SayCoo論壇

讓我幫妳開包...

查看數: 2572 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2009-3-12 22:35

正文摘要:

我沒有DSLR,不過也有兩台SLR(最近新購入一台)、一台G9、一台底片LOMO 每次出去玩,這三台大概都會一起帶出門 但我沒有相機包,所以只好都用背包裝著 只不過這樣保護性有點差,背包背在後面要拿什麼東西也不方便 再 ...

回復

erika806.tw 發表於 2009-3-12 23:34:38

國家地理包有很多忠實的支持者  愛好者

我只聽過雙機流
您一次帶三台出遊  佩服佩服

恭喜開好包 !!!
加入隨身攜帶相機的變態攝影愛好者
(我從以前只擁有DC時代  到現在的DSLR  上班時常常都會 ...
豹走一族 發表於 2009-3-12 23:21

哇哈~我單純是看上她的型
我想買個不像相機包的相機包
目前只有國家地理的包最適合囉~(小野人也不錯...但很難買)
我也是不管去哪....只要出門都會帶相機
三機流聽起來好像很屌...其實兩台都可以隨便塞口袋
只是名稱嚇人而已啦~XD
原來我早就是隨身攜帶相機的變態攝影愛好者啦~
erika806.tw 發表於 2009-3-12 23:31:52
這個好像沒有雨衣....
WSSR_大雄 發表於 2009-3-12 23:12

對啊~不過有沒有雨衣對我沒有影響
所以還好囉~哈哈~
豹走一族 發表於 2009-3-12 23:21:25

國家地理包有很多忠實的支持者  愛好者

我只聽過雙機流
您一次帶三台出遊  佩服佩服

恭喜開好包 !!!
加入隨身攜帶相機的變態攝影愛好者
(我從以前只擁有DC時代  到現在的DSLR  上班時常常都會帶著  我知道很多同事都覺得我很奇怪是變態......)
WSSR_大雄 發表於 2009-3-12 23:12:24
這個好像沒有雨衣....

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-16 02:45