SayCoo論壇

標題: 桃園中壢地區哪邊換坐墊比較便宜阿 [打印本頁]

作者: killer9059    時間: 2007-8-10 01:32
標題: 桃園中壢地區哪邊換坐墊比較便宜阿
小弟我的是KTR  原廠坐墊做久了真的很不舒服
$ z7 u, [8 Y2 J  n想換一個便宜又舒適的^^:good: 4 z' Y0 ?% _% `3 j2 z& F. \
6 q4 U, N% @# i- T3 e# L5 p1 Z8 C! \3 J

; b+ {; y* K: `. \+ B還有一個問題
& _& h! G; N  X0 R$ \( W' z; @KTR載人.後面的人好像都會被置物架頂到屁股吼3 D0 \# m( d( Q
有辦法可以解決嗎??:loveliness:
作者: weber1605    時間: 2007-8-10 01:36
中壢清雲附近有家   光美0 D( j/ @, ]5 T+ ^) Q) b, d
2 y- `7 h, H$ V* N! a; I+ v
前幾天陪我同學去感覺老闆不賴
; Y  |9 o9 f1 v5 u
% A* i. k+ ]) c6 _價錢便不便宜我就不知道了
) ~6 |) ?1 V( E/ p' x) W9 l0 i5 R# w2 ]( Z$ V0 j2 b+ V
0 B( R  w0 z6 `
  [+ Z/ T% s# d/ m2 T0 B% ^
置物架頂到屁股.....拆掉??
) H4 ^) ]5 A( |/ p0 y# ~8 g. C9 z/ u; W
我是一代K....所以沒這煩惱:victory:3 y+ {1 h$ R* B* X$ X: X  N. y
; D) m0 [4 O  m
作者: emerica    時間: 2007-8-10 02:35
中壢清雲附近有家的光美我有去看過做的形式大同小異.品質我覺得很...後來經朋友介紹一家在省桃那邊不錯工很細.
作者: ivan181570    時間: 2007-8-10 09:07

5 \' w3 @( I2 {. ^% d( ~4 v我的椅墊用原廠狼R的去作簡單修改~把後面墊平.車紅線邊
; C- d9 M* U0 T7 ^8 C; J6 O/ t這樣簡單做單收五百塊~~不知道算貴還便宜~~" F5 B& u3 R+ R$ `  l, l( N. E
地點在志廣路過高速公路橋下往中央大學右手邊"思邁爾"加油站斜對面~沒有明顯招牌~但是門口有很多機車椅墊~~
作者: XDYA    時間: 2007-8-10 11:52
話說  我最近也有想換椅墊的想法呢?( }8 F: @5 T. ]* j
# _3 Y: G% u3 @6 W: Z( R
不過 換椅墊  可以 自己選 喜歡的樣式嗎?:loveliness:
作者: killer9059    時間: 2007-8-10 12:36
原帖由 emerica 於 2007-8-10 02:35 AM 發表 & V" i6 [/ s5 r0 B
中壢清雲附近有家的光美我有去看過做的形式大同小異.品質我覺得很...後來經朋友介紹一家在省桃那邊不錯工很細.

) [# d* F. U' ^& ~6 n$ x4 {+ T省桃!!請問是哪裡的省桃??
) X7 O, f$ [( {; c" q7 s$ d+ D新屋也有家沒有醫生的省桃=.=
1 V* o- O- ]5 H(之前犁田沒急診可以掛號:凸: )
作者: ivan181570    時間: 2007-8-10 21:35
那......我被坑了~~~~XD
作者: XDYA    時間: 2007-8-10 23:24
XD  毛毛蟲......:good:
作者: emerica    時間: 2007-8-11 00:34
過省桃醫院還沒到桃園愛買的左邊.我也剛換沒多久
作者: bajam    時間: 2007-9-27 17:03
標題: 蠻貴的!!
我之前去問,別人包毛毛蟲在加厚椅墊才850-950間
& H+ H1 w' O- W/ H, |0 A! ^- W# |! v/ q

6 f% ^6 {# c% @! _  k她們家卻要12004 _, c. X+ p# A4 v/ t
& i, x& `1 m( L, L
0 i0 ?$ d0 ~, d
爾且老闆態度不是說非常好!!
作者: musicbox    時間: 2007-9-27 17:34
標題: 回復 #5 XDYA 的帖子
日本爆走族式樣嗎:lol :victory:
作者: musicbox    時間: 2007-9-27 17:36
標題: 回復 #4 ivan181570 的帖子
算貴喔~
. k' u1 Z/ ?5 }, _% W' `我之前包6500 ]" j% K3 D- J7 n2 }
防滑皮 + 毛毛蟲
作者: 光輝歲月    時間: 2007-9-27 20:03
桃園三民路下高架後右轉介壽路騎差不5分鐘 在大樓的旁邊在右邊  這應該蠻多人知道

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3