SayCoo論壇

終於重見光明 ~

查看數: 3626 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-1-25 09:46

正文摘要:

本帖最後由 天天來 於 2011-1-25 10:06 編輯 之前剛換鬼面晚上騎車  就一直覺得很像沒開燈一樣 想了一個月了 終於想好位置 裝了上去 超有成就感的 不過因為當時懶惰 輪胎沒拔就直接噴了 連輪胎 ...

回復

天天來 發表於 2011-1-26 09:03:44

回復 13# kirayamato2

有阿  可是  我鬼面太小了  現在是想把魚眼裝在霧燈上

因為現在 照出去  就一個圓圓的小範圍  想打他變廣 (不知道只裝凸透鏡可以嗎?http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009242257161#auc)

我有是過 你的辦法 在後面裝墊片了 是有比較廣

不過範圍還是小小的  不過真 感謝你啊 ~

新年快樂~
天天來 發表於 2011-1-26 08:59:24
回復 12# 瘋狂的修

本來我是想上小小的兩個霧燈 因為我還多一個霧燈 (汽車都賣一組的)

但是發現汽車的霧燈  隨便都要55W 兩個 原廠 很吃力 阿!~

四個...   以我的來說 1個55W的話*4   220w  

你不笨... 你只是傻   傻傻的很可愛~  
天天來 發表於 2011-1-26 08:54:48
回復 10# chino1

撞不到哩 撞不到~
天天來 發表於 2011-1-26 08:54:06
回復 9# 煩煩煩

我也想過  不過後來考慮到電瓶的問題 怕電不夠推不動

而且瓦數接太高  到時候我小朋友又要被拐走了
天天來 發表於 2011-1-26 08:49:51

回復 5# tngsk821
回復 5# DA-TONG
回復 5# qaz52569
回復 5# 花俏狼

真的說到重點了!    在我裝以前 我想了整個月很久都在考慮 這個問題

本來裝的時候 怕撞到還用成可以收縮的 (本來要設計縮到鬼面裡 工具不足 )

後來也想到辦法 最後克服了 還故意騎車 去撞窟啦 !! 安全的啦!!~~!

不是我在說的  整個超有成就的  抱歉讓你們都失望了 哈哈
天天來 發表於 2011-1-26 08:46:15
回復 4# 。夜不語。

哈 你出現拉 ! 好久不見阿  新年快樂~  

還以為你跑去環島了  這麼久不見!~  

你說原本有?   甚麼意思啊?? 該不會是說...

旁邊那兩個黃燈接方向燈?

沒關係啦~  想說那原本的燈沒有就算了  哈哈   謝謝拉 ~
kirayamato2 發表於 2011-1-25 21:28:03
既然都上鬼面了 如果將鬼面一顆眼睛改成魚眼會更有FU
瘋狂的修 發表於 2011-1-25 21:25:35
很帥 之前我也裝過....
一次四個亮...一個晚上電瓶沒電...
裝兩個.....兩天沒電
裝一個...恩 撐很久 不會很亮就對了= =
是我太笨嗎??
ooo02042001 發表於 2011-1-25 20:21:34
帥爆囉!!!!!!!
chino1 發表於 2011-1-25 20:07:37
裝那邊...絕對會撞到土除的
就算前叉在硬都會....
煩煩煩 發表於 2011-1-25 17:18:08
我也有一顆同樣的燈勒
本來想要改成地板燈的,可是太懶還沒裝
屌一點可以鎖在前叉旁邊,左右各一顆
就不會撞到土除了
花俏狼 發表於 2011-1-25 16:31:30
我也裝過,先是把土除撞凹,之後是把燈撞斷
qaz52569 發表於 2011-1-25 15:02:47
5樓講到重點了
DA-TONG 發表於 2011-1-25 12:14:58
撞土除 撞土除~

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-30 04:07