SayCoo論壇

標題: 今天148練車照 [打印本頁]

作者: jeff520    時間: 2008-2-17 14:18
標題: 今天148練車照
成員:高手(偽SR150)、卡卡西(狼125)、浩(狼125)

拍照人員:Jeff(KTR150)今天完全沒入鏡!

卡卡西

高手

今日最速車

後記:

今天天氣真的爆好的!許多重車騎士今天點出來活動活動~

所高手跟卡和他們玩了一下~希望改天有空再出來玩!AND...該睡了~好累><"

作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-17 14:30
沒天理!!!

這麼好的天氣    我卻要在家裡趕工作進度     只能看照片看得心養癢

卡卡西    拜託教我分身術     不然我又要哭哭了
作者: Kakahis    時間: 2008-2-17 14:37
其實 照片的我是分身

真正的本尊 在家裡當宅男

要練影分身 很簡單

首先 進廁所 拖下褲子 坐在馬桶上 把查克拉集中在腹部

要唸出 影分身之術 就可以成功了..........:lol:

練車是很累低

今天練起來 整個感覺都不對.....
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-17 14:46
不用結印   直接念咒就可以了嘛?   

看人家玩車自己在家悶著頭工作     我身體裡的查克拉應該憋的相當可觀

趕緊學起來才不會憋死在家裡

作者: Kakahis    時間: 2008-2-17 14:48
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-17 02:46 PM 發表
有這樣的絕活!!   

不用結印   直接念咒就可以了嘛?   

看人家玩車自己在家悶著頭工作     我身體裡的查克拉應該憋的相當可觀

趕緊學起來才不會憋死在家裡

失敗的話 會跑出大便喔......XDDDDD
作者: jeff520    時間: 2008-2-17 15:20
原帖由 Kakahis 於 2008-2-17 02:37 PM 發表
其實 照片的我是分身

真正的本尊 在家裡當宅男

要練影分身 很簡單

首先 進廁所 拖下褲子 坐在馬桶上 把查克拉集中在腹部

要唸出 影分身之術 就可以成功了..........:lol:

練車是很累低

今 ...

因為六點半?所以整個都不對....?

要打手印啦~手印錯了會從後門掉東西出來!:loveliness:
作者: two338746    時間: 2008-2-17 16:50
疑?
該不會今天中午11點半多時在轉彎處旁
有3.4輛檔車在那停著聊天是你們阿?
作者: jeff520    時間: 2008-2-17 20:05
疑~您那位?

豹獨跑那位?

兩台狼後面還是女狼那位?

還是~今天好多人經過~但就是沒人要停下來跟我們聊天><"
作者: rexwong    時間: 2008-2-17 20:28
不要為了刻意磨膝蓋而去磨膝蓋阿!!! 安全第一啊!!!

作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 20:39
原帖由 jeff520 於 2008-2-17 08:05 PM 發表
疑~您那位?

豹獨跑那位?

還是~今天好多人經過~但就是沒人要停下來跟我們聊天>

豹應該是有兩台才對 只是前後進去時間不對集合一樣

兩台狼跟女狼都是跟一台勁戰........

那幾位我是有看到卡卡西只是........超車慢慢來就好 馬路不是賽道還有.....殺氣不要那麼重
作者: LIVE2005    時間: 2008-2-17 20:50
我的滑行塊都是裝好看的= =
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-17 21:03
原帖由 rexwong 於 2008-2-17 08:28 PM 發表
不要為了刻意磨膝蓋而去磨膝蓋阿!!! 安全第一啊!!!

請教您教我怎麼不磨膝蓋阿!!!

作者: maokevin    時間: 2008-2-17 21:11
標題: 回復 #12 野狼香吉士 的帖子
膝蓋收起來 就磨不到了
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-17 21:24
標題: 回復 #13 maokevin 的帖子
可是轉倒就又磨到了

我的滑塊是給轉倒時在地上磨用的
作者: rexwong    時間: 2008-2-17 21:47
今天不是講不磨膝蓋,有時候不磨膝反而會比較快喔!

先了解到摩膝蓋的用意,大家都說會 說膝蓋很帥
但是卻不了解意義與用途何在

練車的時候 膝蓋碰觸地面時 最好就是車子頃角一敗時
不然就會出現"車子很正,人卻ㄍㄧㄥ在那邊硬是磨膝蓋"
這種情況就是所謂的 為了磨膝蓋而摩膝蓋r

另外就是不要太依賴膝蓋~

以上...一點見解
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-17 21:52
每個人學習的路都不同      但目標都一樣

但沒從刻意去磨膝蓋開始       要怎麼體會透過慢慢修正     而去為了測量傾角而磨膝蓋r

應該沒人能先會抓傾角後     才開使用膝蓋去量測

可能我的經驗跟別人不同     我是從刻意磨膝蓋開始    再去修正傾角   

才有辦法做到     不為了刻意磨膝蓋而磨膝蓋n
作者: 風城阿泰    時間: 2008-2-17 22:01
去跑跑嘉義大林賽車場,場地類似山路,那邊場地都是高速灣
可以讓你們磨膝蓋磨的夠
作者: rexwong    時間: 2008-2-17 22:04
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-17 09:52 PM 發表
每個人學習的路都不同      但目標都一樣

但沒從刻意去磨膝蓋開始       要怎麼體會透過慢慢修正     而去為了測量傾角而磨膝蓋r

應該沒人能先會抓傾角後     才開使用膝蓋去量測

可能我的經驗跟別人不 ...

有的!!  而且幾乎都是這樣學來的喔^^

你不摔過 你從不會知道 自己的極限在哪裡

然後頃角就永遠都固定在那裡

你再摔了之後就會知道 喔!原來極限在這裡

然後才去試著去修正姿勢
作者: two338746    時間: 2008-2-17 22:24
原帖由 jeff520 於 2008-2-17 08:05 PM 發表
疑~您那位?

豹獨跑那位?

獨跑!?我沒在催速耶!!且我是回草屯時看到的
那時趕著回家吃飯,所以沒慢下來瞧個仔細

我當時咖啡色3/4帽和藍色外套,您看到的會是我嗎
作者: GENX    時間: 2008-2-17 22:30
疑~您那位?

豹獨跑那位?

哦.....

我是豹改鱸魚那位.... 灰色外套.....

因為要去追1台勁戰+2台傳狼+1台胖子騎的雲豹裝ST管..........

所以有看了你們.... 沒打招呼....

SORRY阿.....

畢竟....卡卡西的皮衣.... 跟我的防摔衣一樣= =

作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 22:34
原帖由 GENX 於 2008-2-17 10:30 PM 發表

哦.....

我是豹改鱸魚那位.... 灰色外套.....

因為要去追1台勁戰+2台傳狼+1台胖子騎的雲豹裝ST管..........

所以有看了你們.... 沒打招呼....

SORRY阿.....

畢竟....卡卡西的皮衣.... 跟我 ...

我只是骨架比較大而已 那不是胖OK 想被阿魯巴嗎
作者: GENX    時間: 2008-2-17 22:34
原帖由 風城阿泰 於 2008-2-17 10:01 PM 發表
可以讓你們磨膝蓋磨的夠

磨膝蓋.....

就裝備穿一穿....

找條道路....

盡量是沒車的那種....

然後開始跑....

雙膝一跪....

就磨膝蓋拉~~~~

小白:我昨天才去完回來ㄝ~~~~:victory:
作者: GENX    時間: 2008-2-17 22:36
原帖由 tsai73727 於 2008-2-17 10:34 PM 發表

我只是骨架比較大而已 那不是胖OK 想被阿魯巴嗎

咦.....

可是你今天強"抱"我時.....:loveliness:

我感覺肉肉的ㄝ....

沒有感覺到有骨頭阿@@

作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-17 22:44
雖然到最後都是會明白     不去刻意磨膝蓋是正確的

但個人以前的學習方式      是先學會利用膝蓋後再去放大傾角     就像是把膝蓋當成學習的輔助一樣

至少    刻意放膝蓋去磨     在不小心要LOWSIDE時     還有機會用膝蓋來挽救

相對的     車身傾的比較少     心理負擔減輕     身體自然放鬆不緊張     會學得更得心應手一些

作者: Kakahis    時間: 2008-2-18 07:56
原帖由 rexwong 於 2008-2-17 08:28 PM 發表
不要為了刻意磨膝蓋而去磨膝蓋阿!!! 小朋友們!!!

=.= 果然被發現了 我左彎就是這很奇怪

右彎比較自然

還有 樓上大大說我的車速快.....

昨天在跑 都是純粹磨胎臘和胎毛而已

跑山路 我不會用到8成能力去跑

如果有貨車 我也是直接載著去安平跑了.....:heart:
作者: Kakahis    時間: 2008-2-18 07:58
原帖由 風城阿泰 於 2008-2-17 10:01 PM 發表
可以讓你們磨膝蓋磨的夠

呵 大林彎道的內線 路很坎坷

我的小狼 動力原場 懸吊原場 會跑的很辛苦....
作者: tsai73727    時間: 2008-2-18 17:57
原帖由 Kakahis 於 2008-2-18 07:56 AM 發表

=.= 果然被發現了 我左彎就是這很奇怪

右彎比較自然

還有 樓上大大說我的車速快.....

昨天在跑 都是純粹磨胎臘和胎毛而已

跑山路 我不會用到8成能力去跑

如果有貨車 我也是直接載著去安平 ...

我人在對向你就硬超車跑來我這邊了~_~" 你應該有印像吧

很多人左灣會很習慣 但我也是右邊比較習慣....但現在不習慣了

騎速克達右灣 晃一下摔出去 摔出去就算了還很奇怪車翻起來打到我
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-18 18:04
標題: 回復 #27 tsai73727 的帖子
你車對你的怨念很深喔:lol

好久沒去148.RV了之前每次去都沒遇過版上的人:mad:
作者: 風城阿泰    時間: 2008-2-18 19:33
原帖由 Kakahis 於 2008-2-18 07:58 AM 發表

我的動力也原廠,其是那邊的賽道只要胎好一點胎有熱
過水泥補過的地方不會滑的
作者: 硬皮鯊    時間: 2008-2-22 15:22
好想去...............
作者: 硬皮鯊    時間: 2008-2-22 15:23
好想去..............好久沒跑148了
作者: rexwong    時間: 2008-2-22 18:15
原帖由 Kakahis 於 2008-2-18 07:58 AM 發表

吃力??辛苦??

這次大專盃 4T檔車160組 的 冠軍 我不會說是本版的某台車
我只知道他的動力都是原廠的...全車都"原廠"只有拆光光&掛王化 就這樣

124cc都可以跑出47.9了...那些大改ㄉ還沒有他快勒 ㄎㄎ
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 22:13
標題: 回復 #32 rexwong 的帖子
你指的那位狂人不就是你樓上那頭鯊魚

他那種要算特例    不能拿正常人跟他做比較

光偷看他部落格的影片    就足夠目瞪口呆了

貨真價實的"蒙馬眼"

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3