SayCoo論壇

標題: 大里肉圓+葉魚咖啡趴趴造美食團遊 [打印本頁]

作者: 喵兒    時間: 2008-2-15 01:25
標題: 大里肉圓+葉魚咖啡趴趴造美食團遊
話說....

那天大家七嘴八舌的再討論以後要去哪裡聚會,我有提到要去大里的榕樹下肉圓車聚
(一群車子去那裡可能會嚇死老闆,以為討債的上門了)
那間真的很好吃喔!
加上上次貓大推荐他朋友的葉魚咖啡請大家有空可以去捧場
這兩天我想說來約看看,大家不知道有沒有意願週六下午來一起搞個美食之旅咧?!
集合地點:台中高農
集合時間:下午三點(肉圓是下午三點開店,所以我們集合後就可以殺去了)
行程:第一站[大里榕樹下肉圓] 第二站[葉魚咖啡] 第三站[大家喇賽後再討論有無後續]
隨文附上大里肉圓的美食照片(僅供沒去過的愛呷朋友們流口水用)

店面圖

肉圓特寫

集合位址

至於葉魚咖啡
貓大版上有說明了,我就不綴敘了.

大家要去的
麻煩來簽名一下喔!:loveliness:
第一次約團
多多指教啦....:kiss:

作者: tsai73727    時間: 2008-2-15 01:30
標題: 大里肉圓+葉魚咖啡趴趴造美食團遊
先+1.....................我可以先去肉圓灘搶板凳嗎~_~"

(不確定)明天才知道答案

作者: 喵兒    時間: 2008-2-15 01:35
瞳大我用好了喔~耶~~開心!!!:kiss:
話說回來你要不要跟我們去吃肉圓呢你?!

阿原你要先去佔位置嗎?那就麻煩你了,不用太多,先霸佔住半個鐵皮屋等我們去就好了:lol:
作者: 瞳    時間: 2008-2-15 01:37
原帖由 喵兒 於 2008-2-15 01:35 AM 發表
瞳大我用好了喔~耶~~開心!!!:kiss:
話說回來你要不要跟我們去吃肉圓呢你?!

阿原你要先去佔位置嗎?那就麻煩你了,不用太多,先霸佔住半個鐵皮屋等我們去就好了:lol:

0..0a 痾~

又是台中........:mad:

要我的命~:heart:

我考慮看看~:loveliness:

瞳: 話說 怎覺得店名怪怪的...... 大里涼........ 這個不管 念幾次 還是總覺得怪怪的~

作者: 喵兒    時間: 2008-2-15 01:43
標題: 回復 #4 瞳 的帖子
走啦~~
台中飆一下就到了咩!

這麼跳tone的私房好料(肉圓+咖啡)只有我們才有的耶:handshake

P.S 請把逗號逗對位置: 大里,涼傘樹,肉圓。:lol:
作者: 瞳    時間: 2008-2-15 01:47
原帖由 喵兒 於 2008-2-15 01:43 AM 發表
走啦~~
台中飆一下就到了咩!

這麼跳tone的私房好料(肉圓+咖啡)只有我們才有的耶:handshake

P.S 請把逗號逗對位置: 大里,涼傘樹,肉圓。:lol:

0..0a 考慮中..............................................:lol:

瞳:下面有一堆人..........

凱文也還沒有睡.......

小龜龜在偷淺水.......

其餘的就ooxxoxoxoxoxoxo
作者: maokevin    時間: 2008-2-15 02:06
本來想睡了  
結果不小心跟一位正妹要到MSN
有機會去吃宵夜XD
都是喵兒害得  
半夜問肉圓團  害我肚子餓 嘿嘿
作者: 瞳    時間: 2008-2-15 02:08
原帖由 maokevin 於 2008-2-15 02:06 AM 發表
本來想睡了  
結果不小心跟一位正妹要到MSN
有機會去吃宵夜XD
都是喵兒害得  
半夜問肉圓團  害我肚子餓 嘿嘿

0..0a......

來去睏~:kiss:

明天還要去 南投市 和 斗六鎮....

還要竹山鎮公所........

唉........:heart:
作者: 喵兒    時間: 2008-2-15 02:11
標題: 回復 #7 maokevin 的帖子
牽拖...

貓大不可以這樣啦,要跟正咩聊msn約會還怪我.(無辜:mad: )
作者: maokevin    時間: 2008-2-15 02:12
快啦  幫我集氣

我要跟正妹去吃宵夜

還在努力中
作者: 喵兒    時間: 2008-2-15 02:15
標題: 回復 #10 maokevin 的帖子
你你....
你不是有女朋友了嘛...

偷吃嘴要擦乾淨

好吧~不要說我不夠朋友
我幫你用念力增加一下希望指數好了.
嘿嘿
作者: maokevin    時間: 2008-2-15 02:22
純吃宵夜XD  
吃完宵夜要刷牙啦  

好啦不喇賽了   回歸給主辦喵兒XD
作者: 奕雨    時間: 2008-2-15 15:02
0..0a 大家應該喜吇吇的在吃肉圓了吧

0..0a 減肥中.....不可以吃~
作者: 虛境    時間: 2008-2-15 17:17
標題: 回復 #2 tsai73727 的帖子
不用搶板凳.....

去到那邊直接把機車停在小貨車旁..."罵玩"端著到機車上吃...這樣才夠帥....
作者: 板金小周    時間: 2008-2-15 19:05
ㄚ勒  是幾月幾號的下午3點阿   別跟我說是今天阿   看到都7點了   
還PO圖給我出來  害我口水直噴XD....
作者: 馬來謨    時間: 2008-2-15 19:43
原帖由 虛境 於 2008-2-15 05:17 PM 發表
不用搶板凳.....

去到那邊直接把機車停在小貨車旁..."罵玩"端著到機車上吃...這樣才夠帥....

寒流來襲吃肉丸.....
作者: GENX    時間: 2008-2-15 20:03
原帖由 虛境 於 2008-2-15 05:17 PM 發表
不用搶板凳.....

原來....

除了阿達...

還有阿倉會噹阿原:lol

我有後盾了~~~~:victory:
作者: GENX    時間: 2008-2-15 20:51
喵姐姐....

可以不要騎雲喵出去嗎@@

市區... 可以騎小V嗎??:loveliness:
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-15 21:41
哈哈 我要上班....中間有休息就出現啦  +0.05
作者: 來錯    時間: 2008-2-16 01:04
原帖由 板金小周 於 2008-2-15 07:05 PM 發表
ㄚ勒  是幾月幾號的下午3點阿   別跟我說是今天阿   看到都7點了   
還PO圖給我出來  害我口水直噴XD....

小周啊!!好久不見啊!! 超久沒看到你了:)

我要告訴你的就是    小晶在過年的時候看名偵探科南

他說毛利小五郎  越看越像一個人   就是你:lol:   

報告完畢我講完了   不要打我:victory: 打小晶+1

PS.改天出來借我用手錶射一下  我會帶領結模仿你的聲音的:lol:

作者: 市區拉轉    時間: 2008-2-16 01:24
吃完肉圓 在去COSTCO吃披薩 在去喝咖啡 讚吧
作者: maokevin    時間: 2008-2-16 01:43
我可能無法到><  我盡量橋出時間  可以的話我會準時出現

沒有準時出現就是前不出時間><

不過心與大家同在

時間是2/16  禮拜六   

別忘囉
作者: 喵兒    時間: 2008-2-16 01:50
哈哈~各位,騎什麼去都可以,反正明天就是純啦賽的Tea time .
那麼,下午三點,能去的朋友就請大家台中高農集合啦~

不能及時跟到的
看要直接過去肉圓攤
要不
就直接去葉魚咖啡等大家吧!哈哈

:handshake
明天見啦~~~:loveliness:

啊~忘了給大家電話,雖然應該不會找不到人
09XXOOXOXOX

作者: 喵兒    時間: 2008-2-16 01:51
標題: 回復 #22 maokevin 的帖子
貓大虧我們還是同類(硬是要扯在一起)
居然不捧場
嗚............:heart:
作者: 奕雨    時間: 2008-2-16 01:56
0..0a

"你們"有商討好 "每周一日團聚" 為這樣子的流程嗎?

有的話 你們確定 我改標題 置頂~:loveliness:
作者: 喵兒    時間: 2008-2-16 02:02
標題: 回復 #25 奕雨 的帖子
我....不知道耶.
不然明天看大家意見如何?!

如果有意願的話每周末車聚也是很快樂的事情:loveliness:
作者: 瞳    時間: 2008-2-16 02:07
0..0a

嗯~ 那你們商討完~

明天再回覆給我 又或者 凱文~:handshake
作者: w1081310813    時間: 2008-2-16 11:53
所以這篇是說16號嗎??
作者: 喵兒    時間: 2008-2-16 12:26
標題: 回復 #28 w1081310813 的帖子
沒錯就是今天!!!:loveliness:
作者: bing    時間: 2008-2-16 15:06
原帖由 喵兒 於 2008-2-16 12:26 PM 發表
沒錯就是今天!!!:loveliness:

剛起床^^"

剛看到
作者: 瞳    時間: 2008-2-16 15:20
原帖由 bing 於 2008-2-16 03:06 PM 發表

剛起床^^"

剛看到

0..0a 你現在去還來的及~ 來的及幫他們洗碗~
作者: 瞳    時間: 2008-2-16 15:29
原帖由 whterfox 於 2008-2-16 03:28 PM 發表
瞳去外帶肉圓和好喝的咖啡過來吧~~

等你:kiss:

0..0a 哈哈.....

下一次有空 桃團的 約下來 我招待......:kiss:
作者: 板金小周    時間: 2008-2-16 20:12
:lol
原帖由 來錯 於 2008-2-16 01:04 發表

小周啊!!好久不見啊!! 超久沒看到你了:)

我要告訴你的就是    小晶在過年的時候看名偵探科南

他說毛利小五郎  越看越像一個人   就是你:lol:   

報告完畢我講完了   不要打我:victory: 打小晶+1 ...

XD勒   不知道該高興還是該哭   竟然把我這帥哥  說成了卡通人物    :mad:
但話又說回來   至少好一段時間沒有出現  竟然還有卡通可以勾起你家
的大美女小晶小姐想起我   可也算是我的榮幸啦.....放心啦  你跟小晶我誰都不打
哪捨得打你們阿 我那麼愛你們XD 只要你答應我下次出遊  別在超我車了啦!!!留點面子給我就好了  :lol :handshake
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-16 21:14
原帖由 板金小周 於 2008-2-16 20:12 發表

XD勒   不知道該高興還是該哭   竟然把我這帥哥  說成了卡通人物    :mad:
但話又說回來   至少好一段時間沒有出現  竟然還有卡通可以勾起你家
的大美女小晶小姐想起我   可也算是我的榮幸啦... ...

小周   像  小五狼  ??     開什麼玩笑

小周 帥多了  :loveliness:
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-16 22:22
標題: 回復 #35 yestaiwan24 的帖子
有比小紀帥嗎??:loveliness:
作者: mylife701    時間: 2008-2-16 22:25
原帖由 板金小周 於 2008-2-16 08:12 PM 發表

的大美女小晶小姐想起我   可也算是我的榮幸啦... ...

好久沒看到小周了

恩...應該說小周很久沒看到我了
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-16 22:49
原帖由 5886 於 2008-2-16 22:22 發表
有比小紀帥嗎??:loveliness:

這位 是 以前 一同  去 清境的  帥哥嘛 ?

我帥 ?  不敢 不敢  遠遠看 像  金城武  

不仔細 看 還滿帥的。
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-16 22:59
標題: 回復 #38 yestaiwan24 的帖子
是阿清境  可是我不是帥哥  :handshake

回正題
今天真的有去嗎?? 我怎麼沒看到人  只好回公司睡午覺
作者: 喵兒    時間: 2008-2-16 23:19
標題: 回復 #39 5886 的帖子
有啊!! 我們有去

隨後補上照片

但是神的是

說要去的都沒去

最後去的是沒說要去的車友

真妙
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-16 23:35
我.....我....沒跟到啦:Q

可是我真的沒看到半台車阿 還是我太早離開
作者: tsai73727    時間: 2008-2-16 23:37
原帖由 5886 於 2008-2-16 11:35 PM 發表
我.....我....沒跟到啦:Q

可是我真的沒看到半台車阿 還是我太早離開

我是沒看到人......直接去找人比較快~_~"

之後再過去也沒人 可能時間錯開了吧
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-16 23:44
應該是  :handshake
作者: 板金小周    時間: 2008-2-16 23:53
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-16 21:14 發表

小周   像  小五狼  ??     開什麼玩笑

小周 帥多了  :loveliness:

哈哈   小紀阿   謝謝你的捧場阿     
原來你們現在都在中部家族   我還想說 怎麼在其他板上都找不到你們的行蹤了
一直在K板和豹板找尋  想說我的朋友怎都不見了   我這少根筋的先在這裡跟大家說
聲抱歉阿   順便再這跟各位請個安    有時間我會常常上來哈啦的
作者: ts994772    時間: 2008-2-17 04:08
一一"...我是慢很多很多的嗎.....歐買尬~肉圓飛了!:heart:
作者: LIVE2005    時間: 2008-2-17 21:03
咦~怎沒相片 我要看我戴SUOMY安全帽的照片ˋˊ
作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 21:23
原帖由 LIVE2005 於 2008-2-17 09:03 PM 發表
咦~怎沒相片 我要看我戴SUOMY安全帽的照片ˋˊ

作者: 肉腳老大    時間: 2008-2-17 21:28
樓上那張照片

後面偷照相的妹是誰啥  :loveliness:  好可愛唷
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-17 21:39
阿達老大戴安全帽比不戴帥多了:good:
作者: maokevin    時間: 2008-2-17 21:41
標題: 回復 #48 肉腳老大 的帖子
你不想活啦

敢說別的女生可愛

肉腳老大的老大 還不快來罰他跪算盤XD

(看在你也是鄉民的份上   告訴你她是喵兒)
作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 21:43
那頂帽子真是燒包 阿

但說真的戴起來真的很不錯看

叫他買......可能買回去會先被一推人噹一陣子
作者: LIVE2005    時間: 2008-2-17 22:01
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-17 09:39 PM 發表
阿達老大戴安全帽比不戴帥多了:good:

這句話怪怪的喔......
作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 22:28
原帖由 LIVE2005 於 2008-2-17 10:01 PM 發表

這句話怪怪的喔......

事實罷了 嘿嘿:lol
作者: maokevin    時間: 2008-2-17 22:34
.
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-17 22:39
原帖由 maokevin 於 2008-2-17 22:34 發表
.

哪是 安尼吧QQ

SUOMY 的 帽子  不便宜ㄋ

跟 SHOEI  ARAI 差不多
作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 22:41
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-17 10:39 PM 發表

哪是 安尼吧QQ

SUOMY 的 帽子  不便宜ㄋ

跟 SHOEI  ARAI 差不多

不是差不多是比這兩家又貴上一頂國產的全罩帽價格~_~"
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-17 22:43
原帖由 tsai73727 於 2008-2-17 22:41 發表

不是差不多是比這兩家又貴上一頂國產的全罩帽價格~_~"

事喔~~  哪可能  品牌 形象吧

就跟  雙B 在台灣 一樣

很多 例如 LEXUS   Land Rover  一樣  不輸 雙B

但是 國人 還是 喜歡 雙B

兄弟 都開 BMW   比較 霸氣 QQ
作者: 喵兒    時間: 2008-2-17 22:49
標題: 回復 #48 肉腳老大 的帖子
是我啦= ="
我跟阿達他們跑去看人身部品
但是居然沒發現我在後面偷笑想要偷拍卻被阿原拍到了:suck:
作者: 喵兒    時間: 2008-2-17 22:50
標題: 回復 #46 LIVE2005 的帖子
我傳輸線不在家
明天會補po上大家出去玩的照片
還有阿達戴帽的玉照:victory:
作者: 爆走游月霞    時間: 2008-2-17 22:50
一 一~~~~嘿嘿...
作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 23:00
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-17 10:43 PM 發表

事喔~~  哪可能  品牌 形象吧

就跟  雙B 在台灣 一樣

很多 例如 LEXUS   Land Rover  一樣  不輸 雙B

但是 國人 還是 喜歡 雙B

兄弟 都開 BMW   比較 霸氣 QQ

其次價格  重點是買的爽度 各有所好
作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 23:01
原帖由 喵兒 於 2008-2-17 10:49 PM 發表
是我啦= ="
我跟阿達他們跑去看人身部品
但是居然沒發現我在後面偷笑想要偷拍卻被阿原拍到了:suck:

.......我是事後才看到我拍到你了...........

我注意都再想阿達買這頂 我要如何噹他
作者: LIVE2005    時間: 2008-2-17 23:02
原帖由 tsai73727 於 2008-2-17 11:01 PM 發表

.......我是事後才看到我拍到你了...........

我注意都再想阿達買這頂 我要如何噹他

買不下去= = 所以你沒的噹
作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 23:04
原帖由 LIVE2005 於 2008-2-17 11:02 PM 發表

買不下去= = 所以你沒的噹

讓我想到 手摸阿賴的帽子 老闆娘突然說 2500

害我爽了一下
作者: 喵兒    時間: 2008-2-17 23:05
標題: 回復 #64 tsai73727 的帖子
老闆娘接的很順
結果他是在回答我手上那雙puma的打擋鞋2500啦:victory:
作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 23:07
原帖由 喵兒 於 2008-2-17 11:05 PM 發表
老闆娘接的很順
結果他是在回答我手上那雙puma的打擋鞋2500啦:victory:

感覺我再各個文章接龍發文........

當下聽到還再幻想這是真的這是真的崔眠我自己
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-17 23:08
標題: 回復 #64 tsai73727 的帖子
笨阿原

我才會鼓吹他     說帶起來帥到掉渣      讓達哥心動跑去買下    我們才有得噹
作者: 喵兒    時間: 2008-2-17 23:27
標題: 回復 #67 野狼香吉士 的帖子
阿原是老實人
他很古意耶
你這樣欺負他啊!
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-17 23:49
我沒有欺負他阿

給你秀秀喔    親愛的阿原
作者: tsai73727    時間: 2008-2-17 23:50
不用秀秀拉 你給我秀一的安全帽就好了
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-18 00:01
標題: 回復 #70 tsai73727 的帖子
看來你不值得我憐惜      我還是繼續欺負你好了

作者: 喵兒    時間: 2008-2-18 00:06
樓上那兩位要調情請私下來好嘛
我看不下去了
作者: tsai73727    時間: 2008-2-18 00:08
...........我性向很正常 ~_~"
作者: 爆走游月霞    時間: 2008-2-18 00:08
我的消夜快吐了 喵姨媽 快制止他們
作者: tsai73727    時間: 2008-2-18 00:10
原帖由 爆走游月霞 於 2008-2-18 12:08 AM 發表
我的消夜快吐了 喵姨媽 快制止他們

吐吧........................閃~_~"
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-18 00:10
都是版主「瞳」把我帶壞的    全部都怪給他   嘿嘿
作者: tsai73727    時間: 2008-2-18 00:12
~_~" 牽涉進來的人越來越多了

猜猜看誰會是下一個被牽涉進來的人
作者: 喵兒    時間: 2008-2-18 00:12
喂~不要這樣
我家的奶瓶都要吐奶了
別浪費
快吸進去....:ag:

作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-18 00:13
我發現大家喇賽的功力比騎車厲害太多了     

我還是偷偷潛水吧
作者: tsai73727    時間: 2008-2-18 00:14
~_~" 放心有牛奶<==補充罐 所以吐吧

因為這邊是......拉賽板 哈哈
作者: 喵兒    時間: 2008-2-18 00:21
標題: 回復 #80 tsai73727 的帖子
又要合體了
牛奶真無辜
被玩來玩去的....
還要忙補充.......
作者: 瞳    時間: 2008-2-18 11:26
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-18 12:10 AM 發表
都是版主「瞳」把我帶壞的    全部都怪給他   嘿嘿

0..0a 我現在出來回應 算&quot;自清&quot;嗎?
作者: smallfish    時間: 2008-2-18 23:22
看了照片!原來大家都是全副武裝,真可惜!沒能遇到大家!唉.......!汗顏!小魚我不敢出來見人了!後來照片上帶的suo**有敗下去嗎?很亮的帽耶!可惜它離我太遙遠了........
作者: smallfish    時間: 2008-2-18 23:25
我又耍寶了!一開始就跳來最後面!沒看到原來大家都聊完了!......自罰....
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-19 01:02
標題: 回復 #83 smallfish 的帖子
其實我也有稍稍察覺到      我們有開始走向視覺系的傾向XD
作者: 喵兒    時間: 2008-2-19 02:14
香吉士什麼是視覺系???
(我真的不懂喔...)
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-19 02:19
改天我打扮成惡靈戰警去吃肉圓你就知道了:cool:
作者: 喵兒    時間: 2008-2-19 02:24
標題: 回復 #87 野狼香吉士 的帖子
哈哈哈
你說阿達穿皮衣去吃肉圓這款的視覺系嗎?!

拜託這樣只有帥氣而已
那我期待你下次的打扮
要穿的可愛點喔....:kiss:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-19 02:40
免了吧     那會害肉圓老闆的業績剩三成
作者: 肉腳老大    時間: 2008-2-19 10:28
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-19 02:19 AM 發表
改天我打扮成惡靈戰警去吃肉圓你就知道了:cool:

我還真是想看看

香吉士變成惡靈戰警的樣子
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-19 11:00
標題: 回復 #90 肉腳老大 的帖子
嗯哼!     等娜美跟羅賓被人吃豆腐時    你就會看到了
作者: 肉腳老大    時間: 2008-2-19 11:20
我等不急看了

乾脆我自己去吃那美跟羅賓的豆腐比較快

這樣有自肥的嫌疑嗎?:ac:

作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-19 12:37
嗚...    最近怎麼扯屁都扯輸人

我開始懷疑「喵」有把我說話的罩門公佈出去
作者: maokevin    時間: 2008-2-19 12:39
標題: 回復 #92 肉腳老大 的帖子
羅賓娜美好正
作者: 肉腳老大    時間: 2008-2-19 12:53
貓大不只是鄉民  

還是鄉民中的 &quot;胸奴人&quot;...:aa:

作者: 喵兒    時間: 2008-2-19 13:09
標題: 回復 #95 肉腳老大 的帖子
唔...
香吉士
其實我覺得要是我跟肉腳老大講話我也會輸耶...
因為我都不知道他在講啥

胸奴人是什麼?
好深澳啊......
誰來給我解釋一下:ad:

作者: 肉腳老大    時間: 2008-2-19 13:15
胸奴人出自於PTT表特版

意指被"胸部"奴隸的人

聽不懂是該慶幸低

這只是宅男間的話語   嗚~我好宅阿
作者: maokevin    時間: 2008-2-19 13:17
我最喜歡脾氣不好的女生了
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-19 13:21
標題: 回復 #94 maokevin 的帖子
啊咧     連貓大也給捕上一腳

我閒扯的功夫有退化這麼多嗎?我又哭哭了
作者: 喵兒    時間: 2008-2-19 13:24
標題: 回復 #98 maokevin 的帖子
我看貓大不只胸奴...
還有被欺負的傾向:ac:

作者: maokevin    時間: 2008-2-19 13:25
等到你也是30公分起跳

就可以懂我和肉腳的話了XD

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3