SayCoo論壇

標題: 這兩張圖 有七處不同 請找出不同處!!? [打印本頁]

作者: 瞳    時間: 2008-2-21 14:01
標題: 這兩張圖 有七處不同 請找出不同處!!?
自從上一次 發表 泡泡測驗讓大家玩 害大家嚇了一跳......

我 我..... 我  心裡一直覺得過意不去....我知道我錯了.... 所以現在再發表一個 趣味小遊戲 給大家玩

上次的事就算了 忘了 阿魯巴團 這件事吧!! :aa:

好吧!! 現在回歸正題..........

按入網址 進去 將會發現兩張圖 併排  那麼小遊戲的趣味在於你的 IQ

所以 你要找出這兩張圖不同的地方

為了考驗記憶力 所以 只能記起來那裡不同 共有 7處不相似

我比較笨 我才找到 3處 而已 ..........

請大家 認真的 找一下吧!! :au:

請點按我 開始測驗了喔

作者: maokevin    時間: 2008-2-21 14:29
晚上再來點看看 XD  我不敢點

不過我自認是玩大家來找碴的高手耶

目前還沒有無法破解的

而且是速解喔  不用慢慢找    有秘笈的

快找很難的讓來我挑戰吧
作者: 奕雨    時間: 2008-2-21 14:35
原帖由 maokevin 於 2008-2-21 02:29 PM 發表

目前還沒有無法破解的

快找很難的讓來我挑戰吧

上次我知道我錯了 請原諒我~:ae:

阿魯巴團好恐佈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:ab:

這一次 也是很困難的IQ找碴趣味小遊戲~:af:

相信玩了之後 你會永生難忘.......事實會證明我是好人的~:aa:
作者: ts994772    時間: 2008-2-21 14:36
點下去好熟的畫面一一....我可以想像...應該很多人會玩的很高興:ac:
作者: maokevin    時間: 2008-2-21 14:38
OKOK

我叫我朋友陪我一起點了 我一個人不敢點   

知錯能改 不錯不錯    下次別玩囉

不過你太遜了  才找3個   我一下子全找到嚕

晚點在公佈答案
作者: 奕雨    時間: 2008-2-21 14:45
原帖由 ts994772 於 2008-2-21 02:36 PM 發表
點下去好熟的畫面一一....我可以想像...應該很多人會玩的很高興:ac:

常常玩大家來找喳的人 會覺得很熟悉的畫面 是很正常的~:af:

我就說嘛 很好玩的~:aa:

原帖由 maokevin 於 2008-2-21 02:38 PM 發表
OKOK

晚點在公佈答案

痾~

沒辦法 我太害怕 阿嚕巴了~:ab:

所以很小心翼翼的找好遊戲給大家玩~:aa:

看的出來我的真情悔改 感動a~:af:

先不要公佈也好 不然大家就知道答案 ~ 那就沒有喳可找了~:aw:
作者: michaelrock    時間: 2008-2-21 14:59
這個好好玩歐~       
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-21 15:33
不錯玩, 三分鐘內 都找出答案了  :af:
作者: 來錯    時間: 2008-2-21 16:30
原帖由 maokevin 於 2008-2-21 02:29 PM 發表

目前還沒有無法破解的

快找很難的讓來我挑戰吧

跟著貓大的路走一定對的= =   晚點在玩+1
作者: 來錯    時間: 2008-2-21 16:31
原帖由 maokevin 於 2008-2-21 02:38 PM 發表
OKOK

晚點在公佈答案

@@"看樣子好像不會嚇人:ag:
作者: 蓮華    時間: 2008-2-21 16:32
大大們的回文
都......好強!!
我.....
只找到了....1個= =
XDDD
瞳大~~~我"愛死"你了XDDD
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-21 17:06
標題: 回復 #1 瞳 的帖子
我真是對你又愛又恨阿:af:
作者: jason6606    時間: 2008-2-21 17:16
標題: 回復 #1 瞳 的帖子
感覺 有詐!!  先叫我朋友試試看:ab:
作者: angelsu00    時間: 2008-2-21 17:18
幹 一開就被嚇到了 連找都不用找
幹 為啥連玩都不用玩一開網頁就直接嚇人
造孽
作者: 來錯    時間: 2008-2-21 17:28
原帖由 angelsu00 於 2008-2-21 05:18 PM 發表
幹 一開就被嚇到了 連找都不用找
幹 為啥連玩都不用玩一開網頁就直接嚇人
造孽

= =".....

作者: 3698520    時間: 2008-2-21 18:17
瞳大發的文一定要等一段時間在看才會之知道那是啥文:ar:
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-21 18:21
標題: 回復 #16 3698520 的帖子
這都屬於 阿魯巴團的文
下次看到這種 不用點 直接約團:ac:
作者: Rivera    時間: 2008-2-21 18:39
這次一定要阿魯巴了~~我正在吃飯~看到一半差點噴飯~~~
作者: 蓮華    時間: 2008-2-21 18:43
以為你真的改過自新了
這次會有良心一點~
也有先看回文~
結果大大們都在騙人= =
我~又被嚇到了:ab:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-21 18:44
你以為真心悔改就有用嗎?

如果去懺個悔    就會被大發慈悲的原諒

那"阿魯巴"這東西就不會被發明

只要    當阿魯巴一旦開始行刑      就是要讓當事者在每一次的衝擊擺動中   

不斷懊悔    但越懊悔    阿的人越爽    逐漸增加力道    無視於當事者的哀嚎

這才是阿魯巴之所以被人津津樂道的迷人之處

所以     請準備    安心上路!!!:aw:

作者: 蓮華    時間: 2008-2-21 18:45
標題: 回復 #20 野狼香吉士 的帖子
XDDD
解說的真祥細~
所以不用考慮了~對吧XDD
作者: 黑框小黑豹    時間: 2008-2-21 19:12
太嫩了.....:aw:
(無動於衷+1)
作者: jason6606    時間: 2008-2-21 19:27
:ag2: 馬的  馬上開團  

樓主   去哪找這些鬼東西啊!
作者: 悠哉    時間: 2008-2-21 19:47
老樣子
還好我有先看回應再點主題的習慣=ˇ=
作者: 奕雨    時間: 2008-2-21 20:19
原帖由 3698520 於 2008-2-21 06:17 PM 發表
瞳大發的文一定要等一段時間在看才會之知道那是啥文:ar:

0..0a 不覺得滿好玩的嗎?~:ac:

原帖由 5886 於 2008-2-21 06:21 PM 發表
這都屬於 阿魯巴團的文
下次看到這種 不用點 直接約團:ac:

0..0a 以怨念來召集車友的團嗎? 哈~ :ac:

原帖由 Rivera 於 2008-2-21 06:39 PM 發表
這次一定要阿魯巴了~~我正在吃飯~看到一半差點噴飯~~~

0..0a 年青人 要多多動腦~ 在吃飯的時候 玩小遊戲 會更好玩喔 :ac:

原帖由 蓮華 於 2008-2-21 06:43 PM 發表
以為你真的改過自新了
這次會有良心一點~
也有先看回文~
結果大大們都在騙人= =
我~又被嚇到了:ab:

0..0a 他們沒有騙你 他們不是說滿好玩的 ~:aa:

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-21 06:44 PM 發表
你以為真心悔改就有用嗎?

如果去懺個悔    就會被大發慈悲的原諒

那"阿魯巴"這東西就不會被發明

只要    當阿魯巴一旦開始行刑      就是要讓當事者在每一次的衝擊擺動中   

不斷懊悔    但越懊悔 ...

痾...... 這個 ........  我現在知道錯了 還來的及嗎?~:ar:

原帖由 jason6606 於 2008-2-21 07:27 PM 發表
:ag2: 馬的  馬上開團  

樓主   去哪找這些鬼東西啊!

0..0a 我還有這種類似的滿多的~ 來日方長 以後會讓大家慢慢享受的........:af:

原帖由 悠哉 於 2008-2-21 07:47 PM 發表
老樣子
還好我有先看回應再點主題的習慣=ˇ=

0..0a 每次都沒有跟大家一起玩樂 這樣子不合群喔~:ag:

瞳:結論是...... 我是不會讓你們有機會報仇的~ :aw:

作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 21:13
啊!我被嚇到了!
喇叭的聲音還開的很大聲。。。:as:
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-21 21:20
標題: 回復 #25 奕雨 的帖子
我今天沒被嚇到  
因為我記憶深處 早在哪N年前 我就看過這兩張圖了:aw:

開團是我幫那些被你嚇到的小野貓開的:aw:
作者: yloon520    時間: 2008-2-21 21:56
聽了我家來錯的建議...不過我還是開來看看:aa:

把視窗縮到最小...:ac:

被這個美女迷到了:af:
作者: gn00678465    時間: 2008-2-24 15:09
天阿 還沒開始玩就差點被嚇死
好在我心臟夠大
作者: 南島狼    時間: 2008-2-24 17:44
哈哈!
有笑了一下,可是沒嚇到!
但是有種很快樂的感覺!

謝謝啦!\
哇哈哈哈
作者: 瞳    時間: 2008-2-24 17:53
原帖由 南島狼 於 2008-2-24 05:44 PM 發表
哈哈!
有笑了一下,可是沒嚇到!
但是有種很快樂的感覺!

謝謝啦!\
哇哈哈哈

痾....... 南島狼哥哥  你是被嚇傻了嗎?~:ar:
作者: D哥    時間: 2008-2-24 18:27
來人阿~~樹幹伺候...:as:

我還抱著我佛慈悲的心..:af:

沒想到 你讓我太失望了~~:ar:

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3