SayCoo論壇

標題: 螃蟹你的msn是哪個啊? [打印本頁]

作者: jaguar555tw2007    時間: 2007-7-31 23:42
標題: 螃蟹你的msn是哪個啊?
如題~~~有事跟你說~~~
作者: 土撥鼠    時間: 2007-7-31 23:56
螃蟹的msn  <[email protected]>

睡覺前的一回..:loveliness:
作者: 小紅帽    時間: 2007-8-1 00:06
唔   土撥撥你還是把螃蟹的msn拿掉吧@@!

到是後要是有阿貓阿狗+他     他應該會找你算帳XD
作者: 立可白    時間: 2007-8-1 01:23
嗯...

有沒有正妹的MSN啊

這我比較有興趣
作者: wilson0313    時間: 2007-8-1 06:24
原帖由 立可白 於 2007-8-1 01:23 AM 發表
嗯...

有沒有正妹的MSN啊

這我比較有興趣

正妹MSN +1...  :loveliness:

((語畢...逃命去...  
作者: 土撥鼠    時間: 2007-8-1 11:15
原帖由 candyluluu 於 2007-8-1 12:06 AM 發表

安啦

螃蟹才不怕那種阿貓阿狗勒
作者: jaguar555tw2007    時間: 2007-8-1 16:50
正妹MSN+1...

我...
作者: FINALFANTASY    時間: 2007-8-1 17:20
:loveliness: 我也要正妹的msn...
作者: 螃蟹    時間: 2007-8-2 00:00
原帖由 candyluluu 於 2007-8-1 12:06 AM 發表

嗯!?土撥鼠是阿貓阿狗.髒乞冥也是阿貓阿狗..
小柔!!說話留點口德.日後好見面.我幫不了你了!
作者: 小紅帽    時間: 2007-8-2 00:03
原帖由 螃蟹 於 2007-8-2 12:00 AM 發表

你這明明就是故意曲解我的意思
陷我於不義...........:凸: :fuck:
作者: 土撥鼠    時間: 2007-8-2 00:10
原帖由 螃蟹 於 2007-8-2 12:00 AM 發表

:fuck:                            

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3