SayCoo論壇

標題: (轉K版) 4/28日 大浦+羅馬團 [打印本頁]

作者: 阿鎧    時間: 2007-4-25 18:28
標題: (轉K版) 4/28日 大浦+羅馬團
[再次跑團募集] 4/28日 大浦+羅馬團+ q4 C1 w* `/ {: n) Q0 f
* z0 k9 f9 I& v! [
基於上次辦團   有朋友說辦的還不錯0 q) P# e% J; N% f
所以這次又來PO一下7 j1 Z1 ]  |- N/ s" l7 |& P

, V' J) [/ q" D! i# V( {1.集合地點 :  一樣宏偉老大店門口
2 ~# E0 s: \; o2.集合時間 :  上次太晚出門  導致車多難行駛的情形
0 r* ~) A7 p0 ~1 t0 @% E: F                   這次改7.30分集合  八點準時出發  不等人囉
$ o9 C/ {# T1 J6 j( c9 }" p3.攜帶人身部品 : 安全帽4分之三以上的   最好是全罩  車衣車褲車靴  有的就都穿來吧~* S2 ]( [8 {7 I% R5 y- F+ e9 u, x
4.跑團路線 :  暫定大浦>羅馬>大浦>三峽
5 k  ?! ]5 M* b" D4 y; u, R& q5.跑團方式 :  一樣照分殺灣團跟RV團兩種   希望這次有比較多的人可以陪我RV....
+ h2 e, B5 J& z& E6.意見詢問 :  上次大家都沒有一起吃個飯就解散了  想問一下各位大大這次要一起吃個午飯嗎?$ i6 q) K# I. B* S$ _! |

% z( w7 W3 L0 W0 k- G3 z! e$ M: o
- i; |+ w8 K9 [桃園丫熊   希望各位大大們可以踴躍參予囉:handshake
! E% C: L& r9 b; j& d

5 d' ~/ c& F/ e' |0 I! JPO這篇的阿熊很有心   希望大家有空能多多參加唷!!

作者: 豬小呆    時間: 2007-4-25 19:46
要跟+1~~~~~~~!!!!
作者: !_O瘋O_!    時間: 2007-4-25 21:51
當天沒班就去@@
$ K2 ~0 C1 k# O" t6 |! u 7 F% t# `0 u" `4 y

! e% R% t0 x2 [& E/ V/ N這幾天累死了  可以去的話當然給他RV散散心
4 z% b/ s; k  p  e9 F. Y6 X4 F
6 {4 S( F. u' P+ o9 d % y/ z  i0 ^5 p3 i; W
為了改車基金   暫時不要翹班好了
作者: opertion0503    時間: 2007-4-25 22:42
28號不就是星期六嗎?!!!
2 q7 X# ^1 f/ Z4 k0 B  |我只能星期日辣!!!RV組的話 我想慢慢騎應該我還可以跟上^^a. j. \1 [  T3 L
如果是殺彎的話 那我就是被海放到死的那位-    -
作者: 阿鎧    時間: 2007-4-25 23:56
原帖由 opertion0503 於 2007-4-25 10:42 PM 發表' u% W8 ^) L- s& q3 Y! g" N
28號不就是星期六嗎?!!!
% i8 D/ a9 V( r4 o我只能星期日辣!!!RV組的話 我想慢慢騎應該我還可以跟上^^a
: l5 ]! R# K, p& S1 C如果是殺彎的話 那我就是被海放到死的那位-    -

1 D- f1 h0 a( B4 q+ i5 b$ w; [
5 u# y8 Z% V% ]7 E+ V& _; q1 Q
6 d( j3 A) |& r/ i# Q是ㄚ是阿  禮拜6  剛好那天好不容易有請到假~  所以  早上就去RVRV跑跑
作者: bbb4015bbb    時間: 2007-4-27 00:04
原帖由 阿鎧 於 2007-4-25 11:56 PM 發表
4 t* h9 B" G! I$ a9 f( {+ p- X! B) h: j0 I2 w
0 i: p* s/ P0 }& K3 Z
) s4 i' g3 O9 \
是ㄚ是阿  禮拜6  剛好那天好不容易有請到假~  所以  早上就去RVRV跑跑
; r) X8 d! r/ U% z$ t  E9 D( p
! @  e+ w$ o, |5 U/ S3 \
挖...禮拜六耶% M- [9 j1 S, l9 I6 s  T) A

% z  H* X7 o/ p$ x* k5 _" ?我也可以去耶...   但是這次還是算了ˊˋ
作者: 阿鎧    時間: 2007-4-27 00:17
原帖由 bbb4015bbb 於 2007-4-27 12:04 AM 發表
4 @) d- F  ~. U0 {& w/ n2 O% O2 _* b- |/ [
. m# ^  l6 Q2 J. ]
挖...禮拜六耶! ~$ x2 z# L+ S- A* y$ ^5 S

3 t. h0 S6 B3 m. i! T我也可以去耶...   但是這次還是算了ˊˋ

! _8 ?9 n7 l& p6 f5 l  j) j# |: w6 i5 z) P, U0 e6 ]
來阿來阿  ㄧ起來RV跑呀!!    只是不知道禮拜6天氣會怎樣 ㄒ3ㄒ
作者: 星star    時間: 2007-4-27 00:22
上午天氣應該不會下雨........2 G+ d4 C( @9 P. F

+ _4 C( [* Y  w- C6 X不過反應好像不怎麼熱烈...........
作者: 阿鎧    時間: 2007-4-27 00:30
原帖由 星star 於 2007-4-27 12:22 AM 發表. R' Z' ^2 z) G! Q- \( [6 c
上午天氣應該不會下雨........) I/ Q* N, k% z% b+ \9 ~

8 i! e$ r7 r8 V9 B! ~5 t0 G不過反應好像不怎麼熱烈...........

+ v* t4 L: D, N0 m& k* M- V6 s
. s. H+ D. w6 }3 u. z
" B8 [2 v0 e8 y6 Q2 k8 \- o的確....可能大家都有自己的事吧!!  6 v8 X! W8 `. q$ f

6 {( _. L; W5 p. |有點想去台中人身部品特賣的說~
作者: 豬小呆    時間: 2007-4-27 01:07
我ㄝ想去買手套ˊˋ~~騎完車手都髒髒的ˊˋ
作者: 飲宴    時間: 2007-4-27 01:52
原帖由 阿鎧 於 2007-4-27 12:30 AM 發表
. C6 E; |. L2 q% R% O. d
" J7 J; L% j+ Z- h# Q
6 ^5 I( l! q! V4 v0 `  e9 }
" S6 g) m* V4 q, W的確....可能大家都有自己的事吧!!  
% ?3 I9 a, Q* g% n8 I
7 [* n6 \5 P# c. i有點想去台中人身部品特賣的說~
8 x0 V7 X8 m- t# v
7 n5 n7 x, @) L/ J
+1!滿想開我處女作的第一次跟團~只是我已經跟朋友約好要去台中了>_<
作者: simpsons    時間: 2007-4-27 11:34
+1當兵中剛好有放假的狼…可是店在那裡我不是很了解, P* T& r' F8 Q( r( l
可以解答一下嗎 ?or留個連聯方式給我謝謝!
作者: 阿鎧    時間: 2007-4-27 13:49
原帖由 simpsons 於 2007-4-27 11:34 AM 發表
9 L4 w, w) _6 x1 L4 k5 ^5 `+1當兵中剛好有放假的狼…可是店在那裡我不是很了解( K  n" I9 D, u+ b% s
可以解答一下嗎 ?or留個連聯方式給我謝謝!
, h) }/ I# G: i; ^4 |

9 Q  ]" F' `$ y) |) N   E4 W3 [" @% O. x
你好  店在三峽那邊耶  你是桃園人嗎 ??!! 是的話 我們可以提早約在桃園火車站等   在一起過去
+ j/ U! K3 f+ r' u , [9 e) Z: m+ V2 ~+ n
我留我的電話:0952008589
作者: 尖頭    時間: 2007-4-27 15:48
報名~~沒下雨~我也要參加跑跑:handshake   Z& R- n4 d$ e' ?: }6 E* A

$ b, B9 U  }& r5 _醬行程還可以先去東眼山晃晃哦:loveliness:
作者: 八百    時間: 2007-4-27 23:48
阿凱~靠你了.....+1
作者: thor80461    時間: 2007-4-28 00:32
跟了~
  V2 b! Y( ]) V4 @& R; u4 H ! p! k: Y, M8 X2 \+ Y1 d
記得要"摸你扣"噢4 f/ S2 {/ y- K1 \$ R+ {: i' k3 u
, L! u' {7 D* S9 t& X* f
我怕起不來 謝謝 大概7點15左右扣我就可以了:handshake
作者: opertion0503    時間: 2007-4-28 02:13
早上8點好早哦 離我上班還有2小時 才10點 如果是9點我就能先提早1小時去跟你 們打個招呼
" v# x1 e, O, W+ Z* `" {; }等你們出發後我再去吃早餐等上班q__q( C$ \2 L. `: J
這兩天  天放開始轉晴了 預祝你們明天跑團順利 阿倫別再摔車了 大家都平安回來+ H* \2 \2 ?- y- g8 r2 d4 M

- {9 {. r. r+ N* L/ y: n- u, \ 0 U/ V3 y; d( E3 J. F
題外話! 我昨天有去看安全帽耶 因為本人現在還是戴瓜皮
9 {6 u2 N0 P- w可是我怎麼看都好像比一般行情還貴丫一個M2R的復古帽要600!!?  是我眼花嗎?我看網路上有450  我問朋友他說他買280?4 ~( ~) ~' ~+ _& z
是品牌的關係嗎?  還是?  有人有熟悉的人身部品店嗎?介紹一下 價錢公道的 不太敢亂買   怕買貴了3 J/ ]' U" j0 F; U
知道的麻煩回應一下嚕!!阿鎧你什麼時後要去洗車記得約我一下別忘了  自已別偷偷跑去   洗完我要看成果如何

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3