SayCoo論壇

標題: 高雄野狼拆賣~ntc前剎.HONDA油箱.哈士奇3角台.俏牌組.野狼油冷.重車Kawasaki後避震 [打印本頁]

作者: white1120    時間: 2008-1-31 00:46
標題: 高雄野狼拆賣~ntc前剎.HONDA油箱.哈士奇3角台.俏牌組.野狼油冷.重車Kawasaki後避震

ntc改裝前避震→3500元  (可拿R郎原廠可抵1000元,視狀況而定最多就抵1000元)

拋光哈士奇上下3角台→1500元  (可拿R郎原廠可以抵500元)

改裝風鏡→900元

FZ大燈反射面買沒2個月~都還很新喔→900元  (可拿R郎原廠大燈.燈耳可抵300元)

FZ大燈支架含左右燈耳→200元

FZ手把冠座2個→250元

手把→200元

野狼傳奇手把 →200元

勁前土除→350元

HONDA油箱→5000元(可拿R郎原廠可抵1000元,視狀況而定最多就抵1000元)

野狼用俏牌組含後車燈.方向燈→1500元  (可拿R郎原廠可以抵500元)

野狼油冷→2000

腳踏後移組(要拿R郎原廠前腳踏互換)→2000元  (前段須加工有能力者歡迎詳談喔~又或是幫你裝到好含前段加工2500元)

排氣管→1000元  (可拿R郎原廠管子抵500元)  跟後移一起買就3000囉~因為這是互相配合的~前段就不需加工

重車Kawasaki後避震→8000元  (已修改好檔車都可上)

作者: 草莓A-J    時間: 2008-1-31 09:30
...

大哥

那是NCY前叉

不是NTC 0.0

有其他照片可以看嗎??

謝謝^^"
作者: pc1234    時間: 2008-1-31 10:05
FZ大燈支架含左右燈耳跟FZ大燈含蘊多少??
作者: white1120    時間: 2008-1-31 10:15
標題: 回復 #2 草莓A-J 的帖子
抱歉~~打錯了~"~
其他照片~不如來現場看囉~還很新喔^^
作者: white1120    時間: 2008-1-31 10:17
標題: 回復 #3 pc1234 的帖子
大燈支架上所點我有修過囉~含運費我要去問了耶~可能要150元吧~我猜的~問道正確後再來跟你說吧~^^~
作者: white1120    時間: 2008-1-31 14:18
自推一下喔~~~有需要清跟我聯絡一下^^
作者: white1120    時間: 2008-1-31 18:48
在自推一下優~~~~~~
作者: white1120    時間: 2008-1-31 23:00
腳踏後移+特製排氣管~只要3000元喔~拿原場館在減500元~再送王牌下倒流~這是一套的喔~就只要2500元
作者: zerotop2k    時間: 2008-1-31 23:13
原帖由 white1120 於 2008-1-31 11:00 PM 發表
腳踏後移+特製排氣管~只要3000元喔~拿原場館在減500元~再送王牌下倒流~這是一套的喔~就只要2500元

想問一下...
像我排氣管不能直接上,如果跟你買腳踏後移+排氣管
寄過來我這邊,那我自己找店家安裝會不會很麻煩呢??
因為不是高雄人,所以沒辦法去你那裝...
作者: white1120    時間: 2008-1-31 23:21
標題: 回復 #9 zerotop2k 的帖子
你可以自己裝ㄚ~很簡單的~但是這樣你不就還需要把你的前腳踏寄給我了^^
作者: zerotop2k    時間: 2008-2-1 05:18
原帖由 white1120 於 2008-1-31 11:21 PM 發表
你可以自己裝ㄚ~很簡單的~但是這樣你不就還需要把你的前腳踏寄給我了^^

嗯...如果要跟您買的話,應該是只有單買,沒有要用原廠抵價
不然我們兩邊這樣寄過來寄過去,既麻煩也傷運費,您說是吧!
其實說真的,很想過去給您裝,不過....真的太遠了:Q
作者: white1120    時間: 2008-2-1 09:12
標題: 回復 #11 zerotop2k 的帖子
嗯嗯~好沒關息~那就一樣都算你3000^^但是不含運費~
那王牌下倒流有需要嗎??因為有關於到運費的問體啦~"~
因為這東西大了一點^^
你看如何在確定一點跟我說憂~~~謝謝你的支持~ㄏㄏ
作者: SHOX2298    時間: 2008-2-1 12:10
請問三角台可上R狼雙表嗎??
是要另外做表架?
作者: csyoyeoye    時間: 2008-2-1 12:11
俏牌賣掉了ㄇ?  前剎我也艇喜歡的
作者: white1120    時間: 2008-2-1 12:21
標題: 回復 #14 csyoyeoye 的帖子
都還在喔~很歡影用原廠來交換喔^^
作者: white1120    時間: 2008-2-1 12:23
標題: 回復 #13 SHOX2298 的帖子
我有自己作依個表價阿~你也可以拿原廠來互換~我只是拿圓場下去做修改後直上~

出貨前我會在自己拋光一次的喔^^
作者: csyoyeoye    時間: 2008-2-1 13:39
恩 可是我人在台中呢 怎麼跟你交換呢?
作者: white1120    時間: 2008-2-1 14:19
標題: 回復 #17 csyoyeoye 的帖子
翹牌可以幫你寄就1600含運費給你^^

但前岔運費可能不便宜~~
作者: zerotop2k    時間: 2008-2-1 16:38
原帖由 white1120 於 2008-2-1 09:12 AM 發表
嗯嗯~好沒關息~那就一樣都算你3000^^但是不含運費~
那王牌下倒流有需要嗎??因為有關於到運費的問體啦~"~
因為這東西大了一點^^
你看如何在確定一點跟我說憂~~~謝謝你的支持~ㄏㄏ

嗯...下倒流應該是不需要用到
那我確定之後再與賣家聯繫,感謝:)
作者: 死人公司UT    時間: 2008-2-1 17:44
哪裡可以看這台車!!?
如果換原廠換油箱 是否有車行可以替換
作者: white1120    時間: 2008-2-1 23:20
標題: 回復 #20 死人公司UT 的帖子
高雄鳳山五甲~~我車都已拆完了~

沒有耶~但你可以去找大成邦你裝吧^^

要賣的就快來喔~
作者: SHOX2298    時間: 2008-2-2 00:17
那請問三角台檔點  圓廠的油香OK嗎??
會不會轉向過小??
還是轉到底撞油箱呢?
作者: white1120    時間: 2008-2-2 00:27
標題: 回復 #22 SHOX2298 的帖子
已有人預定囉~抱歉囉~"~
作者: white1120    時間: 2008-2-2 13:36
在自推一下優~~~~~~
作者: white1120    時間: 2008-2-2 14:56
標題: 回復 #22 SHOX2298 的帖子
3腳抬還在了~對方不要囉~

但我沒要交換了~所以就1500元賣^^

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3