SayCoo論壇

標題: 撞車了,想問一下。 [打印本頁]

作者: CHESHIREACL    時間: 2007-4-22 21:53
標題: 撞車了,想問一下。
最近去了台中,晚上回來的時候在苗栗撞車了,撞到對方的方向燈。
& L$ ?. i+ G# M6 J
8 L2 N; F7 {2 K" N4 Z) x結果等我爬起來的時候整個傻眼,我的前剎已經往外爆凸了一點點(其實是很多),車頭歪掉,驚魂未定的我趕緊看看後面,所幸後面沒事,只有前面的部份比較離譜,當下感覺輪框好像也有點歪掉。這算是不幸中的大幸嗎=  " =
, E: ^+ t& A1 b3 T 3 n* f! ~% z) W7 G, I3 E
雖然有去警察局,不過警察很北爛的問了我們一些問題之後就叫我們自己去橋,說什麼他沒辦法處理,他媽的。1 o) u& @+ m) \& N% x
4 S. o  c+ K# o8 C
因為我住桃園,所以當天晚上只好先坐車回去,再另行商討。叫他先幫我把車牽去車廠調正。
# \% Q# p: s: c9 M6 d: @  u2 h0 N- N % w" L# \$ S  L3 ^/ }% E7 Y
過了兩天我下去之後,發現他根本就在唬人,整台車還是歪的很嚴重,車行說要換三角台,我答應。沒想到換了之後,還是很歪,我問說"不是說換了就可以變正??"' C1 `* N5 a" i. a8 Z* G; l

: a* I1 t3 n6 l4 y$ U結果他竟然說"我已經盡力了"     1 W$ _2 D7 S' @: R8 J1 v" q

' O$ @' G5 a. Q0 ^  o3 Z操  這還算車行嗎。7 r, k+ D, t; I% b9 Z( `
0 M6 v4 r. a8 z* f% x
蛋是還可以暫時撐一下。今天和朋友一起去裝凌風,那個人看了我的車,說我的輪框ˋ前剎ˋ牒盤都歪掉了(好像比車行還厲害)叫我先換六爪看看。( L, d6 u' y1 A$ e  A
6 a& e2 `; b+ |/ y, i! U
說了這麼久,其實我想問的是,如果要換好一點的前剎,換整組,大概要多少錢?有人可以介紹一下比較好的廠牌和平易近人的價錢嗎?或者哪一種輪框或者牒盤比較好,請各位大大給點意見,感激不盡。(因為連手都骨折了=  =")
作者: 狼族    時間: 2007-4-22 22:01
若你不介意的話
" E( O  @) `2 \; O$ {: ~我手上有一組N框+N碟+副場馬卡+卡前座+原廠總棒油管
& F' F4 r2 r4 z1 q$ d+二隻前叉含前叉調整器
! u% o- u) S4 }若你需要傳短訊給我; O& y! @6 C* B+ m6 ]! a
我在報價錢給您! S  r0 R  H1 ^
保證無歪正常動作因為是我自己車上的料
作者: edwin845902    時間: 2007-4-22 22:03
原帖由 CHESHIREACL 於 2007-4-22 09:53 PM 發表
% f( f5 B8 c0 h! x. [最近去了台中,晚上回來的時候在苗栗撞車了,撞到對方的方向燈。) H8 N. U9 ^3 ^6 \2 \. C: S
) R# j' w/ I- u# m, Z% O; z
結果等我爬起來的時候整個傻眼,我的前剎已經往外爆凸了一點點(其實是很多),車頭歪掉,驚魂未定的我趕緊看看後面,所幸後面沒事,只有前 ...

0 b& F& m+ {$ Z; m# W  m" X: v1 b& T+ a/ u2 Q, G

% J/ `* d# X. a& `( f6 LNCY前叉我記得5500還4500~" m1 R8 \5 h% t  ^& g9 C

9 ?' _* |# N9 ~. ?9 n3 F1 j( eN框+N碟運氣好2000可以含胎搞到~- D/ _- t$ a5 x. {

+ ?# L; O: O. b% X( r就醬~
作者: CHESHIREACL    時間: 2007-4-22 23:44
原帖由 edwin845902 於 2007-4-22 10:03 PM 發表  e# o- }4 _9 F' _+ ~
; ^; a0 j" I; g
) K6 {5 O6 e' Z0 p; q) k2 q+ m

' N( Q& s. a' ?- h. {+ LNCY前叉我記得5500還4500~2 }* @! n  `+ |' E% Q5 h. Y( n: i

! l- `/ H# M7 ^4 mN框+N碟運氣好2000可以含胎搞到~
9 P0 W& O2 i  d  F: p2 n* G; j$ Z" G. j# D2 R! L
就醬~
; I; ~2 b' Q# q$ [, m$ F1 X

9 c, q7 ]# F& l4 d" i% }4 [, k1 YNCY前剎是比較好的品質嗎?(不好意思,我不是非常懂車  所以有些牌子不大懂  不過知道NCY  聽說不錯)$ L/ G( p: P( z
' s3 _1 p1 ~5 v4 D/ U8 q% w5 U
如果換NCY  是不是要一起換N框才行??/ R# ^% I. a2 b7 F& {# T

* d# C8 e  {( y# M; V還是說換六爪也可以?  N碟我去找了一下  最便宜好像要300-500  還不包括卡鉗座Q"Q
作者: 狼族    時間: 2007-4-23 00:04
原帖由 CHESHIREACL 於 2007-4-22 11:44 PM 發表1 A+ o( n. r1 H+ a* Y' }
1 \: Q3 w7 b4 T$ J( b5 @* N

4 z, G% d/ \" Q, E2 V2 bNCY前剎是比較好的品質嗎?(不好意思,我不是非常懂車  所以有些牌子不大懂  不過知道NCY  聽說不錯)0 z4 w. G1 b5 ^( z. c

; S; B% m2 m( B" Y, a3 o如果換NCY  是不是要一起換N框才行??
/ t0 a1 v+ c4 i8 x" f& q$ M! J0 i- v7 i" {
還是說換六爪也可以?  N碟我去 ...
6 u3 e1 @# t( S- |5 ?% G0 t
; X# `# B! t6 M" u/ y3 K, C/ B& H
$ K" k6 v5 l8 U6 [
換前叉不用換框9 Z$ A7 b! P- v; D4 z5 c
除非你框有歪
# p- j2 q- \( E會換N框是因為是17吋/ g& c- Z* Y( J5 ?+ G& }
原廠是18吋
作者: CHESHIREACL    時間: 2007-4-23 00:12
原帖由 狼族 於 2007-4-23 12:04 AM 發表7 o  j) ^' m# V- w/ `3 O

, e: T1 g% C: M6 a2 l! D+ m
, X/ C9 y: U* y! O6 w; K/ o1 E' M8 j# w5 x6 S& K0 L
換前叉不用換框
2 R2 b" s. W( Y2 z) Y! N5 ~除非你框有歪
5 ~/ Y5 \' g/ {會換N框是因為是17吋
8 n- F: L0 @1 n6 A原廠是18吋
1 L3 N9 q3 I6 x6 x& N, D  I
% g6 M0 [2 a2 E* B3 m' c
我框真的有歪=     ="

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3