SayCoo論壇

標題: 南亞的同學們.... [打印本頁]

作者: 飲宴    時間: 2007-4-16 18:01
標題: 南亞的同學們....
今天在後校門看到一台黑色的野狼貼紙是寫150
6 y" }. b/ M$ z; }" R% @- s+ [& u
$ k# M2 y# h% Q車很帥但是騎車要戴安全帽喔!!意外隨時都會發生6 R- G1 F7 a% w7 W% q3 X2 z
+ e) u  U! _, R5 c. g4 m
保重點比較好  我很囉所的 哈哈
作者: 阿鎧    時間: 2007-4-16 18:04
哈哈~~你要不要來中原這勸導  這邊不帶的也一堆:凸:
作者: 飲宴    時間: 2007-4-16 18:10
原帖由 阿鎧 於 2007-4-16 06:04 PM 發表
' n5 f+ a7 j2 f) L, {: ~哈哈~~你要不要來中原這勸導  這邊不帶的也一堆:凸:
( D: Z" f, ~5 V+ u0 X% k' p; a

* A9 A, K/ Z' I/ }4 A7 d/ g我家在幸福街這邊那我該要拿牌子去外面寫(不帶保險套!老婆脫光光~不帶安全帽~孩子跑光光)3 f# F& v. j* Y: Y- n  u3 S# ~) O4 f, f

3 v% S( r% Q8 ^0 r" a1 x我想我家的野狼!他目前停在中原夜市出口的7-11對面的YAMAHA只剩下骨頭跟內臟的不像狼: C" E/ h! w& {" k

" A! U! |7 k- l  S- l2 o. [& D唯一可以認得他的就是我尾巴牌子上面的魯夫.....
作者: ponpon    時間: 2007-4-18 18:56
說起來很丟臉~但我在中原真的很少戴安全帽........- h9 n0 s5 W0 S* S# i, v9 x) |# k4 n' B
# t- e2 c% Z  k
不過最近好很多了~以前是來到中壢就沒帶過安全帽...... I8 n  O$ ]- l1 n* I& Z. n6 T
1 z  x0 i8 t! o* h
現在....會怕了~哈哈~!!/ S5 @5 j# Y' [8 ?: q

* y; d# v$ A2 i. X  H騎車還是要戴安全帽~畢竟是一種保障!!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3