SayCoo論壇

標題: 7/15日 名流家族大會師 有人家族的人員要共遊的ㄇ 路線已經決定摟 [打印本頁]

作者: 人間亞人    時間: 2007-6-26 20:39
標題: 7/15日 名流家族大會師 有人家族的人員要共遊的ㄇ 路線已經決定摟
集合時間  七月十五日 早上八點  八點半出發
集合地點  中山北路五段跟中正路交接的 西歐加油站
行經路線  西歐加油站 --> 名流博物館籌備處(喝涼水) --> 瑞芳火車站(拍照留念) -->
              福隆海水浴場(展現名流風兼吃懷舊便當) --> 八斗子公園休息-->基隆逛大街 -->   
              橫衝直撞台北市 --> 西門町紅樓(展現名流之霸氣) -->結束行程(平安回家)..

以上行程若有問題 請致電0932355850 人間亞人喔

要去的車友可以先報名讓我確定一下人數喔!
作者: 斈任    時間: 2007-6-27 00:32
感覺好HIGH唷~~
作者: 云暴    時間: 2007-6-27 00:39
名流??????
他媽的爛車~醜爆了!
真不曉得騎這種車的人是否腦袋裝大便
作者: 來錯    時間: 2007-6-27 00:54
原帖由 云暴 於 2007-6-27 12:39 AM 發表
名流??????
他媽的爛車~醜爆了!

你真是神@@"

作者: 悠哉    時間: 2007-6-27 01:02
原帖由 云暴 於 2007/6/27 12:39 AM 發表
名流??????
他媽的爛車~醜爆了!

不會阿!名流還蠻屌的
至少比雲豹屌
豹越來越多不稀奇啦!
作者: 膩膩    時間: 2007-6-27 01:19
原帖由 云暴 於 2007-6-27 12:39 AM 發表
名流??????
他媽的爛車~醜爆了!

不知道講這些話的人是不是頭殼小裝屎??

發文版大不要生氣呀~

那天在金山7-11我也在唷!^^
作者: 人間亞人    時間: 2007-6-27 01:35
標題: 回復 #3 云暴 的帖子
沒關係拉 個人ㄉ審美觀不同
可能之前對名流車系有著不一樣的感觀ㄅ
所以有容乃大 不管你是騎著什ㄇ車 都是你自己心愛的車 自己爽就好 不必在意人家的眼光拉
是不是ㄋ
作者: 人間亞人    時間: 2007-6-27 01:37
標題: 回復 #5 悠哉 的帖子
不會阿 我覺ㄉ豹也很有特色阿
我一些朋友也把野狼換雲豹ㄋ
只是他200ㄉ那隻管 真ㄉ是有點怪就是了.
作者: 人間亞人    時間: 2007-6-27 01:39
標題: 回復 #2 lemondog 的帖子
你門那次大會師才hing
陣容那ㄇ龐大 真是羨幕你們
有那ㄇ多ㄉ車友可以一起共遊
希望下次我能跟到喔
作者: 路邊劃圈圈~no哥    時間: 2007-6-27 01:50
名流~@@

這車很正點阿

話說我阿公那年代....能騎這台車的有多帥阿

跟偉士牌一樣~都算是經典中的經典吧
作者: 人間亞人    時間: 2007-6-27 01:55
標題: 回復 #6 膩膩 的帖子
喔~真ㄉㄇ ㄏㄏ
最進我們台北ㄉ部分怎ㄇ都沒有活動
真想去跑跑ㄋ
看那位大大能辦個活動ㄅ.
作者: 人間亞人    時間: 2007-6-27 02:03
標題: 回復 #10 路邊劃圈圈~no哥 的帖子
所以名流也算阿公級ㄉ摟 哈哈!
我想這台車是很多5.6年級生的共同回憶ㄅ!
為了能讓這台車在延續下去 我想我們還是要更努力摟.
作者: 星star    時間: 2007-6-27 02:08
只要能把車車照顧的跟新車一樣........

管他老不老......

它就是靚車一台.........:good:

前陣子小弟我也在拍賣看到一台照顧超好的原廠名劍......

害我口水流滿地.........:loveliness:

回正題......

亞人哥那天小弟我可能殘念了........

不過在這期待您回來貼一些美圖給我們聞香.........:handshake
作者: 人間亞人    時間: 2007-6-27 02:14
恩 名劍ㄉ車車 我雖然只有一點印象
但是那台車當時也是滿街跑ㄋ
每個人都會有情有獨鍾ㄉ一台車
就像你說ㄉ
只要能把車車照顧的跟新車一樣........

管他老不老......

它就是靚車一台.........

我會把他拍ㄉ美美ㄉ 放在我ㄉ部落格摟 到時候大家在賞臉去欣賞一下摟
作者: 變種雲豹    時間: 2007-6-27 02:23
感覺名流很復古

和騎川崎ㄉfu很像吧!!!

呵呵
作者: 人間亞人    時間: 2007-6-27 02:27
恩 沒錯 川崎的車我也很喜歡喔
真ㄉ很ㄉ很有老大哥ㄉ風格喔
有機會ㄉ會 我也會弄一台來收藏
作者: tsai73727    時間: 2007-6-27 17:41
以前也是座名流150長大的
作者: cOOpEr    時間: 2007-6-27 21:42
原帖由 人間亞人 於 2007/6/27 01:55 發表
喔~真ㄉㄇ ㄏㄏ
最進我們台北ㄉ部分怎ㄇ都沒有活動
真想去跑跑ㄋ
看那位大大能辦個活動ㄅ.

天氣太熱了, 搞的我們一票人躲起來了. :lol
作者: 人間亞人    時間: 2007-6-28 02:03
標題: 回復 #17 tsai73727 的帖子
試喔 你也有騎過名流喔 ㄏㄏ 歡迎來看看喔
作者: 人間亞人    時間: 2007-6-28 02:04
標題: 回復 #18 cOOpEr 的帖子
喔~原來如此!!
很期待跟大家出去走走喔!
作者: soflys    時間: 2007-8-31 13:08
速可達競賽剛起步..當初就是名流天下不是?!
作者: awzs478    時間: 2007-8-31 17:16
請問名流100的煞車燈殼還買的到嗎?朋友家有一部老媽在騎的.
快20年了還很會跑.後燈殼被撞破.找好久了都找不到.
可指點一下嗎?謝謝!
作者: ss42tw    時間: 2007-9-1 00:30
原帖由 awzs478 於 2007-8-31 05:16 PM 發表
請問名流100的煞車燈殼還買的到嗎?朋友家有一部老媽在騎的.
快20年了還很會跑.後燈殼被撞破.找好久了都找不到.
可指點一下嗎?謝謝!

你在台北嗎?剛剛去車行跟老闆邋賽時他說他以前是偉士牌經銷商,有很多偉士牌跟名流的料不知道有沒有你的燈殼,有興趣在秘我吧
作者: awzs478    時間: 2007-9-1 13:51
標題: 回復 #23 ss42tw 的帖子
您好.我是在台北.麻煩您告訴我住址.謝謝.
作者: stsean    時間: 2007-9-1 15:55
原帖由 awzs478 於 2007-9-1 01:51 PM 發表
您好.我是在台北.麻煩您告訴我住址.謝謝.

steven 打電話給我要我幫他回的,住址是:台北市松山區民權東路三段193號

不知道在哪邊嗎? 再跟你說清楚一點,松山機場一出來,右邊人行道一直走第二家車行,掛著光陽的,老闆髮量有點少就是了。
作者: b77792003    時間: 2007-9-1 20:55
原帖由 云暴 於 2007-6-27 00:39 發表
名流??????
他媽的爛車~醜爆了!

你打的字好神

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3