SayCoo論壇

標題: 不好好保養車子....之今日修車記錄 [打印本頁]

作者: 煥仔    時間: 2007-10-3 00:56
標題: 不好好保養車子....之今日修車記錄
今天,哈特佛的送車人員騎了一台自己的NSR過來

唔,真是被摧毀的有點可憐, 前叉兩隻油封都爆了

油流在卡鉗/碟盤/來令片 的上面,所以也都等同於全部更換(卡鉗清一清就好)

前後TT900輪胎都已經龜裂(這...這是用了幾年阿?)

整個引擎都是油,到底是哪邊在漏? 不管,先一一拆下再說

為了拆下引擎,洩下水箱精....

.........................這是什麼..........?

什麼水箱精!? ...這..這這...這跟本就是泥漿嘛真是!

卸下所有管路,將引擎卸下
下午的太陽曬的我好痛
陽光直射門口

接下來..

噢幹!我不小心按到刪除把照片全刪了啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

只剩這兩張....

好吧,明天繼續(強忍眼淚)

小瑞偷用我的相機照像,我要把圖片刪掉,但滑鼠是新買的,會怪怪的點超快
結果還沒選定,變成全選,然後我就按下"Ctrl + Delete"

shit,都是小瑞害的!
作者: maokevin    時間: 2007-10-3 01:03
可能要重新設定一下滑鼠
作者: 煥仔    時間: 2007-10-3 01:12
原帖由 maokevin 於 2007-10-3 01:03 AM 發表
可能要重新設定一下滑鼠

按一下有時會變兩下

安裝好滑鼠後有重新開機,但似乎沒什麼效果

會不會是滑鼠本身的問題....慘慘
作者: 淯丞    時間: 2007-10-3 01:13
建議車主乾脆買台新的吧...
如果是我的愛車變成這樣我會吃不下飯睡不著覺:heart:
作者: maokevin    時間: 2007-10-3 01:17
標題: 回復 #3 煥仔 的帖子
有去控制台裡的滑鼠調整一下點選速度嗎

或許只是每台滑鼠的敏感度不同^^"

你的太敏感了   :loveliness:
作者: 3698520    時間: 2007-10-3 01:28
這時候滑鼠該換了....(勸敗文)
換了還是一樣......(再次迴圈吧!!)
結論....還是依貓大的回文~到控制台設定設定看看..:)
作者: jiup    時間: 2007-10-3 01:37
原帖由 maokevin 於 2007-10-3 01:17 發表
有去控制台裡的滑鼠調整一下點選速度嗎

或許只是每台滑鼠的敏感度不同^^"

你的太敏感了   :loveliness:

太敏感...我會怕癢..我來亂的= =
作者: 煥仔    時間: 2007-10-3 01:45
我滑鼠才剛買,不會又要換掉吧 = =+

控制台的話,沒辦法設定

他只有移動的速度可以調...
作者: jack14162002    時間: 2007-10-3 01:55
原帖由 煥仔 於 2007-10-3 01:45 AM 發表
我滑鼠才剛買,不會又要換掉吧 = =+

控制台的話,沒辦法設定

他只有移動的速度可以調...

控制台 滑鼠內容 按鈕 連按二下滑鼠的速度 把他調慢試試看吧
作者: 煥仔    時間: 2007-10-3 02:15
原帖由 jack14162002 於 2007-10-3 01:55 AM 發表

控制台 滑鼠內容 按鈕 連按二下滑鼠的速度 把他調慢試試看吧

我的是按一下變兩下...

不是按兩下反應的速度唷
作者: polevan    時間: 2007-10-3 02:40
原帖由 煥仔 於 2007-10-3 02:15 AM 發表

不是按兩下反應的速度唷

把滑鼠裝到別台電腦交叉測試一下,

如果情形相同,那就拿去店家換一隻吧。

滑鼠買有品牌(建議羅技、微軟)的比較耐用,

雖然價格高一些但物有所值。

有時電腦都要被淘汰昇級了,滑鼠還很好用呢。
作者: 虛境    時間: 2007-10-3 07:56
基本上會那樣子...表示滑鼠是瑕疵品....

裡頭的感應按鍵..回彈不順..所以導致會變成兩下...通常都只有舊滑鼠比較會有這情形....

沒想到...新滑鼠也被你遇到...

此時....重灌油??換彈簧??...可惜..他不是哈特佛.....:victory:

勸敗一個吧....

有品牌的有保障...相對的價格就比較貴了.....
作者: BT.COM    時間: 2007-10-3 08:10
離題囉..........
這台車真勇...這樣還可以騎...
不過騎這台車的人....更勇.....這樣還敢騎....
作者: 斈任    時間: 2007-10-3 09:29
總覺得還好那傢伙還知道要把那台小N牽去弄= =
不然就真的等報廢了
作者: strenger    時間: 2007-10-3 09:54
推羅技

售後服務也很完整
作者: 冰漓雨    時間: 2007-10-3 10:42
煥大~你的劇情描寫的太爆笑了....
會偶而自動連點滑鼠是瑕疵品,以前我們有賣到那種滑鼠,整批退掉!
作者: stsean    時間: 2007-10-3 19:43
依我的判斷是滑鼠壞了,這種情形我遇過兩次,都是去碰撞到(摔到)才這樣,直接換新的吧。
作者: 莉歐    時間: 2007-10-3 20:45
犯太歲嗎..
車變成這樣..
滑鼠還抽筋..:heart:
作者: belovedem    時間: 2007-10-3 21:04
T.C.STAR

這滑鼠不錯用,一個用了五年以上,一個用了三年多,還是很順手,價格中等。

推薦這牌,可以試試~~~
作者: jack14162002    時間: 2007-10-3 21:11
原帖由 煥仔 於 2007-10-3 02:15 AM 發表

不是按兩下反應的速度唷

買羅技的組合包吧

鍵盤+滑鼠 我買600...

很好用 我隻前的羅技滑鼠 用了7年還好的= =

只是因為最後清理很麻煩 我就把它丟了XD
作者: st912029    時間: 2007-10-3 21:15
個人比較暴力XDDD 玩CS 玩壞 1隻羅技 1隻微軟 都是左右鍵出問題XDDDD
還有一隻羅技的玩到 滾輪故障XDD
現在這個應該是第5個滑鼠了吧...:victory:
作者: jason6606    時間: 2007-10-3 21:39
推羅技 羅技比較耐操  比微軟耐操  價位也OK
作者: 932218022    時間: 2007-10-3 22:17
怎麼離題..離到討論滑鼠了阿
作者: 冰漓雨    時間: 2007-10-3 22:46
還好啦~馬路跑的壞掉是機車,網路上貼圖跑的壞掉是滑鼠....
作者: 可愛北極熊    時間: 2007-10-3 23:49
原帖由 煥仔 於 2007-10-3 12:56 AM 發表
今天,哈特佛的送車人員騎了一台自己的NSR過來

唔,真是被摧毀的有點可憐, 前叉兩隻油封都爆了

油流在卡鉗/碟盤/來令片 的上面,所以也都等同於全部更換(卡鉗清一清就好)

前後TT900輪胎都已經龜裂(這...這 ...

煥仔我可以跟你說這個問題95%是滑鼠的問題而且應該是裡面IC或電容(因為我的滑鼠之前也會這樣)的問題
既然是新買的就拿回去換吧!
因為小白熊我之前也有發生過這樣的問題.後來被迫換滑鼠@@
作者: Q90352    時間: 2007-10-4 08:53
煥大 你先隨便開一個資料夾~
然後上面的工具欄有一個欄位叫『工具(T)』按一下
然後選擇最下面一項的『資料夾選項』點進去
接下來出個一個視窗,下面有一個叫『按一下項目方式』
然後選擇下面那個『按兩下以開啟項目(按一下選擇)』
選完後,按OK離開~
作者: 煥仔    時間: 2007-10-4 09:55
原帖由 Q90352 於 2007-10-4 08:53 AM 發表
煥大 你先隨便開一個資料夾~
然後上面的工具欄有一個欄位叫『工具(T)』按一下
然後選擇最下面一項的『資料夾選項』點進去
接下來出個一個視窗,下面有一個叫『按一下項目方式』
然後選擇下面那個『按兩下以 ...

.___. 從win3.1開始都習慣點兩下進資料夾哩
作者: 冰漓雨    時間: 2007-10-4 10:12
原帖由 煥仔 於 2007-10-4 09:55 AM 發表

.___. 從win3.1開始都習慣點兩下進資料夾哩

看到win3.1 才發現煥大跟我同年同月生<-想說什麼年紀的人會接觸
一看~
我比你小16天....那應該要稱您為煥哥~
作者: strenger    時間: 2007-10-4 10:26
原帖由 冰漓雨 於 2007-10-4 10:12 AM 發表

看到win3.1 才發現煥大跟我同年同月生

我很年輕

但是我也是從DOS系統接著WIN3.1用的-_-

還是這代表我也老了Orz...
作者: 冰漓雨    時間: 2007-10-4 11:46
只代表你比我早開竅,哈哈!
作者: a27163166    時間: 2007-10-4 12:02
我的宏碁舊滑鼠 會連點四下以上  新的不會~~~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3