SayCoo論壇

標題: 狼R的Happy速表一問 [打印本頁]

作者: police0204    時間: 2007-8-26 22:38
標題: 狼R的Happy速表一問
有沒有人對過  狼r的表ㄚ?

我騎到80總覺得速度才70出頭而已

我騎到90才覺得有時速80的影子蔫說'!!?

那..各位大大有沒有對過r郎的宿表

或有什麼方法能改善調校的呢!?

還是把一表下面那個呎條換掉ㄚ
作者: edwin845902    時間: 2007-8-27 06:25
原帖由 police0204 於 2007-8-26 10:38 PM 發表
有沒有人對過  狼r的表ㄚ?

我騎到80總覺得速度才70出頭而已

我騎到90才覺得有時速80的影子蔫說'!!?

那..各位大大有沒有對過r郎的宿表

或有什麼方法能改善調校的呢!?

還是把一表下面那個呎條換掉ㄚ

碼表齒輪換B1的~保證會很不HAPPY...

個人覺得R狼表跟3表狼表比起來(我原本是3表狼..後來換成R狼表~其餘條件一樣~只有表換掉)....R狼表尾速灌了15左右...3表頗準的~
作者: police0204    時間: 2007-8-27 06:52
~"~ 川崎B1媽@?

還是3表的

大概多少呀~"~

說一下價錢吧我怕被敲竹槓
作者: police0204    時間: 2007-8-27 07:27
標題: 台中哪邊有賣機油的專賣店!!我要自己換呢
台中哪邊有機油的大賣場阿~"~我怎嚜都找不到

ULTRAGP  這灌很高檔媽?

也沒聽到什麼人在用呢

http://home.kimo.com.tw/zr_zx/gh2.htm

↑這邊看到的!!
作者: oblivion2    時間: 2007-8-27 10:36
原帖由 edwin845902 於 2007-8-27 06:25 AM 發表

個人覺得R狼表跟3表狼表比起來(我原本是3表狼..後來換成R狼表~其餘條件一樣~只有表換掉)....R狼表尾速灌了15左右...3表頗準的~

我也這樣覺得耶
我本來是狼R表 前天剛換上傳狼表
本來某陣動開始出現約100~110表速  換表後剩下90不到
真的差很多...
作者: police0204    時間: 2007-8-27 10:51
我比較喜歡準表= =

畢竟胎還是準的

我才不喜歡騎到100多被人家笑說  你其實才期稻80而以
作者: police0204    時間: 2007-8-27 10:51
B1的表跟郎傳那個較緊ㄚ
作者: 台南~狼出沒注意    時間: 2007-8-27 12:08
標題: 國道上面不是會有顯示車速的東西嗎?
高雄市到台南市的路上

高苑那一條上面.就有個提醒的表速掛很高.

是不知道准不准啦?

我狼R150~我的表80他出現65...我女友還說我騎太快

我的狼...無力的嘶吼吧...:suck:
作者: edwin845902    時間: 2007-8-27 13:52
原帖由 police0204 於 2007-8-27 06:52 AM 發表
~"~ 川崎B1媽@?

還是3表的

大概多少呀~"~

說一下價錢吧我怕被敲竹槓

B1前輪16吋~所以他的碼表齒輪換上18吋框的狼...狼會很不開心~

碼表齒輪應該很便宜啦~我想200有找~我沒買過~用猜的...

碼表齒輪是你車子前輪的左邊~碼表線接到輪軸上的那個塑膠物體<---這就是碼表齒輪~也有人說是蝸牛~
作者: 010134    時間: 2007-8-27 14:16
不過前提是B1的碼表齒輪要能夠裝上傳狼的哈母裡面
不過國產車的經驗,運動狼有一款前16吋的碼表齒輪,齒輪居然跟傳狼的一樣.....
條子車的金狼表,愛將的表都挺準的
作者: police0204    時間: 2007-8-27 14:28
速表齒輪准不准應該要配合你前輪的大小吧...

是不是這樣子的ㄚ?
作者: 蛋餅不加蛋    時間: 2007-8-28 04:57
狼R錶真的非常不準...我出門晃一晃常常都會騎到12X尾速
真的很莫名奇妙
後來改滑胎換小錶就變成尾速撐不上100以上..:cool:
作者: no1taxi598    時間: 2007-8-28 08:46
原廠前胎2.75-18換成90/90-18表也happy不了
作者: abc10243    時間: 2007-8-28 18:21
狼傳跟狼R一樣都很準吧
狼傳配17吋
狼R18吋 你改17吋表速當然會不一樣囉..
作者: bogard0210    時間: 2007-8-28 19:46
我跟汽車對過
汽車時速66
我在75~80附近
我是狼R150
應該灌水有個10幾公里
作者: 風城小狼    時間: 2007-8-29 05:38
我總是認為錶速減個15~20km
才是我真正的速度
作者: 熱血阿狼少年    時間: 2007-8-29 06:34
標題: 回復 #14 abc10243 的帖子
狼R表的確比較快樂

另外碼表齒輪是一樣的

小表誤差不到5km/hr
作者: 咖灰葛格    時間: 2007-8-30 00:48
原帖由 台南~狼出沒注意 於 2007-8-27 12:08 PM 發表
高雄市到台南市的路上

高苑那一條上面.就有個提醒的表速掛很高.

是不知道准不准啦?

我狼R150~我的表80他出現65...我女友還說我騎太快

我的狼...無力的嘶吼吧...:suck:

那個~~~準....:heart:
作者: edwin845902    時間: 2007-8-30 02:11
原帖由 010134 於 2007-8-27 02:16 PM 發表
不過前提是B1的碼表齒輪要能夠裝上傳狼的哈母裡面
不過國產車的經驗,運動狼有一款前16吋的碼表齒輪,齒輪居然跟傳狼的一樣.....
條子車的金狼表,愛將的表都挺準的

我所知的怎麼跟你有點相反...

我是聽人家說換前運動狼16吋框~找不到碼表齒輪可以用B1的~
作者: bestpenny2003    時間: 2007-8-30 10:14
我想稍微題一下~我覺得彼此對表一定不準~

好車通常會被說成比較準比快~

也滿容易各說各話的~除非ㄧ個人騎2台車才看的準~

而且大家都是對極速~瞬息萬變~

我相信很難邊講話邊低頭看錶邊抬頭報速度

最準就是測速槍囉~

像有一位板大提到高雄某路段有一把的那種~

台三線大溪鴻禧那邊也一把~那種最準~

其他的表我也不予置評~除非是汽車的表~

因為汽車的表一定要準~測速器拍到罰單才不會有爭議~

至於機車未啥表不準~

可能是台灣機車被測速照相的機會很低吧~

不是說不會被測速照相~而是說活動是三腳架很少出沒~

其他測速器都是使用感應式線圈~

所以騎再快~只要重量沒有達到就不會被感應到囉~!!

我認為時速表要準太難囉~除非改好就去測速路段測測看囉~!!

我個人比較會依賴看轉速表啦~

不過轉速表也很誇張~5檔8000轉時速就120了~嚇死人~

但這也是狼R被稱為快樂表的最好證據吧~"~
作者: steveniori    時間: 2007-8-30 18:59
郎R灌水很多
這是不爭的事實
作者: 小星星    時間: 2007-8-30 19:46
計較那5.10.15.20 有必要嗎?

划拳?

什麼車能騎到多少自己心裡有數
作者: evilrock2    時間: 2007-9-2 10:57
標題: 回復 #19 詹姆士龐得 的帖子
那個真的準嗎?
要騎在哪一道他才感測的到
感覺那個是在測汽車的~
作者: 狼小白    時間: 2007-9-3 01:09
原帖由 evilrock2 於 2007-9-2 10:57 發表
那個真的準嗎?
要騎在哪一道他才感測的到
感覺那個是在測汽車的~

機車也感應的到喔!!
作者: wusw    時間: 2007-9-3 14:45
沒錯,真的會拍機車,
我被測速槍打下一次,
被路邊固定照相打兩次。

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3