SayCoo論壇

標題: 阿光最新情報............. [打印本頁]

作者: 福祿壽    時間: 2006-12-1 00:06
標題: 阿光最新情報.............
嘿嘿~~~今天去試了阿光的新戰駒~~~爽!
絕對比xr250有力.....
且外觀及前後胎都改成滑胎版啦!......

整體外觀照.........

手把上的東西也都改掉了~~

GAS GAS鋁制搖臂..............阿光還拋光="=

WP單槍......跟我KTR上的倒叉是同一台車上的~~
性能...讚!夠Q夠爽..........

阿光自制下連桿......幹!連狗骨頭都自己做="=.......太..............:good:

後胎一樣用瑪吉斯滑胎專門胎~~~

PWK35.....幹!挺大顆的~油門反應.......:good: :good: :good:

KX的總磅及油門座....

六片濕式離合器......今天稍微試了一下~還不錯~
且離合器墊片非一般市面上因為需裝六使得墊片變薄~~阿光的不會~墊片依然那麼厚...........:lol
照片這組....等我的KTR180-SM去裝:victory:

TS讚助阿光的MINI CROSS.........

以上內容由爆版福仔編輯~~~~~如需轉載請回文~福仔超帥~
作者: 4421    時間: 2006-12-1 00:12
:good:~福仔超帥~

(有看的就該回吧)..:lol

作者: zoids2222    時間: 2006-12-1 00:13
阿光大跟福大都超帥
:good:
:lol
作者: 福祿壽    時間: 2006-12-1 00:15
原帖由 4421 於 2006-12-1 12:12 AM 發表
:good:~福仔超帥~

(有看的就該回吧)..:lol

還是品大最好了~~~~:kiss:
作者: 壹零伍    時間: 2006-12-1 00:27

超屌的啦

超級無敵霹靂宇宙正點的

ˊ恩\\r

真的
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-1 00:28
被閃到了!好威啊!
作者: j5875875    時間: 2006-12-1 00:39
太~~~~~~~~~~~屌了.....:fuck:
作者: 陳竹竹    時間: 2006-12-1 01:01
6片式離合器片 研發出來了喔?? ~~
作者: 何我飛    時間: 2006-12-1 01:46
怎麼這麼正點阿........
又濕了....
順便恭喜阿光~~
得名~~~

作者: ZUKANA    時間: 2006-12-1 02:05
太讚啦~~~~~~~~~~!!!

為了這次的滑胎賽而打造??
作者: hellyhappt    時間: 2006-12-1 03:36
1黃柏凱SUZUKIDRZ400G猛
2吳震昌YAMAHAYZ426震泉
3羅國光哈特佛VR鋒權輪
4林祝寅SUZUKIDRZ400榮立國際
5高政裕HUSQVARNASM610G猛
6林勳志YAMAHAYZ450F歐多百
7陳一郎HONDAXR650SM歐多百
8張宗霖KTM525EXCSHARK FACTORY
9平井亨HUSQVARNASM610忠孝
10張智偉SUZUKIDRZ400鶯速
11張志強SUZUKIRMZ450鶯速
12余承翰HONDAXR400中華越協
13曾俊龍KTM400EXC
14黃小飛KAWASAKIKX250
15吳宏宗HONDAXR250飛輪
16卓文彬SUZUKIRMZ450稚豐車業

阿光的對手實力堅強 阿光大大加油~~~
作者: 好孩子小唯    時間: 2006-12-1 04:00
原帖由 hellyhappt 於 2006-12-1 03:36 發表
1黃柏凱SUZUKIDRZ400G猛2吳震昌YAMAHAYZ426震泉3羅國光哈特佛VR鋒權輪4林祝寅SUZUKIDRZ400榮立國際5高政裕HUSQVARNASM610G猛6林勳志YAMAHAYZ450F歐多百7陳一郎HONDAXR650SM歐多百8張宗霖KTM525EXCSHARK FACTORY ...

幹!對手都250UP,這三小= =
對了,題外話一下...
現在在一家補習班打工,前天上班注意到門口停一台舊悍將上面竟然貼了好幾張...........
"FCRacing"
我以為我見鬼了!這裡是彰化耶!
進去問同事才知道......
原來老闆娘兒子的表姊...正是鋒權輪的老闆娘QQ...
那台舊悍將是特地從彰化寄上去改的,大驚!
作者: tsaikairu51    時間: 2006-12-1 07:56
太屌了:good:

滑胎車越看月帥:lol
作者: 世杰    時間: 2006-12-1 08:38
~福仔超帥~
我看了><
作者: andrew0213    時間: 2006-12-1 10:14
原帖由 陳竹竹 於 2006-12-1 01:01 AM 發表
6片式離合器片 研發出來了喔?? ~~

你都要換車了我看我們兩個還是專心研究NSR的FCC要去哪裡弄來裝吧...:lol
作者: vcr114    時間: 2006-12-1 10:32
銷魂.......

福仔太帥了~

還有~

比賽加油阿~

(我只能擠出這幾個字...)
作者: 建建    時間: 2006-12-1 10:52
誰受的了啊   :good:    霸氣十足:lol
作者: 土撥鼠    時間: 2006-12-1 11:49
原帖由 好孩子小唯 於 2006-12-1 04:00 AM 發表

幹!對手都250UP,這三小= =
對了,題外話一下...
現在在一家補習班打工,前天上班注意到門口停一台舊悍將上面竟然貼了好幾張...........
"FCRacing"
我以為我見鬼了!這裡是彰化耶!
進去問同 ...

我台南宿舍這邊也有一台塑可達有鋒權輪的擋泥板:lol

那VR太殺了....這麼銷魂的東西誰受的了:kiss:
作者: 挽仙桃    時間: 2006-12-1 12:20
福仔好帥~~~~

阿光加油~~~~衝阿:good:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-12-1 12:21
福仔超帥~~~~阿光超英俊~~~~高大哥超酷~~~~車子超屌~~~~鋒權輪超專業~~~~

那我換離合器片可以打對折嗎?~~拜託~拜託~~:lol

作者: 挽仙桃    時間: 2006-12-1 12:25
原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-1 12:21 PM 發表
福仔超帥~~~~阿光超英俊~~~~高大哥超酷~~~~車子超屌~~~~鋒權輪超專業~~~~

那我換離合器片可以打對折嗎?~~~:lol

高大哥剛剛叫你打給他啦

離合器片可以打對折嗎+11111111111111111111111:handshake
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-12-1 12:27
原帖由 挽仙桃 於 2006-12-1 12:25 發表

高大哥剛剛叫你打給他啦

離合器片可以打對折嗎+11111111111111111111111:handshake

真的嗎?如果是真的那我就打了哦~我要換離合器組~RK鍊~米其林後胎~還有UFO前土除~:lol

看看能不能全部都打對折~~~:lol
作者: 挽仙桃    時間: 2006-12-1 12:37
原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-1 12:27 PM 發表

真的嗎?如果是真的那我就打了哦~我要換離合器組~RK鍊~米其林後胎~還有UFO前土除~:lol

看看能不能全部都打對折~~~:lol

我是說我也要打對折啦=="

不過不知道高大哥找你有什麼事

應該是叫你打電話給小許因為他要算小許對折:lol
作者: LACOS    時間: 2006-12-1 12:43
真是太猛囉~~~  好霸氣阿!!!
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-12-1 12:44
原帖由 挽仙桃 於 2006-12-1 12:37 發表

我是說我也要打對折啦=="

不過不知道高大哥找你有什麼事

應該是叫你打電話給小許因為他要算小許對折:lol

高大哥真的找我啊?
作者: 挽仙桃    時間: 2006-12-1 12:45
原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-1 12:44 PM 發表

高大哥真的找我啊?

真的啦~~~:handshake
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-12-1 12:48
原帖由 挽仙桃 於 2006-12-1 12:45 發表

真的啦~~~:handshake

那打電話先~~~謝啦~:handshake
作者: 挽仙桃    時間: 2006-12-1 14:22
原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-1 12:48 PM 發表

那打電話先~~~謝啦~:handshake

不客氣:handshake
作者: po-long    時間: 2006-12-1 18:45
還好.........................我沒報名     死人唷[url=]\\\\\\\\\\\[/url]

一堆變態~~~~~~~~~~~~~~~~~sm610        好想看比賽唷~~qqq
作者: 福祿壽    時間: 2006-12-1 20:10
幹!:凸: 這樣的比賽搞屁ㄚ................根本不公平~~~好險我沒報名="=

不過~~~阿光一定不會是最後一個的~~~~~

在台灣這樣的場地~~進口車並不會比較吃香...........
作者: po-long    時間: 2006-12-2 12:18
那台車   真的是    太汁掰了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~乾..................................好想玩vr唷
作者: ZUKANA    時間: 2006-12-2 12:43
原帖由 po-long 於 2006-12-2 12:18 PM 發表
那台車   真的是    太汁掰了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~乾..................................好想玩vr唷

你不也有部仿VR可以玩:lol
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-12-2 19:42
原帖由 po-long 於 2006-12-2 12:18 發表

我可以了解你跟vr打成平手的心情~~~~:handshake
作者: 何我飛    時間: 2006-12-2 21:49
是~D-T 啦~~~~
作者: po-long    時間: 2006-12-2 22:58
原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-2 07:42 PM 發表

我可以了解你跟vr打成平手的心情~~~~:handshake

ㄏㄏ~~~~~~~被抓包了
作者: 油機    時間: 2006-12-3 08:09
那個車台...是度鋅的嗎 感覺好屌
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2006-12-3 18:14
原帖由 油機 於 2006-12-3 08:09 AM 發表
那個車台...是度鋅的嗎 感覺好屌

那咕車台不是鍍鋅,係鍍金ㄟ!!!!!!!!!!!
ㄎㄎㄎㄎㄎ:victory: :good:
作者: 叫我米夫    時間: 2006-12-3 18:53
請問阿光的VR的狗骨鎖車台的地方是ㄇ字型的嗎?

我的野狼也想裝多連桿,但是我的車鎖中柱那已有引擎吊架了,

我不希望拿掉引擎掉架的說~所以就有在想是否狗骨頭那鎖點可以改,

改成鎖在中柱鎖點的兩側,並把狗骨頭強化!
作者: 福祿壽    時間: 2006-12-4 01:39
原帖由 叫我米夫 於 2006-12-3 06:53 PM 發表
請問阿光的VR的狗骨鎖車台的地方是ㄇ字型的嗎?

我的野狼也想裝多連桿,但是我的車鎖中柱那已有引擎吊架了,

我不希望拿掉引擎掉架的說~所以就有在想是否狗骨頭那鎖點可以改,

改成鎖在中柱鎖點的兩 ...

基本上對阿光來講不是什麼大問題~~~
只是要做下連桿這東西~~
以野狼車台來說~~~強度無法給你100%的保證.............
必竟是"改裝"的!
作者: 叫我米夫    時間: 2006-12-4 06:52
所以也就是說可以做囉~!?

強度方面...:heart: 我相信阿光的!

還在存錢中...:fuck:
作者: 福祿壽    時間: 2006-12-4 17:46
原帖由 叫我米夫 於 2006-12-4 06:52 AM 發表
所以也就是說可以做囉~!?

強度方面...:heart: 我相信阿光的!

還在存錢中...:fuck:

如果不在乎外觀的話...........他能"趴"的非常紮實~~:lol
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2006-12-6 11:10
原帖由 福祿壽 於 2006-12-4 05:46 PM 發表

如果不在乎外觀的話...........他能"趴"的非常紮實~~:lol

對壓偶都馬"趴"在地上6體投地ㄎㄎㄎㄎㄎ
作者: sufrom    時間: 2006-12-6 12:12
看起來好猛的感覺。
會不會油門一摧就飛起來了呢~~?
哈哈~~:lol
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-12-6 12:25
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2006-12-6 11:10 發表

對壓偶都馬"趴"在地上6體投地ㄎㄎㄎㄎㄎ

阿光光你怎麼把你在中正團的習慣都說出來了~~~:lol
作者: win23088    時間: 2007-11-30 17:06
正ㄋ...........
作者: 渣渣    時間: 2007-12-1 03:19
原來是古文...嚇我一跳....還以為阿光受不了大家都換drz..換新戰駒了:lol:

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3