SayCoo論壇

標題: 我的豹 照片管G3+有影音檔 [打印本頁]

作者: 鐵小翰    時間: 2007-3-27 23:28
標題: 我的豹 照片管G3+有影音檔
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hanshilove&book=29

看完幫我回覆一下你寶貴的意見@@"

作者: 無敵小馬    時間: 2007-3-27 23:46
我認為...

從車頭說起好了

換個追風土除

或是(不確定您風格的定位)

勁的前土除(個人認為跟豹很配)

裝個後照鏡吧...

安全,也較不會被條伯伯找麻煩

若您不想裝一對...

我建議您裝左邊。我也是裝左邊,右邊被幹走啊:凸: :凸: :凸:

把搖臂加長(可有可無)

我個人認為

穩不了多少,但視覺加分!

樓主大大

您可以考慮

把後土除往內縮一點

不然就是把他給切短

照片中,就感覺上不是太流線(怪怪的)

恩...這很重要...

牌別翹那麼高了...

開很重滴...:lol

--------------------------------------------------------------------

小弟個人淺見

請笑納

作者: 灰雄    時間: 2007-3-27 23:49
原帖由 鐵小翰 於 2007/3/27 11:28 PM 發表
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hanshilove&book=29

管子不錯喔:good: :good:

好看

對了那個機油洩壓器有用嗎?

還有你的牌和後煞車燈怎麼比後土除還低阿
作者: doraemonca    時間: 2007-3-27 23:56
沒裝後照鏡真的不會比較帥
有看過重機拆後照鏡嗎?
重機裝後照鏡就變難看了嗎?
還是說後照鏡會增加很多風阻和耗油?

沒裝後照鏡是會被開單的
不要哪一天被警察攔下開單
才來版上訐譙:loveliness:
作者: 鐵小翰    時間: 2007-3-28 00:12
謝啦

我幾乎的自己稿的~   後土除 我不知道如合縮減    怕割醜

前土除  有想要換    但還沒考慮清楚  如今看你一說   我對那個土除+分了

洩壓氣唷~    沒用  那我表哥給我的  我無聊拿來莊@@"

呵呵  後照鏡壓   我們彰化縣  好像沒在抓呢@@" 考慮看看裝上去

牌壓   我的翹  剛好有到那45度
作者: 尖頭    時間: 2007-3-28 00:16
原帖由 鐵小翰 於 2007-3-27 23:28 發表

從8耐安靜管換到G3爆炸管.....感覺怎麼樣?解放了嗎:loveliness:

恭喜阿~~~:handshake
作者: 無敵小馬    時間: 2007-3-28 00:17
原帖由 鐵小翰 於 2007-3-28 12:12 AM 發表
謝啦

我幾乎的自己稿的~   後土除 我不知道如合縮減    怕割醜

前土除  有想要換    但還沒考慮清楚  如今看你一說   我對那個土除+分了

洩壓氣唷~    沒用  那我表哥給我的  我無聊拿來莊@@&qu ...

後照鏡...

說真的,是為了安全

我想...台灣人應該沒那麼差

還要條子管,才肯去裝(畢竟是我在想啦...我的世界很美好...)

還有!

條子才不會屌你30 60還是90度

完完全全是看他的心情跟你的態度

吃過這種虧的人應該不少:凸: :凸:
作者: 鐵小翰    時間: 2007-3-28 00:20
原帖由 尖頭 於 2007-3-28 12:16 AM 發表

從8耐安靜管換到G3爆炸管.....感覺怎麼樣?解放了嗎:loveliness:

恭喜阿~~~:handshake

感覺 車子變帥了    全世界的人都愛我@@"

超超超超  高調
作者: 鐵小翰    時間: 2007-3-28 00:22
原帖由 無敵小馬 於 2007-3-28 12:17 AM 發表

後照鏡...

說真的,是為了安全

還要條子管,才肯去裝(畢竟是我在想啦...我的世界很美好...)

還有!

完完全全是看他的心 ...

謝謝你的提醒   在過不久    就會裝上那好久不見的 後照靜

因為  要上台北板橋了~
作者: 尖頭    時間: 2007-3-28 00:23
原帖由 鐵小翰 於 2007-3-28 00:22 發表

謝謝你的提醒   在過不久    就會裝上那好久不見的 後照靜

因為  要上台北板橋了~

來做啥~~來交流的嗎:lol
作者: doraemonca    時間: 2007-3-28 00:25
原帖由 無敵小馬 於 2007-3-28 12:17 AM 發表

後照鏡...

說真的,是為了安全

還有!

完完全全是看他的心 ...

+1
後照鏡裝了真的是為了安全
真的不要因為條子抓才裝
就算現在公佈"不裝後照鏡可以去領500元補助"
我還是會裝!因為安全!
轉彎~變換車道~超車~靠邊停車~看妹~看看有沒有人追殺你
這麼多功能
幹麻不裝
裝了又不罰錢~不裝才錢耶!

翹排真的是看條子爽不爽的問題
只要你非原廠角度
被開單也不能說啥:)

最近看到很多牌故意凹成根地面垂直的角度(完全不翹的)
感覺也蠻帥的~考慮加入垂直牌行列~

作者: 鐵小翰    時間: 2007-3-28 00:26
原帖由 尖頭 於 2007-3-28 12:23 AM 發表

來做啥~~來交流的嗎:lol

來去找你這個    尖頭大哥  壓

讀書跟工作吧 ~        要定居^^"
作者: 愛jay的阿弟    時間: 2007-3-28 00:30
我也彰化人 彰化的警察雖然有點偷懶
旦也是很厲害低
作者: 無敵小馬    時間: 2007-3-28 00:30
我的後照鏡...

看路 看車 看自己除外

還有一個很特別的功能....

那就是...

跟限速器玩隔空親親:loveliness:

:lol
作者: funny2001    時間: 2007-3-28 00:37
原帖由 鐵小翰 於 2007-3-28 12:12 AM 發表
謝啦

洩壓氣唷~    沒用  那我表哥給我的  我無聊拿來莊@@&qu ...

彰化?? 那我不得不說 你真的是很幸運 沒被抓到 彰化還是會抓低 還是低調點:lol
作者: 尖頭    時間: 2007-3-28 00:51
原帖由 鐵小翰 於 2007-3-28 00:26 發表

來去找你這個    尖頭大哥  壓

讀書跟工作吧 ~        要定居^^"

我在台北松山~~~板橋的話....你可以找一位莊小賢大哥給你照顧喔:loveliness:
作者: 無敵小馬    時間: 2007-3-28 00:53
謝啦

後土除縮點大概是這樣...下圖

順便給分享我的車車:loveliness:
作者: zong1985    時間: 2007-3-28 01:04
彰化在+1
不過買來到現在不曾在彰化跑過

彰化好像抓蠻嚴的吧!!
作者: 摔車達人    時間: 2007-3-28 01:23
有後照鏡的車還是會撞死人,有後照鏡的車

一樣右轉不讓你

後照鏡自在心中, 裝了不看有用嗎

裝了角度照不到有用嗎??

至於樓主的車....參考大家的車不就可以了

他裝啥你裝啥,都台灣人啦
作者: david6810kimo    時間: 2007-3-28 01:28
彰化警察都好人,
上次回彰化趕時間闖紅燈,
只被開沒戴安全帽,
我車也改的亂七八糟的,
完全沒事...
就算遇到機車的,
也會透過關係讓他變"好"人:lol
其實只要低調點,
就不用怕條杯杯啦!
作者: 變種雲豹    時間: 2007-3-28 01:31
我朋友也去裝ㄌG3管

他右手整ㄍ就是抽經一樣

很想去完ㄍ野郎排翹翹版!!!:lol :lol
作者: gy761207    時間: 2007-3-28 02:17
側蓋好屌....有啥作用嗎....:good:
作者: KIAC90646    時間: 2007-3-28 09:02
請問 G3 跟 G3+ 都有防燙功能嗎????
作者: 路邊劃圈圈~no哥    時間: 2007-3-28 12:22
話說我昨天也裝了>"<:good:

真的有防燙到......

但是消音塞真的不得不裝ㄚ......都快耳鳴了
後照鏡個人覺的真的要裝....撇開安全來講的話....後照鏡還可以有其他的功用ㄚ~如用後照鏡看妹:lol

但是原廠的後照鏡好小>"<想換大一點的說...看妹比覺清楚~有誰可以推薦哪些便宜好看的後照鏡阿??
作者: 鐵小翰    時間: 2007-3-28 22:39
原帖由 gy761207 於 2007-3-28 02:17 AM 發表
側蓋好屌....有啥作用嗎....:good:

沒作用@@"
作者: 鐵小翰    時間: 2007-3-28 22:40
原帖由 KIAC90646 於 2007-3-28 09:02 AM 發表

雖然我是g3+  但還是滿燙的
作者: 鐵小翰    時間: 2007-3-28 22:46
原帖由 無敵小馬 於 2007-3-28 12:53 AM 發表

後土除縮點大概是這樣...下圖

順便給分享我的車車:loveliness:

這樣看不清楚壓~   你有割嗎?
作者: 無敵小馬    時間: 2007-3-28 22:58
原帖由 鐵小翰 於 2007-3-28 10:46 PM 發表

這樣看不清楚壓~   你有割嗎?

沒割

明天拍比較清楚的照片給妳看

今天原本要拍

但是...相機沒電了XD
作者: 鐵小翰    時間: 2007-3-28 23:15
原帖由 無敵小馬 於 2007-3-28 10:58 PM 發表

沒割

今天原本要拍

那部就內縮       鎖點從鑽?
作者: 鐵小翰    時間: 2007-3-29 22:37
原帖由 無敵小馬 於 2007-3-28 10:58 PM 發表

沒割

今天原本要拍

期待妳的照片呢@@?
作者: g58572    時間: 2007-3-30 00:21
酷必啦!!:good:
我忽然也想裝G3管了啦
作者: 0919285513    時間: 2007-3-30 14:17
彰化的條背背都很好

他們才懶的管你有沒有暴改,只要你安分騎車他們就不會刁你

如果闖紅燈鑽車縫騎快車道期的太兇,你就準備攪學費了嘿

說到不裝後照鏡,我曾經遇到好幾次自以為不裝後照鏡很帥就狂超別人車的檔車or塑膠車(塑膠車比較不會去超檔車,反而是檔車很愛超檔車,自以為有分離把就是戰鬥狂的那一群 )

我不會跟他們比速度,我只會在後面對他們比:凸: 然後再跟他們說掰掰~~晚上頭條見:lol
作者: littleq    時間: 2007-3-31 00:28
原帖由 0919285513 於 2007-3-30 02:17 PM 發表
彰化的條背背都很好

他們才懶的管你有沒有暴改,只要你安分騎車他們就不會刁你

如果闖紅燈鑽車縫騎快車道期的太兇,你就準備攪學費了嘿

說到不裝後照鏡,我曾經遇到好幾次自以為不裝後照鏡很帥就狂超別 ...

帥哥~ 你住溪湖ㄚ?!
你都在哪出沒咧??
我常常跑溪湖都沒有看過半台雲豹= =
作者: 膩膩    時間: 2007-3-31 04:38
原帖由 KIAC90646 於 2007-3-28 09:02 AM 發表

都有防燙功能,G3+的防燙效果更明顯!!

還有市面上所謂的排氣管防燙的意思為:不會燙傷!!

防燙不等於管子不會熱Orz
作者: 阿豪@@    時間: 2007-3-31 07:32
小翰 才沒多久 沒看到妳的車 就進化那麼多了@@

改天再有遇到的話 一定要好好 欣賞一下妳的車

上次真的是吼 被你們 那一群的 浪聲 吸引住了

哈哈@@
作者: 阿豪@@    時間: 2007-3-31 07:39

哈哈@@
作者: 鐵小翰    時間: 2007-4-2 21:23
原帖由 阿豪@@ 於 2007-3-31 07:39 AM 發表

哈哈@@

呵呵........謝啦 !     

改天要出遊在跟你說黑   

但怕你尷尬    因為都不認識@@"

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3