SayCoo論壇

標題: (轉貼)全世界最大的狗? [打印本頁]

作者: 瞳    時間: 2007-7-2 14:34
標題: (轉貼)全世界最大的狗?
全世界最大的狗

作者: jony3459590    時間: 2007-7-2 21:33
原帖由 於 2007-7-2 02:34 PM 發表
全世界最大的狗

......................挖賽

可以當馬來騎了吧= =
作者: 瞳    時間: 2007-7-2 22:38
原帖由 jony3459590 於 2007-7-2 09:33 PM 發表

......................挖賽

可以當馬來騎了吧= =

= = 那以後 你出門 就不需要機車了= = 
作者: 市區拉轉    時間: 2007-7-29 05:44
媽呀 雲豹輸了:good:
作者: 寬寬    時間: 2007-7-29 10:58
嚇死我的屌

好像比西藏獒犬   還大ㄝ

但是不太像獒犬  ~"~
作者: ko091979    時間: 2007-7-29 15:16
這是高加索嗎= =
之前都以為最大的是大丹
好恐怖...
作者: 一零一空降師    時間: 2007-7-29 22:41
品名: 愛爾蘭獵狼犬 Irish Wolfhound
原產地: 愛爾蘭
身高: 公→ 81-86 cm 母→ 78-81 cm
體重: 公→ 54 kg 母→ 48 kg
歷史 在愛爾蘭,自古以來都是用來擊退狼及大型野獸的獵犬。有機會看到19世紀的繪畫,會發現牠與當時的大丹犬都具有類似的短毛。以犬種來說,應該是和蘇格蘭獵鹿犬屬於同一系列。與19世紀的犬種相比較,身高、體重都比較高,在現在的所有犬種中可算是最大型的狗。
特徵性格 高大的身軀有粗毛覆蓋,臉部也有毛,與外觀不太搭配的是牠那非常溫馴的性格,具有纖細的神經,對兒童很溫柔。不用說,這種狗勇氣十足。但不會無故發動攻擊。正由於有這種性格,很適合當看門犬或警犬,最適合成為家族中的一員。
飼養 體型較大,每天都需要相當大的運動量,最好不要在都會中飼養。成長期時,必須避免讓牠發胖,但也不可強迫牠運動。
外觀 背高,身材均稱。若是公犬,身高必須在80cm以上。頭和脖子隨時都高高地抬起,尾巴長,稍彎曲。
毛色 灰色、花色、紅色、黑色、白色等
作者: applelogan    時間: 2007-7-30 02:54
好酷澳...天阿....超大拉...
作者: 恨到骨子裡    時間: 2007-7-31 16:51
這個也太大隻了八....

被吃掉還不知道!!
作者: Q90352    時間: 2007-8-2 16:12
好有安全感的狗狗歐~
作者: zemoka    時間: 2007-8-2 20:39
我覺得像合成

從狗體末端發現與背景的圖案有模糊化

合成不好都有這種情形
作者: 瞳    時間: 2007-8-2 20:55
原帖由 zemoka 於 2007-8-2 08:39 PM 發表
我覺得像合成

從狗體末端發現與背景的圖案有模糊化

合成不好都有這種情形

no no no  這是真的 有這種狗狗喔 嘿~
作者: zemoka    時間: 2007-8-2 21:35
原帖由 於 2007-8-2 08:55 PM 發表

no no no  這是真的 有這種狗狗喔 嘿~

我並沒有說沒有這種狗~倒數第二跟第五張 可以發現像是合成圖常常有的背景與感光與合成該物有誤差

之前有人合成大蜘蛛還不是在卡迪諾被抓包~

合成出一隻跟人一樣大的,就是因為末端物體跟背景顏色誤差

我可能眼洨,不然我怎看到一些圖片背景與狗模糊化 人卻好好
作者: 瞳    時間: 2007-8-2 21:44
嘿~ 這個 我就沒有這麼專業了 還是看不出來

:mad:
作者: zemoka    時間: 2007-8-2 21:52
原帖由 於 2007-8-2 09:44 PM 發表
嘿~ 這個 我就沒有這麼專業了 還是看不出來

:mad:

瞳~這樣不行

多多看一下~不然查查看~

我一直覺得第二張跟跟第五張很明顯怪怪的

尤其是第二張老人的感光那麼亮狗卻是暗色

不能欺騙愛狗人士~
作者: 瞳    時間: 2007-8-2 22:56
哈~抱歉啦~ 我有時資料圖文 是使用合併與整理 不是由同一作者所複製張貼的

而且= = 合成這個 我完全不懂 照我來看的話 覺得一樣 我就會整理為一帖 張貼出去

呵呵~對於照片 只想說觀賞與分享 應該愛狗人士 不會跟我計較的 嘿~(逃過一劫)

話說 我知道= = 這兩天版 顯然冷清多了 相信 會好轉起來的 呵~加油

不然你= = 你好像一次來此 與我討論 對聊的 呵~

害我以為板主 只有我活著 嘿~

如果以合成來說的話 其實自貼 也包含了 驚奇之意(很顯然的大家只對這個有興趣 對於知識文 技術文 完全沒有動力)

有些大論壇(香港 我都逛非台灣區的居多 比較有多性質的帖子內容)
那些張貼老手 也懂得利用 使用多帖子 整理 整合再加以複製引文 來做帖子(以此規避法律轉貼私人財產權)

嘿~ 我好賊~~:handshake

作者: qpiglarry    時間: 2008-3-25 13:12
騎牠上班...能讓他運動又環保...呵呵呵...
作者: free9    時間: 2008-4-22 01:30
高中時曾在西門町看過那麼"高"的狗
不過還滿瘦的!
但看其來一樣很可怕!:135:
作者: undc1610    時間: 2008-4-29 23:55
:139: 吃飯的飼料放在浴缸裡當狗碗嘛...

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3