SayCoo論壇

查看: 1151|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

新K入手囉~有幾個新K問題

有幾個問題想問問:

好像是後避震雞雞叫的說…一坐下去就雞一聲…要怎麼辨呀…

我一二檔時…大約只能騎20~30就感覺要換下一檔了耶…大家都這樣嗎?!~~
搖臂螺絲鎖太緊,放鬆重鎖就好了!
我一檔大約20就很吵
   二檔40 >> 吵
   三檔約60 - 70極限了
   四檔 個人只敢衝到 80

你那樣很正常吧....
我也是騎新白k
坐下去會有聲音.就把搖避螺絲鬆開.兩邊都噴個潤滑油(我是噴WD40).在鎖緊就好ㄌ
我也是騎新版K.二黨真的要一下就換三黨了.不知道為什麼!
Originally posted by matsuuranodream at 2005-7-24 06:15 PM:
坐下去會有聲音.就把搖避螺絲鬆開.兩邊都噴個潤滑油(我是噴WD40).在鎖緊就好ㄌ
我也是騎新版K.二黨真的要一下就換三黨了.不知道為什麼!

請問一下大大新板K的合金輪胎好用嗎?
是否不用內胎?
前後可上多大的胎皮?
謝謝.....
好用的定義在哪?
鋁合金輪圈本來就沒有內胎.
前後上多大喔?!我只有稍微問過車行.不過應該都跟舊版的一樣
前面不清楚.後面聽車行的說可以到120...不確定!
我個人是..1檔20  2檔快40時候換3檔在跑60換4檔
目前還在養缸..所以我不騎到70以上滴^^
還有呀問樓上大大搖臂是只中柱嗎=.=還是側邊那隻
小弟笨笨的XD
Originally posted by jmkyst at 2005-7-24 10:56 PM:
我個人是..1檔20  2檔快40時候換3檔在跑60換4檔
目前還在養缸..所以我不騎到70以上滴^^
還有呀問樓上大大搖臂是只中柱嗎=.=還是側邊那隻
小弟笨笨的XD

搖臂就是夾住輪胎的兩跟金屬桿...我的車有聲音的是前段.中柱附近.就是那裡的螺絲鬆開!!
Originally posted by 半窮人 at 2005-7-24 11:19 PM:

搖臂是這個 紅色圈圈的(吉他搖臂)

真清楚!請問原廠搖臂能塞多大?前後輪!
樓上大大謝嚕...明天就來僑...
缸溫蛤...:lol: