SayCoo論壇

大牌架!...........

查看數: 5119 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-10-26 23:10

正文摘要:

請問..... 板上的豹友.. 有裝馬剋大牌架.. 有被鴿子先生開過單或是刁過的嗎? 謝謝...

回復

ShAdOw-SnIpEr 發表於 2010-10-27 23:14:44
回復 20# bingo1986

我個人覺得現在這樣比較符合我的口味...

不管改啥 只要明顯 又違規 被抓是一定有的
彰化-阿毅 發表於 2010-10-27 19:48:56
我裝了 0.0 我也很怕被抓哈哈~!!
放心啦 不要太囂張 基本條子  不會刁你==

翹牌裝了 看起來就是很讚
  )))個人感覺

裝了怕被抓 那把那些錢拿去換其他地方吧@@
小小馬 發表於 2010-10-27 19:46:35
回復 13# nightmare978

不裝內土除下雨天不是後車會很幹,是車主會很幹...CID什麼鬼的通通再洗澡....

後面會幹的是土除,不是內土除
liao_chi 發表於 2010-10-27 18:44:30

................雨天真的很會噴~

建議沒心理準備不要裝喔-.-
會噴到天翻地覆..
liao_chi 發表於 2010-10-27 18:38:52
我改的是馬克有後扶手那款

我有被警察攔過~當時有位女警~檢查我行照駕照後`
拿著手電筒一直看著我小豹的大牌..
看了之後~他就問他學長(一位資深警察吧..挺老的)...
學長:這樣算改翹排嗎?(我心想.這樣算嗎??)
然後那位資深老學長
扳著我小豹的大牌就回那學妹說:這樣哪算翹排!他大牌不能移動阿~索死的~

最後那位老警員還問我那台車小豹能不能起辜輪~重點我就是不會-.-
最後就跟他說聲謝謝就走了~

我覺得看警察吧~有些警察"自我感覺良好"..就開了!!
ctko 發表於 2010-10-27 08:03:45
裝俏牌會噴掉!我掉過三次!
平凡獨特 發表於 2010-10-27 07:59:59
翹牌整個用完不是7000= =
我是看我同學被開~他說整個用完要7000
因為他會拆妳牌~~~妳要去監理站領過新牌
太北爛了!!!
nightmare978 發表於 2010-10-27 06:13:24
我個人建議
千萬不要改翹牌
翹牌是危險中的危險
警察最喜歡抓翹牌根排氣管是最好賺的交通違規
翹牌單罰 ...
beyondy2jhbk 發表於 2010-10-26 23:18

還漏了一個

不裝魚眼的HID(雖然說裝了還是會被罰)

對於改視覺系的車主
翹牌花的錢少(比起HID、彩繪車殼...等)
但被抓到可是得不償失。。。
而且不裝內土除
下雨天後車會很幹
而自己也要少穿白色衣服

真的改到沒東西改了再改吧
KOBE8 發表於 2010-10-27 05:56:01
我勁戰改翹牌裝了3年多了.....警察從來不理會它..
有一次騎nsr沒大牌騎在台北市..警車開在旁邊也不理我....
難道他在欣賞改成單座的車嗎?
佐藤。翔 發表於 2010-10-27 02:28:17
被問過
警察三番兩次給我機會
老話一句

要改就不要怕被抓吧
nh3204 發表於 2010-10-27 01:24:54
最近也是想上馬克扶手牌架
原廠150噴豹的後土除和車燈
不是很喜歡

不知道其他150噴豹大大
後土除.車燈和牌架部份
有沒有做更換?
獅仔 發表於 2010-10-27 00:22:52
回復 6# 隨著風

眼光全部投注在你的避震
dream8520 發表於 2010-10-27 00:02:47
據說我翹牌被罰5600....

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-3 21:53