SayCoo論壇

標題: 中壢地區哪裡有好的烤漆廠(求救) [打印本頁]

作者: 飲宴    時間: 2007-4-10 13:59
標題: 中壢地區哪裡有好的烤漆廠(求救)
唉!我朋友騎我野狼出去~也不鎖龍頭(他停在巷子內拖吊人員進去就搖龍頭...沒鎖就直接牽上車了)
9 \$ U$ Q  s* X; s9 T5 d( z6 j! `' l$ A7 j
照他說旁邊的都沒被拖只有我的.......昨天去領了回來!下班才發現!我野狼右手邊油箱被撞刮掉漆...
2 W2 |$ [5 n  @! ^2 q# N( f( \6 p8 F9 j6 E
連貼紙都消失了...剩下的只有白色的洞......心灰意冷了!認命一點來去烤新漆....藉問各位大大哪邊* G& G- ?" L% H8 x7 F

) o- l  ?' i) K/ m- x' R有便宜又實在的烤漆廠可以介紹的!!
1 l3 n# {) B+ t, H
! m2 E$ u/ r) d. R. j7 ?: V[ 本帖最後由 飲宴 於 2007-5-2 04:53 PM 編輯 ]
作者: 平鎮~~小傑    時間: 2007-4-10 20:39
中豐路往龍潭方向~接環南路路口之前的全國電子!斜對面有一家美的適藥妝店旁邊的矮房子
( p9 E. j) X9 h& O( x老闆是一個女的!中壢我只知道有那家而已!供你參考一下摟!烤漆品質還算還可以
作者: 飲宴    時間: 2007-4-10 23:39
謝謝了!我會去詢問看看的~感恩感恩
作者: Bonnie...    時間: 2007-4-11 00:00
如果只是要烤油箱
2 i: O3 s- g/ |5 j普通的汽車廠就可以去烤了~
4 m" c* y/ J: y9 [( _大概500~1000吧
, p6 Q; A- o9 e4 O6 m考全車的話
8 _$ ]$ a6 R5 U0 f2 H# K- a6 w* W! F桃園復興路上~春日路橋底下4 t8 P7 G# U) N
一家叫『今鼎』的~不錯!
作者: 飲宴    時間: 2007-4-25 02:15
車去烤漆好久!今天車行終於打電話給我!!只是很失望:heart: 的是沒想像中噴的那麼好* T, X/ T$ ~! ~' z% V5 [* l; C1 m7 o
& @- ]5 i4 Y2 w9 `1 D, ~
在顏色交換處!有顏色沒蓋到.....側蓋的銀色部分本不烤漆上去!圖片都拿給車行% b$ S8 F5 Y" q

8 W' a+ A0 Y: q2 j+ v! ^; B' t看了!還是給我烤了上去~多個工幫我貼幾個膠代也不行!最扯的是沒上金漆....:fuck:
% L6 a, b, I4 ?8 [5 y $ J5 g* E4 c; S" {0 V
手一摸!想說奇怪~怎沒亮光漆~唉!害我還等了一個多禮拜~~最後還不是牽回去
: \7 }1 k6 `  r$ H+ i4 P: g/ r
7 f0 u9 N1 b3 K, t: w# I叫他最少要把我的間接處顏色弄好跟噴個亮光漆吧....希望他不會給我多收錢!5 H" `2 I7 f( S

7 N% H# Q. N( g8 _' z- |! U ) M9 Y$ _# [. g( o8 l5 f
有大大知道有哪種東西可以把烤漆擦掉的嗎?想把側蓋電鍍的部分弄出來!
+ e5 T% W! z: ]  r  r& e# ]; ?
; f, P5 H' U. v" m& Y: j9 Q現在才知道!什麼叫做錢多品差又花時間
作者: g3aevonne    時間: 2007-4-25 12:11
原帖由 飲宴 於 2007-4-25 02:15 發表- U  d6 E( s, L) E
車去烤漆好久!今天車行終於打電話給我!!只是很失望:heart: 的是沒想像中噴的那麼好
. Q: }  T) u! E: z: b6 A; m
& \/ }: }/ |6 ?6 b$ \' \3 }/ s在顏色交換處!有顏色沒蓋到.....側蓋的銀色部分本不烤漆上去!圖片都拿給車行! l& \7 U+ c5 q$ O. O- F

, Z- k9 u( ~/ A3 W7 e看了!還是給我烤了上去~多個工幫我貼幾個 ...
4 w: U" U+ Q2 @) O5 n/ t2 ]- H
妳可以使用香蕉水把它弄掉
作者: 飲宴    時間: 2007-4-26 00:34
原帖由 g3aevonne 於 2007-4-25 12:11 PM 發表
9 T5 o# N, u0 |9 o+ B) K# f
. z  |' P6 }# S妳可以使用香蕉水把它弄掉
; _1 e" A4 J4 ^% y2 B; s

2 [0 w& c9 E% R  s4 Z4 m) f* X
0 F, ?. C9 G3 f- a. N4 |謝謝了~等車子回來我馬上去買來弄掉!!! i  y9 Z( p) \2 }* K+ t5 J* x

& H- ^& w- P/ P+ v# H感恩喔:good:
作者: 飲宴    時間: 2007-4-26 00:36
原帖由 爆@爆 於 2007-4-25 12:29 PM 發表
+ [" E: }/ m. b1 u6 u1 p2 h0 H$ x樓主可以把這家烤漆店公佈出來嗎??讓我避嫌一下~
' g6 _; i" \0 Y& d

) i- `) }" a# _5 d$ w' O/ K不知道是哪間耶!我是牽去環中某家烤漆場~她又介紹我去中山東路中原夜市斜出口的7-11對面的車行~在寵物店旁邊的( R& Y6 l3 ~, E2 z7 {

( t0 a5 R: r0 P% r* T2 G& _老闆人是不錯!只是不知道牽去哪邊~我在問一下!
作者: 飲宴    時間: 2007-5-2 16:52
我去買香蕉水回來擦電鍍烤漆的地方!我發現我連電鍍的地方都掉下來了1 `( B6 q/ U+ Q# ~
4 S1 w# `% D7 s  T5 u, j0 V" }
請問在中壢哪邊可以買到野狼側蓋電鍍部分呢!歐都百買的到嗎?
作者: yellowupn    時間: 2007-5-2 20:42
原帖由 飲宴 於 2007-5-2 04:52 PM 發表
) v  K6 h, t5 z我去買香蕉水回來擦電鍍烤漆的地方!我發現我連電鍍的地方都掉下來了
3 u+ S; H8 s3 ~, a# b: K. l" q6 `. I$ R0 w
請問在中壢哪邊可以買到野狼側蓋電鍍部分呢!歐都百買的到嗎?

' e2 x/ w# o3 Z  f) c- `: t6 w6 @$ O- B: j9 N
他幫你叫應該也是有...4 ~) ^! h; ~5 b: Q7 o8 c6 I" Z

1 J7 K2 I( D6 f不過應該不便宜...上次我去問兩根6mm的鈦合金螺絲他跟我報500..., a5 {: L; z" r
$ W$ N; P" ]% r; z& X, F
妳可以去這間          4 H& i) ^, z, P

+ d/ V# i4 c9 C, b1 |玖德交通器材有限公司 324桃園縣平鎮市環南路二段169號
3 e& k# X" H: q* t" {1 X9 v" U$ x$ z. N7 g5 \4 p
他是sym的正廠,好像是負責生產原料也有兼賣零件!
% `% H' ^5 ]# t
6 m8 F( z2 \9 @2 I# A" O只要是sym的東西它通通都有!
作者: 飲宴    時間: 2007-5-3 00:24
謝謝拉!有控我再去問問看

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3