SayCoo論壇

標題: 逍遙酷斯拉~紫豬豬來也!!..^^ [打印本頁]

作者: Crazyㄚ宜    時間: 2003-9-21 06:44
嘻嘻~~~竊笑中.....ㄎㄎ
作者: 西瓜    時間: 2003-9-21 09:21
這是台北的一個網友唷~~~
讀文大的~~
作者: 西瓜    時間: 2003-9-21 09:22
呵呵~`介紹給小笨子看看!!
作者: ㄚ伸    時間: 2003-9-21 16:27
上樓的西瓜兄
為什麼ㄊ旁邊的跟ㄊ差好多

ㄆㄆ
心碎了無痕的~~~笨蛋ㄚ伸
作者: ㄚ伸    時間: 2003-9-21 20:08
退伍了~~怎麼最近都不出現~~@@
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-21 22:35
笨西瓜...
哈哈哈..你那ㄍ網友還蠻可愛滴ㄚ..要虧ㄇ??..哈哈哈..^^
不過小心被你們家那隻K唷!!..^^
你說要介紹給誰ㄚ??..ccc..^^

ㄚ伸...
哈哈哈..當然要跟旁邊ㄉ差多一點嚕...
這樣才能突現她很可愛ㄚ..
如果旁邊都是美女..那她看起來就會那麼起眼啦~
呆呆........真是ㄉ..^^

陳為名...
是唷!..要退伍了阿??..不錯阿!..ccc..^^
勒勒..吸引人??..ㄎㄎㄎ..真ㄉㄇ??
那裡吸引人ㄚ??..可以當門神ㄇ??..ccc...
人跟鬼都會被嚇光光ㄉ..ccc..^^
嗯嗯..大家一起加油嚕..ㄎㄎㄎ..^^
作者: ㄚ伸    時間: 2003-9-22 05:21
紫豬豬...
ㄜ....但是總覺得怪怪滴押
有滿強烈的大對比~~~
哈哈哈
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-22 07:54
笨ㄚ伸....
呆呆..就是要有強烈的對比..
這樣才可以顯現出她的可愛ㄚ..
真是ㄉ..笨笨呆呆ㄉ..ㄏㄏㄏ..
如果旁邊都是美女ㄉ話..
他ㄉ網友看到他ㄉ照片..
就只會想叫他介紹東介紹西ㄉ..
可是如果顯示出她ㄉ可愛ㄉ話..
這樣才會有人追ㄚ..呆~

笨音樂....
你在傻眼傻啥ㄉㄚ??..
哈哈哈..被嚇到嚕ㄏㄡ??..
要不要帶你去收驚ㄚ??
作者: 西瓜    時間: 2003-9-22 09:10
:lol::lol:心碎的ㄚ伸``我ㄚ災```
喝ㄏ``
作者: 西瓜    時間: 2003-9-22 09:11
介紹給你ㄚ``哈哈```
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-22 10:25
呆西瓜..(去掉西就變呆瓜ㄌ)
介紹給我??..呃呃..勒勒..
當朋友ㄉㄇ??..ㄏㄏㄏ..
先說我沒有同性戀傾向唷!..ㄎㄎㄎ..^^

笨音樂..嚕嚕..
突然想到..我不能帶你去ㄝ..
因為我帶你去ㄉ話..你會被越嚇越大..
才剛收完驚又會被嚇到ㄉ..
所以......ㄟ......找ㄍ美女帶你去吧!?..
ccc..^^
作者: 在太陽底下的雲    時間: 2003-9-22 19:25
紫豬豬~
我來給妳打招呼嚕~~~
噓.....
ㄎㄎㄎ~~~
:lol::lol:
作者: 西瓜    時間: 2003-9-25 09:34
:lol::lol:介紹你認識是要讓你當朋友耶~~就說你是小笨紫你還不相信~~^^
呵呵~~最近好嗎~??出差初的我快瘋囉!!
嗚嗚~~~累幣了!!!
作者: ㄚ伸    時間: 2003-9-25 09:50
紫豬豬~~~~嘿嘿
看到我你就要怕一下了
因為哇又來搞破壞
~~~破壞ㄟ破壞ㄟ
破壞ㄟ破壞ㄟ~~~
作者: 西瓜    時間: 2003-9-26 08:22
:lol::lol:紫豬豬
~~怎麼沒貼照照啦~~~
我好期待耶~~~
呵呵~~
作者: 西瓜    時間: 2003-9-26 15:21
:lol::lol:呵呵~~可愛的小金魚~~
ㄚ哈哈ㄏ~~~
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-27 20:52
在太陽底下的雲..
ccc..嚕嚕..hihihihi..^^..
謝謝啦~..ㄎㄎㄎ..
不想公怖你訴隨唷!?..
不然為什麼要噓~ㄋㄟ??
ccc..^^..ccc..^.^

笨西瓜..
呃呃..我又沒有不承認我笨..
我本來就笨笨呆呆ㄉㄚ..
只是.......噓~這是秘密唷!..
不要講那麼大聲嘛!.真是ㄉ..
洩我的底..討厭..>.<..
ㄎㄎㄎ..要給我當朋友的嗎??
好阿好阿!..我最愛跟美女做朋友了..
哈哈哈..美女美女..ccc..
如果有帥哥也不錯唷!..ㄎㄎㄎ..^^
最近唷!?..還好嚕..ㄎㄎㄎ..
只是被功課壓ㄉ快瘋掉了.ㄏㄏㄏ..
ccc..訴唷!..那麼累累唷?
給你秀秀槌槌背唷!
ㄎㄎㄎ..紫豬豬不打算再貼照片嚕..
因為太嚇人ㄌ..哈哈哈..^^
而且最近逍遙美女那麼多..
當然是去看美女ㄚ..紫豬豬就不獻醜啦!~
ccc..^.^..;)

ㄚ伸.....
哇哇哇~稿破壞唷!..我好怕好怕唷!..>.<..
哈哈哈...ㄎㄎㄎ..^^你是耍呆唷!?..真是ㄉ..
還搞破壞勒..就愛欺負我..嚕嚕..
小心我告訴大家你的秘密唷!..

笨音樂..
哈哈哈..叫你老婆帶你去ㄚ..
順便促進感情..不錯吧!?..
哈哈哈..ㄎㄎㄎ..^^
小心不要亂來唷!..ccc..^^
嘿嘿嘿..

寒楓.....
ㄏㄏㄏ.看到你ㄉ名字害我下一大跳..
因為跟之前認識的人用一樣的名字..
他也有在逍遙聊天滴唷!..ㄏㄏㄏ..
不過好久之前就沒在上ㄌ..ㄎㄎㄎ..^^
呃....Q??..想太多..哈哈哈..
我是逍遙酷斯拉ㄋㄟ..ccc..
逍遙美女太多ㄌ..我比不上ㄉ..^^ㄎㄎㄎ..^.^
作者: 西瓜    時間: 2003-9-27 21:20
不要啦~~~紫妹妹~~~
我才剛當上版主妳就不貼~~這樣我會心酸的耶
~~~想到妳的美~~
我就吃不下犯囉!!嗚嗚!!
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-27 23:59
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-27 09:20 PM:
不要啦~~~紫妹妹~~~
我才剛當上版主妳就不貼~~這樣我會心酸的耶
~~~想到妳的美~~
我就吃不下犯囉!!嗚嗚!!

呃.........勒勒..怎麼又變紫妹妹ㄌ??
是紫豬豬..紫豬豬啦~真是ㄉ..
ㄏㄏㄏ..因為逍遙太多美女了..
紫豬豬感到自卑咩..所以不想貼了..
呵呵呵..美女太多了..看美女就好了!..
勒勒..哈哈哈..是因為太恐怖ㄌ..
所以才吃不下飯吧!??..ㄎㄎㄎ..
乖乖..不哭不哭唷!..秀秀ㄋㄟ..^^
作者: 西瓜    時間: 2003-9-28 00:43
那就等妳付出啦!^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-28 00:47
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 00:43:
那就等妳付出啦!^^

阿阿阿??不懂??
作者: 西瓜    時間: 2003-9-28 00:49
^^
不會啦~~
作者: 西瓜    時間: 2003-9-28 00:49
就是等妳隱居玩囉!
:lol:
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-28 00:55
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 00:49:
就是等妳隱居玩囉!
:lol:

哈哈哈.....okok..
說不定...過幾天就會貼嚕..
再說嚕..ㄏㄏㄏ..^^
再問問看嚕..ㄎㄎㄎ..
不想讓他不高興囉~
作者: 西瓜    時間: 2003-9-28 00:56
等妳囉!
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-28 00:59
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 00:56:
等妳囉!

ㄎㄎㄎ..okok..哈哈哈..
等逍遙美女都貼完後..
我再來嚇人好ㄌ..
不然現在貼我會自卑ㄉ..ㄎㄎㄎ..^^
作者: 西瓜    時間: 2003-9-28 01:02
:lol::lol:美女~~~那你玩但囉~~
因為美女太多~~你不知道要排到哪時候!!
作者: 笨柔.    時間: 2003-9-28 01:47
標題: ㄎㄎㄎ...
笨姐....
http://tw.club.yahoo.com/clubs/slhs_super_119/
這是我們ㄉ班網...你可以去看看唷!努力找一找唄~裡面有我唷!ㄎㄎㄎ...
我是副家長~現在班上ㄉ人都叫我小毛~(因為我是卷毛)...
ㄎㄎㄎㄎ...要加入唷!!!就這樣~掰!
作者: 西瓜    時間: 2003-9-28 08:28
:lol::lol:笨柔

我去看過囉~~
^^有沒有你ㄚ~~我不知道你是哪一之!^^
作者: 笨柔.    時間: 2003-9-28 12:31
標題: ㄎㄎ...
ㄎㄎㄎㄎ....最醜那ㄍ就我拉!哈哈哈....
講出來就不好玩哩咩~對唄~西瓜兄~
作者: 在太陽底下的雲    時間: 2003-9-28 20:05
= =||||
俺的名字叫.....在太陽底下的......
紅豆是誰?
不認識.......@@"
作者: 笨柔.    時間: 2003-9-28 21:37
Originally posted by 楓影 at 2003-9-28 07:59 PM:
....才怪不講才不好玩呢
真訴的笨笨地笨柔

黑ˋ黑ˋ黑ˋ...
這樣才有神秘感咩!!
作者: Aaron    時間: 2003-9-28 22:19
真熱門~~
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-29 02:22
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 01:02:
:lol::lol:美女~~~那你玩但囉~~
因為美女太多~~你不知道要排到哪時候!!

哈哈哈..對阿!..美女太多太多ㄌ..
倫不到我ㄚ!..所以才不貼嚕咩..
不然我會自卑ㄉ..嚕嚕..
ㄎㄎㄎ..哎哎..完全沾不上邊ㄉ酷斯拉~
哈哈哈..^.^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-29 07:37
Originally posted by 笨柔. at 2003-9-28 01:47:
笨姐....
http://tw.club.yahoo.com/clubs/slhs_super_119/
這是我們ㄉ班網...你可以去看看唷!努力找一找唄~裡面有我唷!ㄎㄎㄎ...
我是副家長~現在班上ㄉ人都叫我小毛~(因為我是卷毛)...
ㄎㄎ ...

嚕嚕..我加入ㄌ唷!..ㄎㄎㄎ...
那我也要自我介紹嗎??..ccc..
嗯嗯..我有看到唷!..ccc..
不過只有兩張左右而已ㄚ..
>.<..l倫家要看我ㄉ笨妹妹啦~嚕嚕..
ㄎㄎㄎ..呆呆ㄉ小毛..ccc..

笨笨的妹妹..真是ㄉ..
啥咪叫做最醜滴那ㄍㄚ??..
我妹最可愛嚕ㄋㄟ..ccc..
最可愛最可愛最可愛嚕..^^..
ccc..再說妳自己醜滴話..
小心我把你ㄉ照片給公佈出來唷!..ccc..
呆呆..^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-29 07:39
Originally posted by 金魚草【戀人】 at 2003-9-28 08:16:
太陽底下的雲=紅豆
哈哈!@@
又做壞人了
把別人挖出來@@

勒勒...你壞壞..一直做壞人..
這樣是不行滴唷!..^^..
真是ㄉ..壞小孩..要打PP唷!!..^^

ㄎㄎㄎ..太陽底下的雲..
ccc..對ㄚ..我也不知道紅豆是誰ㄝ..
ㄏㄏ ..我只知道QQ糖ㄉ婆而已..ccc..^^

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-9-30 at 12:26 AM ]
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-29 07:41
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 08:28:
:lol::lol:笨柔

我去看過囉~~
^^有沒有你ㄚ~~我不知道你是哪一之!^^

哈哈哈..我會問問看我妹滴..
如果她答應滴話..就把她ㄉ照片貼上來嚕..
ccc..因為不想偷偷ㄉ貼..
還是要尊重他一下嚕..ㄎㄎㄎ..

楓影..
哈哈哈..你沒看過她嗎??..
你應該知道才對吧!?..
不過笨妹變漂漂嚕唷!..
ccc..不再是以前呆呆ㄉ模樣了..
改天再偷偷傳她ㄉ照片給你看好ㄌ..
哈哈哈..^^..噓~不要說唷!
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-29 07:43
Originally posted by Aaron at 2003-9-28 22:19:
真熱門~~

呃呃..可能最近大家比較欣賞酷斯拉吧!!..
ㄎㄎㄎ..不過......熱門應該還好吧!?..
ccc..天使跟漣漪更熱門嚕..
因為都是超級大美女..ccc..^.^..
還有那隻笨音樂ㄚ!..哈哈哈..
一直耍呆的笨音樂..ㄎㄎㄎ..^^
作者: 西瓜    時間: 2003-9-29 08:18
笨柔~~~
你說你醜唷~~~不藥片人了啦~~~
^^
這樣不行唷~~~快把你美美的照片貼上來吧!

;);)ㄚ紫~~快唷~等你的照片~~~(等你等到我心痛)^^
作者: 在太陽底下的雲    時間: 2003-9-29 18:06
是雲.....
我的ID是
>"<...
還有....我不是紅豆
@@"
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-29 21:56
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-29 08:18:
笨柔~~~
你說你醜唷~~~不藥片人了啦~~~
^^
這樣不行唷~~~快把你美美的照片貼上來吧!

;);)ㄚ紫~~快唷~等你的照片~~~(等你等到我心痛)^^

ㄏㄏㄏ....ㄎㄎㄎ..對ㄚ..我妹最可愛嚕..^^
最愛最愛我笨妹妹ㄌ..^^..
勒勒勒....酷斯拉的照片不用貼啦~
看赤天使跟漣漪兩個大美女就好了..
(嚕嚕....對了..紫豬豬的男朋友說ㄚ~
你叫紫豬豬叫的太親蜜了~
他在吃醋了啦!!..哈哈哈..^^
其實是有點生氣嚕啦~so.........)

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-9-30 at 12:42 AM ]
作者: 笨柔.    時間: 2003-9-29 21:56
標題: 呃...我還能說啥咩??
笨姐你怎會有我ㄉ照片???ㄟˇ...怪怪ㄉ唷!ㄏ...
自我介紹ㄚ~呃...不知道ㄟ!隨你高興唄~ㄏ............
我和學長姐門照ㄌ好多貼唷~有點嚇到...我怎照ㄌ那ㄇ多ㄚ@@||||
笑到都僵掉哩!!呼..照太多也蠻累ㄉ後~ㄏ....

楓影&西瓜兄...
你門在搞笑咩???
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-30 00:38
Originally posted by 笨柔. at 2003-9-29 21:56:
笨姐你怎會有我ㄉ照片???ㄟˇ...怪怪ㄉ唷!ㄏ...
自我介紹ㄚ~呃...不知道ㄟ!隨你高興唄~ㄏ............
我和學長姐門照ㄌ好多貼唷~有點嚇到...我怎照ㄌ那ㄇ多ㄚ@@||||
笑到都僵掉哩!!呼..照太多也蠻累 ...

ㄎㄎㄎ...我當然有阿!..我是你姊ㄝ!..
ㄎㄎㄎ....改天有空再說好了..^^
ㄎㄎㄎ..是唷!..我也要看!!..
人家要看要看要看啦~~~~~!!!
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-30 00:47
Originally posted by 在太陽底下的雲 at 2003-9-29 18:06:
是雲.....
我的ID是
>"<...
還有....我不是紅豆
@@"

呃....好啦~對不起咩..
紫豬豬改過來了..^^..
只是太陽底下的雪比較順口咩..^^..
對不起嘛!!..^^
作者: 西瓜    時間: 2003-9-30 06:46
:lol::lol:笨柔~~

別這樣啦~~~
哈哈~~~我在耍寶~呵呵喝~~~不過~~
去看過的~應該沒有醜醜的ㄚ~每個都可愛!!^^哈哈~~~

太陽~~~可是打你的明子好長唷~~~
哈哈ㄏ~~以後就教你太陽好囉^^
作者: ㄚ伸    時間: 2003-9-30 09:32
哇~~晴兒你滴版~~~
真猛押~~13頁
嚇到了押~~~嚇屬我哩
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-30 11:24
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-30 06:46:
:lol::lol:笨柔~~

別這樣啦~~~
哈哈~~~我在耍寶~呵呵喝~~~不過~~
去看過的~應該沒有醜醜的ㄚ~每個都可愛!!^^哈哈~~~

太陽~~~可是打你的明子好長唷~~~
哈哈ㄏ~~以後就教你太陽好囉^^

ㄎㄎㄎ..可是我妹是裡面最可愛ㄉ..ccc..^^
所以你看到最可愛的那ㄍ..就是我妹啦~
(在他們ㄉ班級照片裡)

ccc...太陽底下的雪比較好啦!..
比較順口嚕..ccc..^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-9-30 11:26
Originally posted by ㄚ伸 at 2003-9-30 09:32:
哇~~晴兒你滴版~~~
真猛押~~13頁
嚇到了押~~~嚇屬我哩

呃..嚕嚕..勒勒..嗯~~~
ㄏㄏㄏ..不好意思..嚇到你嚕..
已經跟你說是酷斯拉ㄌ嘛!..ccc..
我也不知道ㄝ..就一直回覆..
大家也很捧紫豬豬ㄉ場..ccc..
一直回來回去..就那麼多嚕..
不過大部份都是認識ㄉ在聊天..
或是我在貼照片而已啦~ㄎㄎㄎ..^^
作者: 笨柔.    時間: 2003-9-30 22:24
標題: 我是肥子...
我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~
作者: 西瓜    時間: 2003-9-30 23:00
笨柔~~~
妳在叫我唷!!肥子!!^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-1 06:14
Originally posted by 笨柔. at 2003-9-30 22:24:
我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子 ...

呃呃....你在耍啥咪呆ㄚ??..你是肥子ㄉ話..那你姊怎麼辦??
你姊不就是超級大肥豬ㄌ??..哈哈哈..ㄎㄎㄎ...
我是酷斯拉..又矮又肥又醜醜..ㄎㄎㄎ..ccc..^^
作者: 在太陽底下的雲    時間: 2003-10-1 16:21
鼻要.....= ="
太陽底下的“雪”.....= ="
那不是熔化了嗎?
@@"
啦.....@@||
作者: 笨柔.    時間: 2003-10-1 19:35
標題: 我被創傷哩...
那天同時有三ㄍ人說我太肥~
叫我ㄑ減肥...ㄨ....我是肥子

[ Last edited by 笨柔. on 2003-10-2 at 12:15 AM ]
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-2 08:11
Originally posted by 在太陽底下的雲 at 2003-10-1 16:21:
鼻要.....= ="
太陽底下的“雪”.....= ="
那不是熔化了嗎?
@@"
啦.....@@||

ㄎㄎㄎ..對ㄚ!..哈哈哈..^^
可是你不覺得很好聽嗎??..ccc..
嚕嚕..好嘛!!..雲雲乖唷~
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-2 08:12
Originally posted by 笨柔. at 2003-10-1 19:35:
那天同時有三ㄍ人說我太肥~
叫我ㄑ減肥...ㄨ....我是肥子

嚕嚕..乖乖唷!!..秀秀..^^
他們只是開玩笑滴啦!..
我妹才不肥勒..呆呆..ㄎㄎㄎ..^^
要減ㄉ話..我陪你減嚕..ㄎㄎㄎ..^^
作者: 西瓜    時間: 2003-10-2 08:20
那小紫你要成立減肥聯盟囉!!^^

呵呵~~~~
太陽底下的.....雪~~~~
ㄏ呵呵~~好可愛唷^^
ㄏ呵呵~~~
雪雪~~~
哈哈ㄏ~~~~~

笨柔~~~
哈哈~~你怕他們說什麼~~~當他只你的時候~~有四根手指頭試紙自己~~
所以~~
ㄏ哈~~想必他們筆你還肥囉^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-2 09:24
Originally posted by 西瓜 at 2003-10-2 08:20:
那小紫你要成立減肥聯盟囉!!^^

呵呵~~~~
太陽底下的.....雪~~~~
ㄏ呵呵~~好可愛唷^^
ㄏ呵呵~~~
雪雪~~~
哈哈ㄏ~~~~~

笨柔~~~
哈哈~~你怕他們說什麼~~~當他只你的時候~~有四根手指頭試紙自己~~
所 ...

哈哈哈..好ㄝ..減肥聯盟..ccc..
有人要參加滴ㄇ??..ㄎㄎㄎ..
加油~減肥!..減肥~加油!..哈哈哈..

ㄎㄎㄎ..雪雪也不錯..哈哈哈..
很可愛滴說..ccc..^^..

嚕嚕..我妹才不肥勒..他們亂說ㄉ啦~
除非..有人最近肥太多ㄌ..哈哈哈..^^..
作者: 西瓜    時間: 2003-10-2 09:55
ㄏ哈!~~~紫妹~~~我參加~~
頭號會員~~呵呵!!!
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-2 10:29
Originally posted by 西瓜 at 2003-10-2 09:55:
ㄏ哈!~~~紫妹~~~我參加~~
頭號會員~~呵呵!!!

哈哈哈..那你想要減幾公斤ㄚ??..
ccc..紫豬豬的目標是10公斤唷!..
ㄎㄎㄎ..^.^..
作者: ㄚ伸    時間: 2003-10-2 11:15
哇馬要參加
噗噗一定要參加ㄌ
哭哭~~~
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-2 12:00
Originally posted by ㄚ伸 at 2003-10-2 11:15:
哇馬要參加
噗噗一定要參加ㄌ
哭哭~~~

哈哈哈...ccc..
為ㄌ某某人..是吧!?
ㄎㄎㄎ..大家一起加油嚕..ccc..^^
笨ㄚ伸的目標是幾公斤ㄚ??
作者: 西瓜    時間: 2003-10-2 15:34
30公斤!!
哈哈~~~
這樣西瓜就不田囉!!
ㄏ哈ㄏ!!
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-2 22:44
Originally posted by 西瓜 at 2003-10-2 15:34:
30公斤!!
哈哈~~~
這樣西瓜就不田囉!!
ㄏ哈ㄏ!!

勒勒..那麼多唷!?..30ㄝ??
我的三倍..嚕嚕.ㄏㄏㄏ.^^
西瓜唷~要當西瓜就別減啦~
不然不甜ㄉ西瓜沒人要吃ㄉ..^^
作者: 西瓜    時間: 2003-10-3 08:28
紫豬豬~~~
可速~~~肥肥的生意也不好做ㄚ~~

哈哈~~看看變受能不能賣的比較多!!哈哈~~~
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-3 08:47
Originally posted by 西瓜 at 2003-10-3 08:28:
紫豬豬~~~
可速~~~肥肥的生意也不好做ㄚ~~

哈哈~~看看變受能不能賣的比較多!!哈哈~~~

ccc....ㄟ....是這樣說沒錯啦~
ㄎㄎㄎ.......^^
那..那..那..我也要變瘦~
(好像有人會生氣ㄝ..哈哈..)
不行..現在太肥嚕..>.<..
作者: ㄚ伸    時間: 2003-10-3 13:45
哇係待宰的豬
所以哇係~~
今年的頭號神豬
一千八百斤~~~
ㄆㄆ......
作者: 你不懂我    時間: 2003-10-3 21:33
女生永遠賢肥滴~ㄏ~^^
作者: 死神    時間: 2003-10-3 21:55
那我也要參加....太肥了我!!= =+
作者: 在太陽底下的雲    時間: 2003-10-3 22:38
標題: 無辜的說...明明就是雲...
>"<
雪雪...唸起來會變成“雪學”....@@"
QQ"
好吧...
我認了~
反正我知道你們在說我就好嚕....
QQ"
噗ㄘ.......
作者: 西瓜    時間: 2003-10-4 09:04
好啦~~雪雪~~你就不要在生氣囉~~

雪雪也挺好聽艇可愛的阿!!
呼呼呼!!
作者: 笨柔.    時間: 2003-10-4 12:49
標題: ㄐ一ㄢˇ ㄈㄟˊ ㄓㄨㄥ...
減肥減肥~努力減當中!ㄎㄎㄎ...
我一定要受下來~努力~...姐阿~到時你就知道哩!哈..
18號就要去跳那可笑的排舞哩~
真是麻煩阿!!ㄨ~...我不想跳我不想跳!
而且阿~...段考快到哩!我的數學完蛋哩拉~
我不要被當~我不要被當~我不要被當~...QQ
阿~不說哩!我還要去拼英打勒!我還有25篇書面的沒打完~
ㄞ~打到眼睛快抽筋哩拉!
改天聊唄!笨姐掰~..

[ Last edited by 笨柔. on 2003-10-4 at 02:46 PM ]
作者: 在太陽底下的雲    時間: 2003-10-4 17:31
謝謝西瓜瓜瓜瓜.....的誇獎勒...
但是本人並不口愛啦~~
QQ"

一切都是假象  不是你們想像...
哇哈哈~~Vivian的歌詞..
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-5 16:22
阿伸..
哇哇..豬豬ㄝ..ㄎㄎㄎ..那麼肥.....
倫家要吃烤乳豬啦~
不過會不會油油吃太多而變肥ㄚ?

你不懂我..
哈哈哈..對ㄚ..有些女生ㄚ...
明明就已經瘦到不能再瘦ㄌ..
還一直說自己肥..很討厭滴說..>.<..
不過紫豬豬是真ㄉ太肥嚕..>.<..
常常被念嚕...嚕嚕.可憐~

死神...
哈哈..你也要跟著一起減肥..
是吧!?..哈哈哈..可以ㄚ!..加油嚕..
你打算要減多少ㄚ??

雪雪..
嗯嗯..乖乖.別太多唷!!..^^
雪雪很可愛阿!..^^ccc....
沒有你想像ㄉ那麼糟啦~別想太多ㄌ..^^

笨音樂...
ㄑㄑㄑ..ㄑ你ㄉ..最瘦ㄉ就是你ㄌ
還在給我叫肥..哼哼哼 ..
ㄑㄑㄑ..給我閃到一邊去..
你傷到紫豬豬ㄉ自尊心ㄌ..>.<

笨妹...
哈哈哈..我們兩ㄍ一起加油減肥嚕..^^
勒勒..人家看不到你跳ㄉ舞啦~嗚~~~~~~
太可惜ㄌ..人家要看..人家要看啦~~
笨妹妹..真是ㄉ..嚕嚕..
可是很多東西我沒辦法教你 ..也沒辦法幫你..
所以你只能自己好好加油啦~
你姊在精神上幫你加油啦~
ㄏㄏㄏ..加油加油嚕 ..^.^..
作者: 西瓜    時間: 2003-10-6 07:57
紫~~你太強啦~~~
猛~~~
一次回那麼多~~
恐怖唷~~
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-6 10:05
Originally posted by 西瓜 at 2003-10-6 07:57:
紫~~你太強啦~~~
猛~~~
一次回那麼多~~
恐怖唷~~

哈哈哈..你這樣說人家會不好意思滴ㄋㄟ..
ㄎㄎㄎ..沒有啦!..只是因為都沒回ㄚ..
之前就懶ㄉ回..所以有時間....
就一次全部都回完嚕ㄚ..ccc..^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-6 13:38
Originally posted by 金魚草【戀人】 at 2003-10-6 13:08:
點點點~~
我哪裡瘦...=.=你又知道了
我不要閃一邊>"<
嗚 ...

哈哈哈..因為我是紫豬豬..
所以我知道ㄚ..ccc..
嚕嚕..乖乖..不哭不哭唷!..^^
不要說你肥肥就不用閃到一邊去了..
所以要說你瘦瘦..
紫豬豬肥肥..知道嗎?..
哈哈哈哈哈哈..^.^
作者: 你不懂我    時間: 2003-10-6 18:31
我做電腦桌太久屁股會大...
減屁股和豬腿="=
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-7 00:24
Originally posted by 楓影 at 2003-10-6 14:55:
討論這個好沒意義唷...這樣講我也要減肥說
肚子大大

呵呵..對ㄚ..有點呆呆白癡ㄉ感覺..嚕嚕..
呃.....ㄑㄑㄑ..你也不需要減..OK?
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-7 00:25
Originally posted by 你不懂我 at 2003-10-6 18:31:
我做電腦桌太久屁股會大...
減屁股和豬腿="=

ㄟㄟㄟ..跟我一樣..嚕嚕..>.<..
嗚~~~~~屁股大大..
然後腿肥肥..唉唉..
加油加油..一起加油減肥..^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-8 08:08
Originally posted by 楓影 at 2003-10-7 16:03:
我哪裡不用減呀..你看到的是假象
你也是美女呀不用羨慕啦~~!!
屁股大好呀!!這樣你未來婆婆才喜歡呢!!CC

ㄑㄑㄑ..假你ㄉ大頭鬼啦??..
真是ㄉ..嚕嚕..男生減啥肥ㄚ??..
男生太瘦不好看滴..嚕嚕..^^..
嚕嚕..美女??..美女在那ㄚ??..
我怎麼沒看到..我只看到一隻很大隻ㄉ酷斯拉ㄝ..
哈哈哈..快要絕種ㄉ酷斯拉..
你要好好保護絕種動物..不能欺負酷斯拉唷!!..^^
呃........那..那..那..那我寧願不要..
因為從胖變瘦難..從瘦變胖容易ㄚ..
所以要先變瘦瘦ㄉ..嚕嚕..ccc..
如果以後ㄉ婆婆不喜歡ㄉ話..
再給他吃胖嚕..哈哈哈..ccc..^^
作者: ㄚ伸    時間: 2003-10-8 13:13
ㄆㄆ~~~樓上的鼻要搶我ㄉ臺詞~~
哇要考試了~~祝福我喔~~~
想你們大家唷
作者: 西瓜    時間: 2003-10-8 21:33
Originally posted by 楓影 at 2003-10-8 16:16:
我又沒有很瘦....真是的有啤酒肚呢 !!哈哈

不要炒囉~~大家一起再來一攤~~~

乾啦~~~~
哈哈!!
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-9 05:00
標題: 哈哈..回超多滴唷!..^^
笨ㄚ伸..
勒勒..偶搶你台詞???..
我啥咪時候搶你台詞ㄌㄚ??..
我搶你啥咪台詞ㄚ??..呆唷!..^^
ㄏㄏㄏ..紫豬豬也要考試嚕說..
明天跟後天都要考試..
嗚~~~~~快死ㄌ..唉唉..>.<..
一起加油嚕..ccc..^.^..
加油加油..y(n.n)y..

笨笨ㄉ影豬豬..
呃呃..還脾酒肚勒..嚕嚕..
那我不就變大肚婆ㄌ..>.<..
你唷~..再喝脾酒下去..
小心真ㄉ越變越肥唷!..
喝酒對身體不好滴ㄋㄟ..呆呆..
不要太常喝..知道ㄇ??..
笨............^^

笨西瓜..
你也是..還喝..小心肥死你唷!..^^
真是ㄉ..不要再喝ㄌ啦!..
很傷身體ㄝ..嚕嚕..^^
要喝也要等紫豬豬一起喝..
哈哈哈..ㄎㄎㄎ..開玩笑ㄉ啦!..
ccc..紫豬豬不喝脾酒滴..嚕嚕..
難喝..>.<..^^

笨笨ㄉ紫雲..
ㄟㄟ..稀客ㄝ..ccc..^^..
歡迎光臨..ccc..歡迎下次再來..^^..
ㄎㄎㄎ..謝謝誇獎啦~..
不過美女太多ㄌ..紫豬豬比不上ㄉ..
不過紫豬豬超愛超愛看美女滴唷!..
ccc..當然帥哥也愛看啦~..ccc..
呃.......成熟??..是唷!?..嚕嚕..
怎麼一下被說可愛一下被說成熟ㄚ??..
超奇怪ㄉ..兩ㄍ完全相反ㄉ形容詞..
都被用在我身上ㄝ..感覺怪怪ㄉ..??..>.<..
ccc..啵啵..好久不見..想你ㄋㄟ..ccc..
(只能親女生..不能親男生..哈哈哈..
不然紫豬豬ㄉ男朋友會吃醋滴..ccc..)..

幻曉萱..
ㄟ.....新手唷!?..沒看過你ㄋㄟ..ccc..
嚕嚕..可愛ㄇ??..可是才剛被說成熟ㄝ..
怪怪ㄉ..一下被說成熟..一下被說可愛..
but..anyway..thank u..^^..
謝謝你ㄉ誇獎啦!..ccc..^.^..
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-9 08:15
Originally posted by 白色之戀 at 2003-10-9 05:21:
安唷....當個朋友吧...這是我第一次上這一個網站有什麼不懂請妳多多指教ㄋ

ㄚ?????..會ㄇ??..啥咪東東??.不懂??(你ㄉ標題)
不覺得啥咪??..嚕嚕..有代溝ㄇ??..>.<..
呵呵..第一次來逍遙唷!?..ccc..
逍遙不錯唷!..我在這呆ㄌ三年多嚕..
要常來唷!..大家都會跟你做朋友滴..
對不對ㄚ?..笨西瓜?..你要好好照顧人家ㄋㄟ..
ccc..有啥咪不懂滴再問我嚕..
其實也沒啥會不懂滴啦!..ccc..^^
當朋友當然可以嚕..ccc..^^
不過紫豬豬已經死會嚕唷!..
所以真ㄉ只會是朋友而已唷!..ㄏㄏㄏ..^.^..

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-10-9 at 08:16 AM ]
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-9 09:02
嚕嚕..久違嚕..紫豬豬又回來放照片嚕..
辰豬豬..不要生氣唷!..我知道你會上來看..
這張應該不露吧!?..別擔心嚕..^^..
最愛你嚕..乖乖..^^啵啵..ccc..^^
哈哈哈..這張很呆唷!..那天點ㄌ一ㄍ超超超大ㄉ點心..
我跟我朋友三ㄍ人吃..嚕嚕嚕..超飽ㄉ..
這是一張超超耍呆ㄉ照片..ㄎㄎㄎ..^^..
才剛放完假..還想放假..嚕嚕..>.<..ㄎㄎㄎ..
旁邊是我朋友唷!..很漂亮吧!..
他是新加坡人唷!..ccc..不過她只愛帥哥而已..^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-9 09:16
嚕嚕..這張照ㄉ超超超奇怪ㄉ..>.<..
可能是因為有美女在旁邊吧!?..
所以顯得紫豬豬更酷斯拉ㄌ..>.<..
旁邊是我一ㄍ好朋友唷!!..ccc..
她最近失戀ㄌ..超想認識男生ㄉ..
想認識ㄉ..再跟我說嚕..ccc..^.^..
不過..她要求ㄉ條件還蠻高滴說..
要長ㄉ不錯..對她要超好超好ㄉ..
學歷不能低..家庭環境也要不錯..
然後身材不能太差..嚕嚕..
好像蠻難找滴說..>.<..
不過她說要比她之前ㄉ男朋友好嚕..
呃.........挑剔ㄉ傢伙..嚕嚕..^^
作者: 你不懂我    時間: 2003-10-9 18:57
Originally posted by 紫晴兒 at 2003-10-9 09:02 AM:
嚕嚕..久違嚕..紫豬豬又回來放照片嚕..
辰豬豬..不要生氣唷!..我知道你會上來看..
這張應該不露吧!?..別擔心嚕..^^..
最愛你嚕..乖乖..^^啵啵..ccc..^^
哈哈哈..這張很呆唷!..那天點ㄌ一ㄍ超超超大ㄉ點心..
...

^^
看起來好好吃喔...
可惜最近牙齒痛>"<
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-9 21:55
Originally posted by 楓影 at 2003-10-9 13:58:
因為紫豬豬成熟的時後成熟呀
可愛時又很可愛
所以才會兩個形容詞都有呀CC

勒勒勒......
那...這算是好事還算是壞事ㄚ??..
不過......是同幾張照片..
被說可愛又被說成熟ㄝ..>.<..
哈哈哈..偶訴雙面人啦~
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-9 21:58
Originally posted by 你不懂我 at 2003-10-9 18:57:
^^
看起來好好吃喔...
可惜最近牙齒痛>"<

ccc..超超超超超好吃滴唷!..ㄎㄎㄎ..
哈哈..不過卡嚕哩超多ㄉ..
準備要肥死ㄌ..>.<..
(說要減肥還吃那麼多..真不應該..
大家不準學我唷!..要加油一起減肥..)
哈哈哈..ccc..可憐唷!..吃不到ㄋㄟ..^^
作者: ㄚ伸    時間: 2003-10-10 16:35
超美的~~可惜押
你有男朋友~~~ㄆㄆ
為什麼好女孩都有男朋友~~~
ㄆㄆ~~~我還是繼續當我的絕緣體好ㄌ
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-10 22:54
Originally posted by 楓影 at 2003-10-10 14:33:
這訴好事呀!!
可愛又成熟....哈哈..
讚呀

哈哈哈..真ㄉㄇ?..是好事唷??..
那就謝謝啦~..ccc..^^
(拍ㄙㄟˋ中)..哈哈哈..
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-10 22:58
Originally posted by ㄚ伸 at 2003-10-10 16:35:
超美的~~可惜押
你有男朋友~~~ㄆㄆ
為什麼好女孩都有男朋友~~~
ㄆㄆ~~~我還是繼續當我的絕緣體好ㄌ

呃呃呃...那裡超美的ㄚ??...
我朋友超美ㄉ..是吧!?..ccc..
我知道我知道啦!..ccc...
嚕嚕..還可惜勒..想太多ㄌ..
嚕嚕..哈哈哈..因為..ㄟ.....
好女孩大家都搶著要ㄚ..
所以嚕.....ccc..^^..
勒勒..還絕緣體勒...
學無名唷!!??..^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-11 03:11
Originally posted by 楓影 at 2003-10-11 02:14:
QQ紫豬豬是好女孩所以搶著要

呃呃.......想太多..
紫豬豬是壞女孩..
所以沒人要..哈哈哈..
只有我男朋友要而已..ccc..^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-11 21:20
Originally posted by 楓影 at 2003-10-11 21:12:
哈哈~~~若真的很多人要你男友就要很擔心嚕

ㄏㄏㄏ..應該還好吧!??..
他現在就會擔心ㄌㄚ..
不用等到很多人要啦!..^^
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-11 21:29
嚕嚕..昨天無聊用視訊拍滴..ㄎㄎㄎ
我可愛滴小貓貓..^.^..
ㄚ......完ㄌ..突然發現有黑眼圈ㄉ出現..
我不要活ㄌ..嗚~~~~~~>.<~~

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-10-11 at 09:30 PM ]
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-11 21:31
再來一張耍呆ㄉ..跟我ㄉ大狗狗照滴..ccc..^^
作者: 笨柔.    時間: 2003-10-12 01:31
標題: ㄎㄎㄎ..
姐ㄚ~加油!來ㄍ破百唄~...哈哈哈!
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-12 04:13
Originally posted by 笨柔. at 2003-10-12 01:31:
姐ㄚ~加油!來ㄍ破百唄~...哈哈哈!

呃呃..想太多..魅力不夠大..破不了百啦!..哈哈哈..^^
作者: ㄚ伸    時間: 2003-10-12 05:07
果然是漂亮的紫晴兒~~~好擔心我弟喔~~不知道跑到哪了~~還是睡不著~~
悲痛~~~唉
作者: 紫晴兒    時間: 2003-10-12 12:10
Originally posted by ㄚ伸 at 2003-10-12 05:07:
果然是漂亮的紫晴兒~~~好擔心我弟喔~~不知道跑到哪了~~還是睡不著~~
悲痛~~~唉

呃......紫豬豬不漂亮啦!!..真是ㄉ..呆呆ㄝ..
呃.......還沒找到唷!?..
他那麼大ㄌ..該要會自己照顧自己..
就別太擔心啦!..他是音樂ㄝ..
音樂是不會失蹤ㄉ..他一定會再回來逍遙滴..^^
所以..別擔心嚕..
你感冒就多休息啦~呆..
乖乖..別嘆氣嚕..^^

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3