的
$ Q, }( W9 g8 ?6 @' H4 y& i都有可能出現在灣道上面  我反應沒很快還是走比較好走的路線7 o% z1 Q3 S2 N8 y& A3 \
回程可以到烏石漁港休息   106的莫內也可以小歇一下
. q, A5 K0 y  X回程 ...
6 }* R# x7 K0 C6 k. l

6 o/ v1 r: i; k7 Y) m從坪林那邊切的是106乙吧= ="""* O5 d7 O3 o5 B. J/ Q0 l9 b5 K
106乙並不會有莫內呀= ="""
6 s: Q. L; H& _) |$ G% a) a; T2 u除非你下106乙然後再騎上106才會到
" _) Q/ J5 F! C9 ~- n- E& k
0 \  ^# v& l& i9 w4 v# E6 C我應該也會參一咖吧!AM8:00睿騏見吧+ ]' g. n3 y% m7 s* j/ Z, A
不要海放我跟我滴老狼唷桃板滴各位大大^^""
回復 支持 反對

報名:尖頭+愛人 一台車  8:50新店北宜路&新烏路口便利商店等:handshake
回復 支持 反對

那所以我8點50再北宜路新烏路交叉口的7-11那邊等就可以囉?( X: [" }0 D$ P: a, Y
我要去我要去~!!!
回復 支持 反對

6/30   我想偷跑去苗栗找找看有哪些適合的點+ j- R$ z; p! i& z3 V7 ?
/ I% M( Z* F/ G5 H9 D5 p# y  W
有空我再約團出來    一起過去玩    阿~~~哈哈哈:victory:
回復 支持 反對

我6月29才去苗栗逛逛而已   我比較想去盛興車站 三義 好遠) g, _- f3 y  F: o  U3 |- N0 N  L
4 a: F1 z% q. r+ y$ W1 f
7.1日無法跟抱歉 當天中午就要座車下去高雄了....
/ ~9 J1 Z1 o8 i* L2 u' a小心上次那個彎...3 l2 q  Q+ w0 @2 [( ?# w
6 a3 ~4 ?8 D# s6 V8 Z
回復 支持 反對

原帖由 老張 於 2007-6-30 12:25 AM 發表3 u' i! B& W# b- P) ~& v
我6月29才去苗栗逛逛而已   我比較想去盛興車站 三義 好遠' z6 o; P/ e( }- `* B- H
# G& a7 \- B' A& k# E1 c
7.1日無法跟抱歉 當天中午就要座車下去高雄了...." W& D' @" n' c6 e% Z
小心上次那個彎...
! [# f% g  I, s* x5 M
" |$ E2 N) K) y

7 @0 B, c  {9 q2 i我就是想要偷跑過去那:loveliness: $ l& T5 u- F% {

6 ]  r$ p' y9 |# y  A) [2 K* O想去看看而且還有一條路線雜誌上有刊出來過" Y4 _3 H/ k* U% {6 f: K
0 Z! p  m$ D' l  C6 p4 ~' S; Y
感覺好像不錯    不過要先去探探路才知道好不好玩. D/ y9 d0 L9 P
9 F$ v6 D. r7 q4 x/ ]1 i, D2 ?2 A: o
+ |) U- u4 ^6 e, m
明天去逛逛     嘿嘿
回復 支持 反對

阿威 領圖囉~~  沒想到我出門都會被逮到: M2 F8 {5 f4 c: j' i/ Z& i0 `
8 l, G  m7 \. C; U- @% Z

回復 支持 反對