SayCoo論壇

標題: 通管一問 [打印本頁]

作者: w7534w7534    時間: 2007-4-13 02:55
標題: 通管一問
請問各位,桃園哪裡有不過的車行有再幫通管的阿?. }7 b, J8 o) c, F* E4 R3 m' h- l) r
魚雷管通管要多少?會不會很大聲阿?
作者: ykout268    時間: 2007-4-14 01:07
我也是寄去經典!( u% {6 s" S  l- a- b7 O; B& c

8 w4 @6 y9 g0 a, j錢包在管子上!
作者: 阿長    時間: 2007-4-14 01:10
殺到台中去通~
8 B) y5 h4 Q5 c8 g! @5 v1 w就這麼簡單(丟筆)
作者: w7534w7534    時間: 2007-4-14 04:44
呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@
作者: L3J-738    時間: 2007-4-14 07:31
原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:44 發表
7 {- t! g) U6 M+ w呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@

/ H3 G4 ^9 p$ W帶著地圖去就行了~!:good: 加油~~:lol
作者: chih-jen    時間: 2007-4-14 07:43
原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:44 AM 發表
* ^4 x  y. C3 m, D呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@
$ n. `5 `2 |' ^! p0 C' f* `
台3線一路殺下去/ i' d' C" t0 n( K: j
不休息應該3小時會到, w6 Y- H& b% D

4 a) f! n& B" C1 [. @" {熱血吧...男孩
作者: 阿長    時間: 2007-4-14 16:06
我當初就是自己殺下去通的~
作者: w7534w7534    時間: 2007-4-14 16:09
這樣我好心動唷= =!!!$ o6 }# P( A6 Q/ c1 y. a
需要跟老闆預約嗎??
) Z) ~0 l- j# ^, t: F% v這樣子可能要找一天假日衝下去通樂一下囉
作者: 阿長    時間: 2007-4-15 01:57
原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:09 PM 發表
: c/ b! I0 v* `+ w6 B7 W這樣我好心動唷= =!!!; X) P. G8 V: k2 `
需要跟老闆預約嗎??6 W+ y% p2 L% t
這樣子可能要找一天假日衝下去通樂一下囉
, K& w# d( Q2 j/ @0 _/ Q
! \) i' J1 V# c! x9 N
不用預約~通管很快!!
7 V3 T6 C: t1 ^1 B+ i30分鐘就完成了!!
作者: GPI407KTR    時間: 2007-4-15 01:59
聲音滿正點的    有看過人家通過:good:
作者: nightwolf013    時間: 2007-4-15 22:51
聲音:正點
+ v% k5 u, o) S: a感覺:超棒
/ \4 L/ o; ?% l, c& T$ s缺點:路邊滴37仔會一直看一一"7 Q- f, C9 e/ Z6 `. _' g0 j4 Y
因為不是普通的大聲lol
作者: w7534w7534    時間: 2007-4-16 00:42
通管了會不會被抓驗車阿~~驗排氣會怎樣?
作者: smallegduj    時間: 2007-4-22 16:02
我當初也是騎回台中通的…/ E* O  o! r! o7 k3 b
因為我是台中人…哈哈哈哈…
& y8 b" o: w* A通管的時間很快30~40分就ok了!!
* v* Z1 D5 K( N$ r9 E且日蝕大人也不錯!!
7 h$ }1 }) Z+ G6 c0 K/ m0 X( h9 m我當初也是騎台三線回家的…! B% Y- h; }, X5 n+ v
騎快不休息2小時半就到家了…我騎了三小時左右2 l- `: H  ]) ~$ D. v& B
不過我是從大溪出發…所以還蠻快的…- b! X' c( X3 M& O$ X$ C0 Y2 j
一下就進台三直衝回台中…我住西屯附近,晚上衝到經典通管斜口微翹
4 `0 w5 U3 W0 z* Q我忘了多少money了…總之還蠻便宜的!
  g! G  [+ |6 W只是這個聲音真的是爆大聲的…  Y4 V& w, C% M% H5 J
剛通完我以為我在騎以前的改裝迪爵…
8 @; J) g! e7 n% @4 R% g不過…現在就覺得真的還蠻不錯的…因為我目前還沒遇到跟我一樣的…
+ m" W3 |) p6 d  q& F6 ]" p1 i- j看樣子改天通管的是不是要聚一下呀~~哈哈…:good:
作者: 山姆艾力克斯    時間: 2007-4-23 00:31
ktr150可以通管嗎?
- c4 w  h0 H% D4 C4 E3 h . b! `+ ]& e- |: ]. r- `8 e$ L
好像蠻不錯的:good:
作者: pppabaiqqq    時間: 2007-4-26 23:16
請問桃園哪裡友KTR圓場管能通管的地方阿~~價位大概多少!!
作者: corn76312    時間: 2007-4-26 23:24
原帖由 爆@爆 於 07/4/16 02:18 PM 發表
' R7 h4 E- L$ s$ c0 {1 Z, P; k7 ^2 B( R4 y0 ^% Z: X
/ C5 q2 w6 L; b( V( z, l* [5 p6 b3 d  Y
驗排氣怎麼會怎樣勒~~
2 g) q, K, }- h5 q- M只是通個管CC數還是124的阿~~:lol

p7 `! M, U; ~' t9 K1 I( e3 P8 w1 \& ^/ S; S4 z) e8 ^3 X4 W$ [. e
排氣就是驗廢氣的哦8 E4 [2 K, u1 P$ `- M& O( X+ B. s6 }
CC數得量缸徑才有辦法驗出來
作者: corn76312    時間: 2007-4-26 23:29
我覺得我好像會錯意0 m1 l# l7 R: M- @% U
自胚:heart:

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3