SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: !_O瘋O_!
打印 上一主題 下一主題

1月12 週六晚間10點 睽違已久的永豆

可以形容一下銘傳永豆在哪嗎4 D9 m4 t7 `# O& g3 F3 @% S3 _
6 P" T/ ]0 b( }0 O& @0 o
我是新人想去,但銘傳哪不熟
! D) g+ R2 K4 J- I6 Q5 E4 u7 }) q8 R. L  A
我只知道十字路口哪個菜市場
回復 支持 反對

回復 #16 長庚MINI豹 的帖子

你可以9.30半到火車站等啊
回復 支持 反對

回復 #16 長庚MINI豹 的帖子

要去的話9點之前聯絡我  不然我會直接去@@, D+ v' n. }+ r) Z8 }( |
回復 支持 反對

時間快到了~!!
  }- E- L' E7 Y# u; R! _: D3 R' ^有人可以告訴我永豆的地址或在哪嗎?- W) [* R1 M( ~4 K' S# `1 }# R
只要明顯的地標就行了,我知道明德路
8 q% P/ {5 v4 q0 }, M前幾天有經過
- j) S5 d& s% K( {不到火車站等是因為不順路,我在林口長庚這
回復 支持 反對

安全到家+++++++1
回復 支持 反對

頭香被搶了;殘念~% Y, D0 ]. i! F' z/ `+ O$ b( b
我是小白豹,安全到家+1
回復 支持 反對

我才累翻了吧.....這才知道我的東西只是看起來少~
4 z: j# y: P- e, ]
& O. ^, c$ p9 i在新竹~覺得東西少(真的不多~一大箱+五個鞋盒+一套西裝+床墊X2+枕頭~一些小東西而已)
2 j. K3 r/ z5 Q/ d( C之前回台北~也覺得東西少~
5 G/ `* z! g/ [6 O但是新竹的房間+台北家~兩個房間的東西堆積起來....居然蠻驚人的~我房間感覺好滿....
回復 支持 反對

ZZZ 上個克 需要帶五雙鞋阿...明星需要穿西裝?* e8 J1 m1 ?  d& e, O7 R! A

" i5 K5 a: q! y7 z% F- @- N床墊還要兩個...(XD 老實說給誰睡...):loveliness:
回復 支持 反對

小協晚上有兼差喔!!穿西裝做..................(自行想像吧!!)
回復 支持 反對

噓~~~~~別說出來~
. {7 c' u; I- j2 G5 f9 i8 D3 l: E+ ?, s
沒有啦~我是讀旅館管理的阿~所以會用到西裝~
$ v+ q/ j6 G8 n5 C. \
+ r+ f; Y3 U& d- C( V# G五個鞋盒~一盒放雜物~一盒是皮鞋~兩雙運動鞋(一黑一白好配衣服)~一雙休閒鞋(還有另一雙快穿爛的沒放鞋盒)~& B# Q$ K& A# p/ O3 x

9 Z/ X4 |: U5 ^# w3 N% f' I/ f" v這樣~還好吧~實際上也只有三雙鞋在替換著穿~我看一堆人鞋子的數量都讓我嘆為觀止....6 s# z/ n9 D( u

; c( o- O4 `; ?. A( [) i" [+ _床墊我是撲兩層啦~這樣比較軟~(騙人)
$ |: ^5 D, [$ q) y& w
4 U" |. G4 d+ w" G* V5 h; `. b5 P8 y[ 本帖最後由 edwin845902 於 2008-1-14 09:37 AM 編輯 ]
回復 支持 反對