SayCoo論壇

標題: 聽說野狼的極限跑法 [打印本頁]

作者: 我的媽媽咪阿    時間: 2007-11-30 18:50
標題: 聽說野狼的極限跑法
我朋友說野狼有什麼極限跑法...

四檔吹到70降3檔然後吹底拉到100再換四檔一直延伸下去!

我朋友說可以跑到140?!

是真的假的?!
作者: kgblbarbar    時間: 2007-11-30 19:03
140 極限跑法?

是原廠嗎? 如果是的話 .. :loveliness:

改個70缸+NOS 或許可以140

表速喔! 140

實際上多少就不知道了

作者: 我的媽媽咪阿    時間: 2007-11-30 19:10
我朋友說原廠極限跑法!

70缸拉300條只能到140ㄇ?

也是辣表速140實際速度也不知道!
作者: socooltt    時間: 2007-11-30 19:41
平跑直線只是看誰的錢多誰就快 . 這就是所謂技術直線跑法 ??
找個下坡山路.剪斷煞車油管.一路殺下山.多跑幾次都沒事的話..
你離"極限跑法"就很接近了.   哈
作者: 22426597    時間: 2007-11-30 20:34
我朋友狼R錶雙載可以快壓底
他說表太快樂了
作者: 車騎    時間: 2007-11-30 21:22
請問誰敢再 110時候換檔????
我試過加速度 每3檔到極限換4黨   跟 4黨60開始拉轉 同樣100公尺  4黨60拉的他尾速快很多

好換句話說 .....我認為 5黨 全油門5分鐘 即可到達最高速度  而不是4黨 降 3黨 再4黨 因為你沒看過轉速表
每換檔轉速就降了好多 除非 .... 半離合器
作者: Hasegawa    時間: 2007-11-30 21:41
痾 表不準 很快樂拉 一百四 :凸:
不知道是我朋友的野狼特別快樂還怎樣 我才九十幾他的表已經一百一....你想咧
要貼表還不簡單
作者: r60114    時間: 2007-11-30 21:49
果然是真的極限的騎法

3檔拉轉過度反而讓消耗品提早掛點而已 沒啥意義

要拉極速還不如用4檔ㄍ一ㄥ還比較不傷車
作者: l.eh    時間: 2007-12-1 00:41
我覺得小狼跟實際都差個10公里左右....
別說小狼啦...聯汽車都麻會差個5公里左右.....
作者: 南島狼    時間: 2007-12-2 11:49
極速跑法= =
(有點無言)

我只知道載兩桶瓦斯,大家都會避開你。

三檔我都頂多到七千轉就換了。
四檔才拉的快…。
但假如你四檔是六千轉,時速70的話…。
那離6500轉不遠了,何苦降檔位!
有了6500,也離7500轉不遠了,何苦呢!!!

騎快,不如比誰比較會騎慢好了。
作者: angelsu00    時間: 2007-12-2 13:25
又是一個朋友說 說這些的怎麼都是朋友
都沒本人來說明實際操作嗎
作者: michaelrock    時間: 2007-12-2 16:34
當然是真的

都有秋明山車神了

現在就算來個飛天野狼老子我也信
作者: 車騎    時間: 2007-12-2 17:34
如果他有改裝 我也相信 改10吋小輪圈 ....... 18吋轉1圈10吋就要轉2圈 此時表超快樂的
或者改21越野用的時速表  那表也會超快樂 OK的
作者: 耍脾氣的狼    時間: 2007-12-2 17:48
=''=極限跑法.........

如果你很愛你的狼~那就介紹給別人去嘗試吧!

之前的一場意外!時速90急降到一檔!只會讓你後輪開始甩而已!
想在繼續衝那是不可能的!!
作者: louis2923768    時間: 2007-12-2 19:13
低檔位就拉轉.確實可以在較短的時間獲得尾速!
但時間夠多的話.高檔位拉轉也可以得到相同的尾速!
作者: 九命狼    時間: 2007-12-3 00:05
有啊!有啊!有這種騎法,而且我知道要這樣騎還不能吃地瓜(蕃薯),
避免飆到140時,一個屁就會讓你超音速。
作者: jash    時間: 2007-12-3 01:48
如果真的這樣可以破140....

我認真的覺得你該檢查碼表線是不是掛了.......

而且我不太相信有所謂的極限跑法.......

我這邊就有人因為硬拉轉最後炸缸.......
作者: top690703    時間: 2007-12-3 10:19
原帖由 我的媽媽咪阿 於 2007-11-30 06:50 PM 發表
我朋友說野狼有什麼極限跑法...

四檔吹到70降3檔然後吹底拉到100再換四檔一直延伸下去!

我朋友說可以跑到140?!

是真的假的?!

依你朋友的方式如果4檔吹到90降到2檔然後吹底拉到120再換四檔一直延伸下去!
那cb1300都不是我的對手了呵..呵..好爽
作者: blackmoss    時間: 2007-12-3 12:08
唉...只能說有朋友真好阿:good:
作者: xjiszero    時間: 2007-12-3 18:03
是真的!我有試過。

是密技喔!上下abab,然後再照著他的步驟換檔。

瞬間加速劃破空氣的一種野狼專屬技能。
作者: louis2923768    時間: 2007-12-3 23:06
之前有人提過不段回油會造成3檔錶速100公里!
有加速幫浦的直拉化油器可能易造成這種情況!
不過最不可思議的是.....說的人是用原廠化..........
我也不知道真假.聽聽就好!
作者: Rany1207    時間: 2007-12-4 01:25
何必騎快勒...套用騎檔車的名言『騎帥不騎快』
再說像前幾樓大大多的...轉速拉高不僅傷車...代表他油錢多= =:loveliness:
作者: jec0956    時間: 2007-12-5 01:32
覺得樓主好無辜喔!!這種謠傳還是別聽信太多的好  照常理來說這根本就不可能  要這樣下去何必買重機  MOTO GP都騎野狼就好了...
作者: 喇叭豪    時間: 2007-12-7 06:32
討論勒~競速文砍了拉!
作者: djzong0327    時間: 2007-12-7 13:49
我是騎小K
前齒加大  拉轉的話 還蠻快樂的= ="
1→40
2→70
3→110
4→125 還可以在上去路沒那麼長...
5→超比檔應該不可能再快惹= ="
作者: foxinktr    時間: 2007-12-7 19:53
喔@@不是煞車線全部剪掉才是極限跑法嗎??:good:
作者: 小安安    時間: 2007-12-8 11:47
我在頭文字d作者的另外一個機車漫畫裡面有看過極限滑胎....
作者: 紅茶真好喝    時間: 2007-12-9 02:09
原帖由 blackmoss 於 2007-12-3 12:08 PM 發表

我笑了 哈哈:lol:
作者: max760415    時間: 2007-12-10 22:07
原帖由 blackmoss 於 2007-12-3 12:08 PM 發表

自從喇叭時都扯上我同學,我變得更有自信了!:good:
作者: michaelrock    時間: 2007-12-10 22:30

我都沒有這麼強的朋友

好羨慕:kiss:
作者: gaisd3300    時間: 2007-12-11 22:58
我前幾天用三黨騎到10萬轉耶  時速表的針是100... 我的是r150
作者: 左手哥    時間: 2007-12-14 03:59
原帖由 gaisd3300 於 2007-12-11 10:58 PM 發表
我前幾天用三黨騎到10萬轉耶  時速表的針是100... 我的是r150

我不知道.....原來也狼可以到10萬轉@"@
我的怎麼不行ˊˋ
作者: 量販超人    時間: 2007-12-14 09:59
十萬轉~!   傳說中的300極速~!

不過我在想像.....在突破二萬轉的時候   肛門會不會先炸掉~~~
作者: michaelrock    時間: 2007-12-14 10:27
原帖由 gaisd3300 於 2007-12-11 10:58 PM 發表

10萬轉?

你的車裝戰鬥機引擎?:lol:
作者: 翼井楓    時間: 2007-12-16 19:00
我看人都會先死掉~
才會到140的速度上天堂吧@@a
作者: gaisd3300    時間: 2007-12-18 00:35
是一萬轉才對= =

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3