SayCoo論壇

查看: 5282|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

1月12 週六晚間10點 睽違已久的永豆

老地方  銘傳永豆
: L% ^3 |1 x8 D5 j' r直接過去  大家都知道路吧) h) E0 E' r( U! m7 i1 d5 p
" E: u+ q: o# b1 h9 g/ L; @

% u8 q$ c8 u& H# |3 I& u不知道路的說一下我再去帶1 h) P2 T- I- y# Z9 s  }+ X9 j
沒人說我就不帶摟    & `8 Y/ |; Q# K! p" U3 |* v) n
* j( t) L7 i5 i- ]
等待地點  桃園火車站   
0 f4 x0 {* X0 y; S) x/ G時間   9:30   
/ V' o# y. ^' L要說有誰要等
! D2 l0 x, r; f) L& m: h/ d直接過去的就不用說了=.=
上班.....          放棄.....
9 W# S- x$ K' E3 W$ `' N) u/ q1 H' j6 u& l- h- |7 G$ o$ D
下次吧!!!   等我放假
回復 支持 反對

不知下班 時間要看貨量  要看看!!  昨天又看到凱子 從我家經過XD
回復 支持 反對

挖勒~~明天收假沒折了....
回復 支持 反對

事情如果處理完~會出現~
回復 支持 反對

回復 #3 光輝歲月 的帖子

幾乎每天都會從你家經過=.=
回復 支持 反對

淚奔~ 為何....... 為何......... 我現在有機車了~ 卻  卻........ 無法跟大家出去 好傷心~:heart:
回復 支持 反對

回復 #7 瞳 的帖子

你可以殺上來阿:loveliness: ( a$ K- E6 N* |+ ]2 y0 x) H, U
抱持著桃版一貫的熱血:good:
回復 支持 反對

唉壓
/ x7 S$ L* \, L: H6 p: V1 i, V9 a好久沒回北部
5 a* J/ o! r6 M+ _* ?不然也想去永和朝聖一下7 F, W8 l: Q+ H" D% l' Y7 ^' S6 d
/ S: J; b) t6 V
:heart: 我現在這個地方根本沒地方吃宵夜
回復 支持 反對

ㄠㄨ~~    好久沒出來了 豆漿團~~
, w  X* M7 J, n) N  V6 V
) r/ W( A6 h) @8 u0 C& O6 `# h想當年...
回復 支持 反對

有誰會到??  老樣子嗎?:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #11 monkey7634 的帖子

因該就那些人吧@@
+ j+ D. E4 w' ]3 F感覺不會太多人ㄝ....
回復 支持 反對

回復 #11 monkey7634 的帖子

肚子餓,想吃消夜的人會到:good: 5 L6 V& f9 Y$ p" r& r0 L% V
無聊,想聊天的人會到:good: " g$ q8 X2 P: w2 k. E
版友,想認識版友的人會到:good:
回復 支持 反對

原帖由 namieamruo 於 10/1/2008 09:21 發表 + W: B* _6 O$ X" H$ ]
肚子餓,想吃消夜的人會到:good:
$ h4 b& m" P+ [% Z無聊,想聊天的人會到:good:
8 {$ H4 N% }' T! ~7 y版友,想認識版友的人會到:good:
( X% i3 h; \, E" X# [
那 你會到嗎= =
回復 支持 反對

當然會,因為我想吃消夜咩~~
回復 支持 反對