SayCoo論壇

標題: 環島突擊隊~環島全記錄~照片更新到第五天~花蓮(下)~啥?林道上有蛇!! [打印本頁]

作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 14:20
標題: 環島突擊隊~環島全記錄~照片更新到第五天~花蓮(下)~啥?林道上有蛇!!
2006環島突擊隊~穿越所有橫斷公路的偉大航路之旅
開路隊長:章魚   (經驗&平衡)
菜鳥隊員:崇豪   (運氣&毅力)<-這傢伙只練了兩個禮拜的擋車.....
壓車後衛:阿ken (速度&力量)

環島宗旨:
年輕~熱血~活力
不管政治有多麼亂
不論政府有多腐敗
我都要用我的方式來愛台灣!!

我愛美麗的台灣

6天1500公里的煉獄終於完成啦~
快炸裂的屁股終於可以得到休息:lol:
希望這次的經驗能夠給想要環島的熱血青年一些參考嚕

2006.8.29 第一天
高雄出發->旗山吃早餐->臺三線->台南大埔->台18線->奮起湖->阿里山

作者: 京薰    時間: 2006-9-5 14:24
很讚喔~~期待看更多的照片囉^^.!!:lol::lol:
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 14:31
第一天到阿里山就騎了250公里@@"

作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 14:44
環島愛台灣~爽拉:lol
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 14:45
壓圖還真麻煩~累死了
晚點再補上第二天啦:Q
作者: jimmycycu    時間: 2006-9-5 14:57
熱血!!!

看起來像是賺積分

其實不然:lol:
作者: cb7556151    時間: 2006-9-5 14:58
我發現....原廠尾燈 沒裝後土除 居然會那麼酷... 太屌了

以上是個人感覺!!   ;)

ps:話說 我剪了一個妹妹頭  XD
作者: 壹零伍    時間: 2006-9-5 15:04
挖..真是熱血的少林武術三劍客~~
作者: dk2002969    時間: 2006-9-5 15:06
又是一群勇士...給您個
作者: 品字堡    時間: 2006-9-5 15:39
:good:
作者: genelai    時間: 2006-9-5 15:44
好帥呀...偶也想環島...:victory:
作者: tropp66    時間: 2006-9-5 15:55
好面熟~樓主來看看~

作者: ktrvictory    時間: 2006-9-5 16:03
標題: 嗯,,偶又熱起來拉.
又滿想去半環島拉,,,
等有時間有錢再去拉
作者: ~何~    時間: 2006-9-5 17:47
看來~~~環島會變成風潮~~
太屌啦~~
作者: natsume    時間: 2006-9-5 17:53
原帖由 會騎KTR的章魚 於 2006-9-5 14:20 發表
2006環島突擊隊~穿越所有橫斷公路的偉大航路之旅
開路隊長:章魚   (經驗&平衡)
菜鳥隊員:崇豪   (運氣&毅力)<-這傢伙只練了兩個禮拜的擋車.....
壓車後衛:阿ken (速度&力量)
...

在三峽見過一次面

到花蓮又遇見一次

真素有緣呀:handshake
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 17:57
原帖由 tropp66 於 2006-9-5 03:55 PM 發表
好面熟~樓主來看看~

阿勒勒~難不成那天您也在山上(廢話.....)
呵呵~真是巧阿~沒想到竟然會被版上的朋友遇到
作者: tropp66    時間: 2006-9-5 18:00
原帖由 會騎KTR的章魚 於 2006-9-5 05:57 PM 發表

阿勒勒~難不成那天您也在山上(廢話.....)
呵呵~真是巧阿~沒想到竟然會被版上的朋友遇到

是我朋友跑來告訴我說~那邊有兩台K改單槍~好凶啊~於是我就過去看看~
哇~這不是章魚大的車嗎~:lol:

我那天也是騎K上阿里山~走新中橫~沒你們熱血啦~讚喔:good:

作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 18:04
原帖由 cb7556151 於 2006-9-5 02:58 PM 發表
我發現....原廠尾燈 沒裝後土除 居然會那麼酷... 太屌了

以上是個人感覺!!   ;)

ps:話說 我剪了一個妹妹頭  XD

阿凱有意思的話可以跟車主要那個後土唷:lol:
他想換ufo的拉
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 18:07
原帖由 tropp66 於 2006-9-5 06:00 PM 發表

是我朋友跑來告訴我說~那邊有兩台K改單槍~好凶啊~於是我就過去看看~
哇~這不是章魚大的車嗎~:lol:

我那天也是騎K上阿里山~走新中橫~沒你們熱血啦~讚喔:good:

呵呵~可惜沒遇到你~不然還可以喇個賽
看天色那時候我應該睡死在民宿了吧~哈哈哈
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 18:10
原帖由 natsume 於 2006-9-5 05:53 PM 發表

在三峽見過一次面

到花蓮又遇見一次

真素有緣呀:handshake

速阿速阿~還以為遇不到你們了呢~ㄎㄎ
您的前土除跟帽子真的很"師"喔

跟大家的合照我晚點補上~(等我PO到第六天的時候吧=..=")
作者: 弘    時間: 2006-9-5 18:33
我也來推一下唷  我也看到你們囉~~~

我是那天在宏瑋家那台被人噴綠漆很衰的ST管KTR
剛好遇到你們晚上剛好到宏瑋家觀光哩 ~~~~:lol::lol::lol:

作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 20:11
原帖由 於 2006-9-5 06:33 PM 發表
我也來推一下唷  我也看到你們囉~~~

我是那天在宏瑋家那台被人噴綠漆很衰的ST管KTR
剛好遇到你們晚上剛好到宏瑋家觀光哩 ~~~~:lol::lol::lol:

喔喔~你好阿~噴漆都弄掉了嗎?
手賤的人一定會有報應的啦
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 20:44
照片有300多張呢.....
傳完不知道要多久@@"

2006.8.30 第二天
阿里山->臺21線新中橫->信義區->日月潭->臺14線->清境農場->合歡山->梨山->武陵農場->南山
第二天大概騎了約350公里吧

阿里山真的很美呢~美眉也不少
不過肉燥飯一晚40塊真的有貴到~
害我們晚餐只能夠去萊爾富買泡麵來吃
民宿老闆很不錯唷~3個人才收1200呢~一個人400還不錯~
只是加上入園費100...哀哀~啥都要錢

作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 20:57
阿里山到信義區的路真的很難走~不過看到一堆汽車在龜爬~我們則以很快的速度通過~真爽
在快到日月潭入口前還看到車禍~一名婦人趴在地上...正等著上擔架....
除了啟禱她沒事外~心裡想~真的幸好不是我們
日月潭好熱~好美~飯店好貴....
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 21:08
清境農場人太多~所以就沒停了~
合歡山好漂亮阿~可惜現在不是下雪的季節~哈哈
山上好冷~讚啦!!
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 21:14
雪山隧道到梨山路段整個爛到一個不行
路小又爛~好難騎阿!!騎到屁股都快炸裂了:mad:
作者: 弘    時間: 2006-9-5 21:20
原帖由 會騎KTR的章魚 於 2006-9-5 08:11 PM 發表

喔喔~你好阿~噴漆都弄掉了嗎?
手賤的人一定會有報應的啦

清的差不多啦~~
只是小地方清不到就當作長青苔吧....:mad:

橫越好多山脈呀~~~年輕真好

作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-5 21:27
到梨山的時候太陽已經快下山嚕~趕緊趕路到武陵農場
結果武陵農場房間太貴了~不得以只好繼續騎~
問到的結果是往聽都沒聽過的南山前進
一路上看著天色漸漸變暗~兩邊的山林好像會把我們吃掉似的~
騎著騎著~心裡也跟著緊張起來了~最後終於還是天黑了
在漆黑的山路中騎了30分鐘~終於到了南山
除了萬分的感動外~還多了一份驚喜~因為在這種地方竟然有正妹阿:lol:
可惜沒得跟她合照:Q
晚上住的民宿~1人300~不過設備當然簡陋了一些
反正有床有浴室就足夠嚕~

剩下的明天PO啦~有美女老闆娘(我們三個人都認為還不錯)......難道南山出美女?
想看的....記得要回應阿:Q
作者: cb7556151    時間: 2006-9-5 22:23
原帖由 會騎KTR的章魚 於 2006-9-5 09:27 PM 發表
到梨山的時候太陽已經快下山嚕~趕緊趕路到武陵農場
結果武陵農場房間太貴了~不得以只好繼續騎~
問到的結果是往聽都沒聽過的南山前進
一路上看著天色漸漸變暗~兩邊的山林好像會把我們吃掉似的~
騎著騎著~心裡也 ...

運氣真好阿!

重點是居然有正妹及正老闆娘 >\\\\< 太酷了!

但我發現一個更酷的事....我看到湯匙淹死在湯裡.... :Q
作者: cb7556151    時間: 2006-9-5 22:26
原帖由 會騎KTR的章魚 於 2006-9-5 06:04 PM 發表

阿凱有意思的話可以跟車主要那個後土唷:lol:
他想換ufo的拉

@@?

不~章魚大大  是我說錯了

剛仔細看了那位車主的KTR

赫然發現他的尾燈下面有"一片"土除阿

剛開始沒仔細看 還以為他沒裝後土除 ><

我目小啦  呵呵~!
作者: 騎黑色KTRㄉ唐牛    時間: 2006-9-5 22:42
作者: 黑狐KTR    時間: 2006-9-5 22:45
實在是太神了
我之前也有從台北騎到嘉義
當天來回
實在是...衝................
作者: 土撥鼠    時間: 2006-9-6 00:48
哇靠

妳們去環島了喔!?!?!

啊KEN不是改尾排嗎...??

我現在出發追不追的到阿XDDD
作者: Jimmy.Fan    時間: 2006-9-6 01:03
讚喔!!太欽佩你們了..也在阿里山愈見你們的車車!
作者: KTR的故鄉    時間: 2006-9-6 02:28
真是熱血~~~~~~~:victory:
有機會也想來個KTR環島的體驗拉:lol
作者: 烏龍綠茶    時間: 2006-9-6 04:07
武領那很冷ㄟ   我昨天去還淋雨回台中   
好顯我身體壯   沒感冒
作者: stfz2002    時間: 2006-9-6 07:34
標題: ><><
阿KEN的管怎麼換了><><
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-6 12:02
土撥鼠阿~我們已經環島回來了啦~
阿KEN的管太吵先換回我的原場館嚕~

第三天
南山->棲蘭->台七線北橫->三峽->鶯歌

一早告別南山之前~還遇到兩位原住民的朋友~騎著大改VR還有改越野的KTR
每天都騎車上山工作~技術很好~抓孤輪前行20公尺都沒問題:lol:
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-6 12:08
北橫的連續髮夾彎還真的有夠多的勒~不過真的騎的很爽~
拉拉山的特產還再路上被我們抓到一隻~不過當然是拍完照就放嚕
中午到宏瑋那邊已經一堆人了~平日生意也這麼好阿~
真是辛苦宏瑋啦~感謝你的牛角麵包嚕

作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-6 12:16
在宏瑋那邊待了一整個下午~又認識了一些大大們~也學到了不少東西
還換了人家剛換下的狼R框~雖然是在環島預算外~不過也算是賺到啦:victory:
晚上去宏瑋介紹的商務旅館住宿~隔壁就是三間辣妹檳榔攤....看的我們血脈噴張阿......(真不虧是宏瑋介紹的) :lol
作者: 騎黑色KTRㄉ唐牛    時間: 2006-9-6 12:28
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-6 12:32
原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-9-6 12:28 PM 發表
哈哈

那個小小守護神怎嚜這麼好笑啦

那個眼睛

讚啦

那個是阿KEN自製的唷~超可愛~帶著它我們一路上都沒遇到下雨呢!!
可惜第四天之後就噴掉了:Q
作者: greg1chen    時間: 2006-9-6 12:45
哇~~~
看得我血脈噴張
亂想 環島的啦
但要上班
還是學生好
有寒暑假可以運用
感謝樓主無私的分享
看你們如此熱血的照片
雖然身在台北為生活打拼
但心已神游跟你們一起環島
作者: stfz2002    時間: 2006-9-6 17:58
標題: @@
哈哈 好好玩唷~~~章魚還在高雄嗎
作者: 神箭    時間: 2006-9-6 20:18
環島突擊隊--加油---加油-(真的記得要加油)
真是羨慕你們
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 10:45
2006.9.1 第四天

鶯歌->三峽->天母->陽明山->金山->基隆->九份->宜蘭->東山河->蘇澳

早餐吃的是三峽的牛角麵包唷~
台北市的路真的有夠難騎的啦~車一堆~有砂石車~公車~自小客車~機車~車爆多~真的不知道怎騎
讓我這南部鄉巴佬看傻眼了...不論是媽媽~姊姊~阿姨~弟弟~還是阿公~阿伯......沒不有一個不鑽車的....
有的人起步一定要衝第一...有的車縫不到1公尺硬要鑽...兩台公車相距不到兩公尺還是鑽進去....
猛~我只能說太猛啦~難怪北部人技術都這麼好....看著兩個待過北部的朋友很怡然自得的跟著鑽...
而我只能被遠遠的拋在車群後面:mad:

天母上陽明山路段告示不清阿~害我們繞路繞好久~差點誤闖豪宅:Q
作者: blueman    時間: 2006-9-7 10:49
真是的~有帥到~^^
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 10:50
九份好多美眉唷~有吃又有得看~真是超好玩的啦~
作者: natsume    時間: 2006-9-7 10:52
原帖由 會騎KTR的章魚 於 2006-9-7 10:45 發表
台北市的路真的有夠難騎的啦~車一堆~有砂石車~公車~自小客車~機車~車爆多~真的不知道怎騎
讓我這南部鄉巴佬看傻眼了...不論是媽媽~姊姊~阿姨~弟弟~還是阿公~阿伯......沒不有一個不鑽車的....
有的人起步一定要衝第一...有的車縫不到1公尺硬要鑽...兩台公車相距不到兩公尺還是鑽進去....
猛~我只能說太猛啦~難怪北部人技術都這麼好....看著兩個待過北部的朋友很怡然自得的跟著鑽...
而我只能被遠遠的拋在車群後面

台北市的道路如賽道, 紅綠燈就是起跑燈, 慢個幾秒馬上被白眼
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 11:03
在九份玩太久嚕~到宜蘭都傍晚了~開始在東山附近找民宿~可是對我們來說都太貴了~
所以繼續往下殺到蘇澳~蘇澳車站前的飯店老闆人很好呢~雙大床還附個人的冷泉浴池~
一個晚上才收1200~爽啦!!:lol

先把身體沖熱~再跳進冷泉~嗚喔~那種酥痲的感覺實在太棒啦~哈哈哈
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 11:05
原帖由 natsume 於 2006-9-7 10:52 AM 發表

台北市的道路如賽道, 紅綠燈就是起跑燈, 慢個幾秒馬上被白眼

難怪我一直被趴趴趴的...
作者: ktrvictory    時間: 2006-9-7 11:12
標題: 嗯,,您們太帥了..
妳真內行.
不分男女老幼,,每個店的老闆都要一齊拍一張,
[去台北那,,怎沒拍到林志玲]

ps 嗯,,看來又要存一筆獨跑的半環島資金,,
作者: iceming    時間: 2006-9-7 13:10
太熱血啦
明年初我也來個環島獨跑吧
但是先把中橫搞定在說
十月出發
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 14:01
原帖由 iceming 於 2006-9-7 01:10 PM 發表
太熱血啦
明年初我也來個環島獨跑吧
但是先把中橫搞定在說
十月出發

獨跑很累唷~我會為你加油的!!
去吧~熱血的青年
作者: 沙嗲    時間: 2006-9-7 14:04
原帖由 會騎KTR的章魚 於 2006-9-6 12:16 PM 發表
在宏瑋那邊待了一整個下午~又認識了一些大大們~也學到了不少東西
還換了人家剛換下的狼R框~雖然是在環島預算外~不過也算是賺到啦:victory:
晚上去宏瑋介紹的商務旅館住宿~隔壁就是三間辣妹檳榔攤....看的我們血 ...

原來那天沒龜朋友的框是被你們買走的唷
我們還在討論運氣怎麼那麼好一改框~就有人買舊框
作者: 阿毅    時間: 2006-9-7 14:39
泡芙...是我賣的...

哈~你們挺有口福的呀!!!
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 15:23
原帖由 沙嗲 於 2006-9-7 02:04 PM 發表

原來那天沒龜朋友的框是被你們買走的唷
我們還在討論運氣怎麼那麼好一改框~就有人買舊框

哈哈~這都是緣分阿~剛好我們家舊狼的後輪需要換一下~
框附的tt900雖然已經磨掉一層了~不過依然是條好胎阿:lol
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 15:25
原帖由 阿毅 於 2006-9-7 02:39 PM 發表
泡芙...是我賣的...

哈~你們挺有口福的呀!!!

喔喔~原來是板上大大賣的阿~
當初還以為三峽特產除了牛角麵包外還有泡芙勒~~
讚!!好吃的啦~~~~~:lol
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 22:00
2006.9.1 第五天

蘇澳->花蓮

終於又回到了熟悉的花蓮嚕~依然是好山好水阿!!
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 22:04
七星柴魚博物館的美眉好可愛阿~還主動跟我們聊天呢:lol:
二話不說當然是抓來合照啦~:victory:

洛神花冰超級好吃~
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 22:19
去了很久沒去的荖溪玩水~真爽
美眉也很多=..=+
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 22:25
高雄玩不到~瘋狂玩水~
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-7 22:29
借來的橡皮艇~好難操控阿@@"
作者: funpi    時間: 2006-9-7 22:42
好棒喔:mad:
我也好想環島
計劃中:cool:
作者: natsume    時間: 2006-9-7 22:54
看到這裡,阿豪還很健康

傷口不知有沒有好一點

那天看著紗布還滲著血:mad:

作者: GWFreedom    時間: 2006-9-7 23:30
謝謝大大的分享~
感覺起來好讚阿!
之後一定要環一次才行的啦!!:lol:
作者: terrys    時間: 2006-9-7 23:35
看起來很有趣.一生難得的回憶.我也要去環島....
作者: Jimmy.Fan    時間: 2006-9-7 23:38
我也想環島阿!!
<等我將我的鐵屁股神功練成我一定去...>
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-8 12:44
原帖由 natsume 於 2006-9-7 10:54 PM 發表
看到這裡,阿豪還很健康

傷口不知有沒有好一點

那天看著紗布還滲著血:mad:

話說玩完水之後~我帶他們到我們學校後山的林道去玩一下~
沒想到遇路上忽然衝出一條"青竹絲"
當時衝第一的阿KNE先是把牠給輾了過去~後來我看到後也跟著再壓一次
沒想到落後的豪竟然為了閃蛇往旁邊轉倒
好死不死的排起管前段就壓到他的小腿:Q
那時那條蛇還停在前輪看著他.....
幸好蛇最後跑掉了~要是被咬到可不刊設想啦~

各位朋友~下次路上遇到蛇請"直接輾過去"
牠是不會死的~除非你開車=..="

作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-8 12:52
令人懷念的校園阿~變美了呢
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-8 16:55
在花蓮遇到阿宏哥~真的是有朋自遠方來不亦樂乎阿

作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-9-8 16:57
南濱夜市~有的吃有得逛又有得玩

作者: dannyplay    時間: 2006-9-8 18:32
挖...真累...整整8頁看完>"<
佩服3位大大阿:handshake:handshake
感想:熱血沸騰...喵的~我也想環島ˋˊ!
作者: indoasan    時間: 2006-9-8 20:54
那天在宏瑋那跟你們聊完...

就有人當農夫啦...

沒事吧??

梨山到大庾嶺段路真的很爛...
作者: 紫楓    時間: 2006-9-9 04:43
竟然....沒約的啦...我一直以為你在金礦打工說/    \...沒想到你跑去環島了>"<~~~~~~~~~我也好想好好去玩一次..可惜沒機會了...
作者: summer80991    時間: 2006-9-22 04:10
哈~章魚

我就是那天 你買狼R框 那個人的朋友

流汗總比 流血好

你們真是年輕有為的好青年!!!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3