SayCoo論壇

標題: 有關於野狼的問題,喜歡野狼的都進來 [打印本頁]

作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 21:37
標題: 有關於野狼的問題,喜歡野狼的都進來
其實我有幾個疑問,想請教愛好野狼的朋友~
1.有沒有人把野狼的化油器改成速可達型式的自動化油器呢?

相信很多人早上發動自己的愛車時,一定有拉過Q鈕的經驗
如果改成自動化油器的話,就有有自動阻風門啦~就不用拉Q鈕啦~

2.其實我這邊有些很舊的技術規格~(金勇的技術規格)
野狼125,150從哪顆引擎延伸出來的呢?
是CB還是CG系列?
感覺上150好像是是從125擴缸而來~
也就是缸徑變大,行程不變

目前只有這兩個問題啦~如果大家不嫌棄小弟的話~
我會繼續問問騎乘方面的經驗的~3Q

作者: 來錯    時間: 2008-2-21 21:43
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 09:37 PM 發表
其實我有幾個疑問,想請教愛好野狼的朋友~
1.有沒有人把野狼的化油器改成速可達型式的自動化油器呢?

相信很多人早上發動自己的愛車時,一定有拉過Q鈕的經驗
如果改成自動化油器的話,就有有自動阻風門啦~就不 ...

1.KTR就是如此!!

2. http://family.saycoo.com/search.php?srchfid=208  (裡面或許可以解開你很多疑問^^)

PS.我是騎雲豹的

作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-21 22:05
標題: 回復 #1 ~殺破狼~ 的帖子
KTR的化油器  不過這一顆價格不匪阿:ar:
我是沒看過改成自動風阻們的人 幾乎都改王化或PWK化油器耶:ac:

至於第2交由專業人士解答
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 22:28
標題: 回復 #2 來錯 的帖子
SC,你的帖子轉到論壇搜尋去了~裡面看不到東西:av:
我朋友也是騎雲豹 150滴
過年前去改了王牌的化油器
我記得的話,王牌的化油器口徑很像大很多說!
78mm嗎?還是76mm(我忘了:ar: )
空氣濾心的部份去換了香菇頭~
不過聽說改的不好
一停紅燈就熄火
所以他每次慢下來,手就要忙著去啦Q鈕~呵呵~:aw:

作者: 悠哉    時間: 2008-2-21 22:36
標題: 回復 #4 ~殺破狼~ 的帖子
她的意思就是要給你去用找的啦=__=
作者: 來錯    時間: 2008-2-21 22:36
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 10:28 PM 發表
SC,你的帖子轉到論壇搜尋去了~裡面看不到東西:av:
我朋友也是騎雲豹 150滴
過年前去改了王牌的化油器
我記得的話,王牌的化油器口徑很像大很多說!
78mm嗎?還是76mm(我忘了:ar: )
空氣濾心的部份去換了香菇 ...

= ="我給你搜索是告訴你裡面很多前輩的文章XD

王化
口徑26
空濾外徑49.5
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 22:36
標題: 回復 #3 5886 的帖子
不過還是不要改的好啦
自動化油器老化的很快
自己以前玩過速可達一陣子,不知道是不是自己惡操它的關係
現在我那台塑膠車100就上不去了
(不過我前陣子買中古騎野狼回來騎啦)

我記得化油器的權威有兩個大牌子
一個是Y PRO(是讀音,我不會拼:ab: )
另一個忘了是哪一牌子的好像是K開頭

以後漸漸走入噴射引擎的時代,這些化油器大廠可能要關門了......
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 22:37
原帖由 來錯 於 2008-2-21 10:36 PM 發表

= ="我給你搜索是告訴你裡面很多前輩的文章XD

王化
口徑26
空濾外徑49.5

XD,抱歉啦,誤會你的意思啦!
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 22:40
標題: 回復 #6 來錯 的帖子
78mm,我好像記到車子的節流閥的口徑了

請問一下~王化就是以前的王牌的化油器嗎?
作者: 來錯    時間: 2008-2-21 22:52
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 10:40 PM 發表
78mm,我好像記到車子的節流閥的口徑了

請問一下~王化就是以前的王牌的化油器嗎?

沒錯 2行程的王牌   1987年光陽當時的跑車
作者: maokevin    時間: 2008-2-21 22:57
1一般的自動阻風門的原理  例如ktr那顆

阻風門內部有一根針   在發動之後會漸漸加熱使那根針漸漸伸出

漸漸堵住化油器內部一個油路  

也是說在車之在發動之後  化油器提供的油料會因為阻風門的"針"的探出

擋住供油通道  讓轉速慢慢下降

但是在擋住供油的通道之前   會因為供油相對較多  會比較容易發動

所以跟會不會壞沒太大關係
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 23:02
標題: 回復 #11 maokevin 的帖子
你說的那個我知道,那個是自動阻風門控制閥
(因該算控制閥啦!)
我自己的老豪邁曾經自己換過:ad:

不過手動化油器就沒那顆東東了
自動跟手動化油器除了外型外
最大的差別因該是在這裡吧
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 23:06
標題: 回復 #10 來錯 的帖子
屌!請問來錯大大,你是幾年級呢?七年級嗎?
我記得國小時候才看過王牌威風八面的時候
對車子沒啥研究的人根本不知道當年有這麼一台傳奇跑車

我認識的一位哥哥說他當年騎著王牌跑到200KMH
我覺得以前的表因該都是快樂表吧:ad:
作者: tsai73727    時間: 2008-2-21 23:11
~_~"應該也不可能快樂到那個地步吧:ar:
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 23:15
標題: 回復 #14 tsai73727 的帖子
:ar:
我那位哥哥真的很認真的跟我說的= =
(表情超認真的!)
不過現在因該都沒有王牌了吧
撞掉的撞掉,報廢的報廢吧
作者: 來錯    時間: 2008-2-21 23:23
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 11:06 PM 發表
屌!請問來錯大大,你是幾年級呢?七年級嗎?
我記得國小時候才看過王牌威風八面的時候
對車子沒啥研究的人根本不知道當年有這麼一台傳奇跑車

我認識的一位哥哥說他當年騎著王牌跑到200KMH
我覺得以前的表因該 ...

7年6班:af:  (不是什麼大大..小朋友一個+1)

有沒有兩百不知道 不過隨便應該也有130以上!!(沒氣門的車真的很變態)
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 23:33
標題: 回復 #16 來錯 的帖子
我研究了一下野狼的技術規格
125與150壓縮比都是9.0
那是吃92的好呢?還是95好呢?
我覺得壓縮比9.0吃92的好吧?

請問各位大大你們的傳狼都是吃92 OR 95的呢?

啊~你7年6班喔?
不會吧,比我小ㄟ~居然認識王牌機車:ab:
王牌機車我也是上了高中才聽到的
作者: 來錯    時間: 2008-2-21 23:46
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 11:33 PM 發表

啊~你7年6班喔?
不會吧,比我小ㄟ~居然認識王 ...

1.http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=36798&highlight=95

2.沒有啦!!我曾經待過摩托車行一陣子!!而且也很想擁有一台黑油車@@"

不過我技術未到  還是別養他好了:ae:
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-21 23:49
那種車 比養女人 還麻煩
還是乖乖其4V車好:ae:

不過養女人好處多:af:
作者: 來錯    時間: 2008-2-21 23:52
原帖由 5886 於 2008-2-21 11:49 PM 發表
那種車 比養女人 還麻煩
還是乖乖其4V車好:ae:

不過養女人好處多:af:

4T車啦!!

4V車  那可能有點多人都不是車了XD
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 23:53
標題: 回復 #18 來錯 的帖子
大概看了一下
92跟95都有人用ㄟ
大概50比50

看來看去,壓縮比9.0還是吃92好
不過看上去很多人的結論的是憑感覺,92好就用92,95好用就用95
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 23:54
標題: 回復 #19 5886 的帖子
我也想養女人XD:aa:
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-21 23:54
標題: 回復 #20 來錯 的帖子
打錯 打錯  愛睏了
見諒!
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-21 23:55
標題: 回復 #20 來錯 的帖子
4T車指的是4行程車嗎?
他的4V車因該指的是4汽門的車子吧~
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-22 00:01
標題: 回復 #24 ~殺破狼~ 的帖子
那純粹 是我打錯XD
太想睡了  掰 來睏了:au:
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 00:02
標題: 回復 #25 5886 的帖子
我也想睡了ZZZ:au:
作者: 來錯    時間: 2008-2-22 00:03
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 11:55 PM 發表
4T車指的是4行程車嗎?
他的4V車因該指的是4汽門的車子吧~

恩!!4V就是4汽門!!
記得HONDA好像有一台屌車橢圓形的活賽8汽門的

來幾張圖解說!!(轉至鐵騎)
2T和4T引擎作動圖差別

4T

2T

作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 00:19
今天去秘密基地詢問和瞭解野狼準備爆改的相關內容

其中也有提到改裝KTR化油器的項目

好像是要幫我用KTR化油器之後    設定成供油量會隨解限的轉速    成更理想的線性輸出

動力相關    我懂得不多    但有人可以幫我詳細說明是否真的如此嗎?
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 19:58
標題: 回復 #28 野狼香吉士 的帖子
不懂你的意思ㄟ~
好像噴射的才能這麼玩吧~
化油器不是機械控制的嗎?
有經驗的大大也請幫忙回答
作者: louis2923768    時間: 2008-2-22 20:08
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 11:33 PM 發表

啊~你7年6班喔?
不會吧,比我小ㄟ~居然認識王 ...

150是9.2壓縮比

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-22 12:19 AM 發表
今天去秘密基地詢問和瞭解野狼準備爆改的相關內容

其中也有提到改裝KTR化油器的項目

好像是要幫我用KTR化油器之後    設定成供油量會隨解限的轉速    成更理想的線性輸出

動力相關    我懂得不多    但 ...

狼使用KTR歧管要訂做
若是用CNC訂做歧管.那價錢一定貴到靠北
CVK26也沒有什麼"供油量會隨解限的轉速    成更理想的線性輸出"
建議用PWK.TM.TMX.PJ等這類暴力型2T化油器
王化PE你就從此看不上眼了
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 20:14
標題: 回復 #30 louis2923768 的帖子
今天我看原廠手冊150是寫
壓縮比9.3呢

2T的化油器真的很狂野....
不過相對的油耗一定很重!
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-22 20:27
標題: 回復 #31 ~殺破狼~ 的帖子
經過我與幾名改裝王化的高手討論過
其實"調教"的好 油耗其實不會很重
作者: menu88926    時間: 2008-2-22 21:10
標題: 回復 #15 ~殺破狼~ 的帖子
我在台中市 永春東路停紅綠燈有看過一次 
老韻猶存。。。:af:
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 21:49
標題: 回復 #32 5886 的帖子
俗話說的好,要馬兒會跑,又要馬兒不吃草是不太可能的

當然啦~我想轉速控制在4000轉以下換檔
我想油耗因該很漂亮

想請問大家換檔的時機都大概控制在幾轉呢?
(逍ㄆㄧㄟ的不算喔)
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 21:51
我上次在在海線看到的
不過可能是剛發動吧~排氣管排出來的煙超多超大

引擎也沒在顧,整個漏油漏的很離譜
作者: 瞳    時間: 2008-2-22 21:52
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 09:49 PM 發表

我想油耗因該很漂亮

(逍ㄆㄧㄟ的不算喔)

0..0a 你也是騎狼?

我也是a

我換檔 不曾看轉速的......

我都憑感覺 換檔

如果我要轉彎.. 憑感覺降檔數

如果直線拉轉的話.... 我都是聲音非常的大 才昇檔.........

騎車我看前面都來不及了...... 沒時間看 轉速表~:ad:
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:22
原帖由 於 2008-2-22 09:52 PM 發表

0..0a 你也是騎狼?

我也是a

我換檔 不曾看轉速的......

我都憑感覺 換檔

如果我要轉彎.. 憑感覺降檔數

如果直線拉轉的話.... 我都是聲音非常的大 才昇檔.........

騎車我 ...

我是騎野狼啊
我騎車我是都會稍微喵一下
轉速就等於油耗啦
反正我都騎不快
我騎檔車都是以休閒的心情騎車的
不逍ㄆㄧㄟ,固引擎

作者: 瞳    時間: 2008-2-22 22:25
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 10:22 PM 發表

我是都會稍微喵一下
轉速就等於油耗啦

呵呵~! 最近我一直在思考........ 想把狼賣了~:ae:

牽大約 兩個月多........

可能賣掉 折價很多.........

有點不忍心.........................................:ae:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 22:26
原帖由 louis2923768 於 2008-2-22 08:08 PM 發表

150是9.2壓縮比

狼使用KTR歧管要訂做
若是用CNC訂做歧管.那價錢一定貴到靠北
CVK26也沒有什麼"供油量會隨解限的轉速    成更理想的線性輸出"
建議用PWK.TM.TMX.PJ等這類暴力型2T化油器
王化PE你就從 ...

感謝您的解說:aa:

一直很好奇這種原理的依據   順便趁機多學一點檔車的機械知識

另外關於前輩所講到的其他部分   那秘密基地的老闆啥咪死人骨頭都有    施工、材料層面是小問題    那倉庫裡頭有一大堆重機的料件可利用

如果是真的變更CDI程式後(記得應該是跟我這麼說)    KTR的化油器能讓原廠性能廠車化   

還真的迫不及待想嘗試看看    超心動:aa:
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:28
原帖由 於 2008-2-22 10:25 PM 發表

呵呵~! 最近我一直在思考........ 想把狼賣了~:ae:

牽大約 兩個月多........

可能賣掉 折價很多.........

有點不忍心.........................................:ae:

瞳....買了就認了吧
一台車可以騎很久,你可能要等到噴射4V狼出來後再換車了吧
呵,我期待SYM可以出噴射4V狼ㄟ
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:31
我的車車怪怪的
拉了Q鈕,感覺沒有冷車提速的感覺呢
這幾天天氣沒有很冷
也沒有在早上發車過
拉了Q鈕跟沒拉,怠速都保持在1500轉左右

好奇怪喔?有經驗的大大,你們覺得這樣是正常嗎?
作者: 瞳    時間: 2008-2-22 22:31
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 10:28 PM 發表

瞳....買了就認了吧
一台車可以騎很久,你可能要等到噴射4V狼出來後再換車了吧
呵,我期待SYM可以出噴射4V狼ㄟ

0..0a 最近在跟家人商討 想換 龍 但是我一直在考慮.......

因為把 150狼賣掉 我再貼差價買龍 至少要貼 四萬.........

四萬 也是錢...........我要好好考慮  一一a

但是買了龍 要換的東西 減少很多了.............

要算划不划的來 都要見人見智....................

所以囉.........................................

換不換 我想都無所謂了..............

但是至少要有一檯檔車 出遊時 才有辦法跟大家一起..............

不然騎腳踏車~ 我怕大家 一直超我車

我   我...........會好傷心 尤其是那個 阿霞阿姨.......上次團遊一直超我的車.............
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:33
標題: 回復 #42 瞳 的帖子
沒錯!有擋車才好一起出遊!
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 22:33
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 09:49 PM 發表

我想油耗因該很漂亮

(逍ㄆㄧㄟ的不算喔)

個人經驗是   不計較油耗為前提

換檔時機會隨排氣管不同而不同

原廠除了一檔4000轉之外   其他保持6000轉以上    會比較好騎

現在是鋁製改裝管    每一檔都在5000轉以上   也很好操控

兩種狀態的換檔時機    我喜歡在接近紅線區才換檔

低於上述說的轉速以下   除了需要檔剎時除外     才會依以上轉速做退檔
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:34
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 10:31 PM 發表
我的車車怪怪的
拉了Q鈕,感覺沒有冷車提速的感覺呢
這幾天天氣沒有很冷
也沒有在早上發車過
拉了Q鈕跟沒拉,怠速都保持在1500轉左右

好奇怪喔?有經驗的大大,你們覺得這樣是正常嗎?

而且發動後,再把Q鈕拉到最頂時車子會熄火
真的好奇怪....
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:36
標題: 回復 #44 野狼香吉士 的帖子
每每拉到紅線區才換檔不會很耗油嗎?
引擎馬愛顧吧
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 22:37
標題: 回復 #41 ~殺破狼~ 的帖子
有可能跟小喵一樣的問題

檢查一下化油器外部有個讓Q鈕回彈的彈簧是不是噴了

如果沒了它    那就算拉了Q鈕都一樣沒效果
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:38
標題: 回復 #47 野狼香吉士 的帖子
回彈彈簧在哪邊阿?
有沒有圖片可以解說一下呢?
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 22:38
標題: 回復 #45 ~殺破狼~ 的帖子
當然會熄火

引擎燃燒也是需要空氣的

會這樣的話    就不是剛剛說的可能情況    再檢查一下吧
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:39
標題: 回復 #49 野狼香吉士 的帖子
那是哪種情況阿??
該不會化油器掛點了吧?:ar:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 22:40
耗油要看情況

我寧願車子舒適好騎

為了省油而要忍受車子不好操控

會讓我乾脆不想騎車更省油
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:41
標題: 回復 #51 野狼香吉士 的帖子
嗯,同意你的觀點~
還是要看個人操駕習慣啦~對吧?:aa:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 22:42
標題: 回復 #50 ~殺破狼~ 的帖子
發動後拉Q鈕會熄火

表示Q鈕還有作用在

就不是彈簧不見的情況

我沒圖片    是前兩天看到    小喵的車去修理時才知道有這種東西在
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:44
標題: 回復 #53 野狼香吉士 的帖子
不過拉Q鈕後轉速沒很明顯的提升ㄟ
還是維持跟不拉的轉速一樣說
(頂多我眼花,看轉速多浮上來一點點)
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 22:45
標題: 回復 #52 ~殺破狼~ 的帖子
回想起來

就算我每周都會去山上熱身一下

拼命壓榨引擎

油耗也差不多能保持在35~38KM/L  左右

還是比化油器型的速可達省油阿
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 22:46
標題: 回復 #54 ~殺破狼~ 的帖子
這我就不清楚了

只知道正常來說   固定油門轉度   拉了Q鈕後   轉速還是會忽然飄高才對
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:50
標題: 回復 #56 野狼香吉士 的帖子
是發動後,催一點點油門,轉速會飆高嗎?

還有我的啟動馬達的電門開關
好像不知道是不是我壓案的不夠大力
要偏一點點角度啟動馬達才會啟動
不然壓案的時候,只會聽到車子後面 嗲嗲嗲的
像是RELAY的聲音
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-22 22:55
這就要讓真正的高手來解惑了

我是之前看到小喵的Q鈕掛了   去修理   

感覺你的似乎是類似的情況

如果情況不同   我的能力就不夠幫你解答了    抱歉囉
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 22:57
標題: 回復 #58 野狼香吉士 的帖子
不過我發動都相當正常
不需要發動掛催油門

電門開關的問題是正常的嗎?
大家的狼會不會這樣
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-22 23:49
香吉士忘了跟你打招呼了
我是龍郎傳的天地志狼

魯夫最近過的好嗎?
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 00:43
唉,明天去趟機車行好了~
這兩個問題順便請師傅幫我看看~

其實大家喜好野郎的朋友,可以一起來發問
我懂的地方幫你解決,我不懂的地方你幫我解決

大家截長補短吧~
算是互相切磋+經驗交流吧

作者: louis2923768    時間: 2008-2-23 01:14
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 08:14 PM 發表
今天我看原廠手冊150是寫
壓縮比9.3呢

2T的化油器真的很狂野....
不過相對的油耗一定很重!

筆誤.確實是9.3
但不是9
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-22 10:26 PM 發表

感謝您的解說:aa:

一直很好奇這種原理的依據   順便趁機多學一點檔車的機械知識

另外關於前輩所講到的其他部分   那秘密基地的老闆啥咪死人骨頭都有    施工、材料層面是小問題    那倉庫裡頭有 ...

既然是可程式化點火角度配上CVK26會很猛
那配上PWK.TM.TMX.PJ更不用說!
應該會飛!

TM.TMX是米哭尼的.不好找
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-23 01:55
標題: 回復 #62 louis2923768 的帖子
你說的化油器種類     雖然我都還不認識

但我猜想    那間像多拉A夢一樣神奇的車行倉庫裡      想必又是丟滿地

如果那種車輛的調教方法真的可行    難怪他們的樣品體驗車會讓我騎過後目瞪口呆
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-23 02:02
標題: 回復 #60 ~殺破狼~ 的帖子
不知道耶     我只關心娜美羅賓而已

魯夫他的話    可能要跟你一起看最新一期的海賊王才會知道耶
作者: b33232    時間: 2008-2-23 02:51
9.3 應該92,95都可吧,管它的我都給新小狼吃92的(便宜咩= =!!)
至於那種不震我就不知了,因為以前的"老王",沒新小狼那樣會抖(抖到手麻,腿麻,敏感處也..><)
順帶一提,老王的化油器真的很夠力的啦!隨便把前後胎加大都可上185,不過會很飄~~~~,
畢竟2種引擎訴求不一樣啊,老王要會跑,小狼要有力,所以只能抱著懷念老王的背影入睡....
作者: louis2923768    時間: 2008-2-23 12:02
標題: 回復 #64 野狼香吉士 的帖子
米哭你
TMX是山葉TZR廠車使用(半月閥形)
TM(平板閥形)

京賓
PJ是HRC廠車使用(平板閥形)
PWK(半月閥形)

所以.放心.......裝上他一定猛.只是在台灣有些不好找
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 13:18
早上去問車行老闆的結果
老闆說:Q鈕是讓早上好發動車子用的
拉了之後轉速不會有太大的提升

:ar: 我是第一次接觸手動化油器,不過就我所知道的
Q鈕是阻風門拉線組,拉起來之後,入風口會被關小
油氣混合比變濃後,轉速因該會提升
不過我的Q鈕有拉跟沒拉通通都一樣保持那個轉速
不過今天早上發動車子,一發就啟動,發動後也沒熄火
因該算是正常的吧?:ad:

電門啟動開關可能是我壓按太小力了吧~
今天發動都沒遇到這種問題
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 13:20
標題: 回復 #66 louis2923768 的帖子
米哭逆 跟 歪PRO聽我朋友說是化油器裡面最大廠

如果換上這兩家的大口徑的化油器,車子一定ㄅㄧㄤˋ!:ac:
作者: 喵兒    時間: 2008-2-23 13:21
香吉士說的那間像多啦A夢一樣神奇的車行
難道就是我去的那間車行嗎???

哈哈哈....她還不只神奇
老闆本身就是小叮噹啊!(只有身材不像....)
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 13:24
標題: 回復 #69 喵兒 的帖子
那間機車行在哪邊阿
整個感覺上很神奇的樣子
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 13:28
果然你只欣賞美人而已:ag2:
好歹魯夫也是主角,尊重人家一下吧
作者: 喵兒    時間: 2008-2-23 13:32
標題: 回復 #70 ~殺破狼~ 的帖子
嘿嘿~請先買好銅鑼燒
然後發短消息給香吉士叔叔(當然要巴結香吉士叔叔可不能拿銅鑼燒喔!要拿"好看的"他才會理你)
接下來就看你的誠意夠不夠
夠的話你要小叮噹,叔叔會給你的

PS.私下講比較好,不然會有打廣告的嫌疑喔~畢竟是我們在那修習慣了,對那間店有好評.不過需要的話還是我們自己私下告知會比較適切喔!:aa:
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 13:37
標題: 回復 #72 喵兒 的帖子
目前我還不打算改車啦
維修保養也都自己來
如果不是拆引擎的話,目前因該還不需要進廠保養啦
等有需要的時候在跟妳或香吉士要店家地址
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-23 19:24
標題: 回復 #66 louis2923768 的帖子
今天去那邊問個確定

果然進倉庫一看    在丟滿地的零件堆中      你說的種類都有

真想在那邊挖條地道通道我家:ad:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-23 19:28
標題: 回復 #69 喵兒 的帖子
是的

今天去問他   那些零件會難找嗎?

他說:「難找!?去倉庫角落    那堆像廢棄物一樣的裡頭翻翻看........」

真的是有夠小叮噹:ar:
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 19:37
標題: 回復 #75 野狼香吉士 的帖子
這一種小叮噹....
還真的"很"小叮噹ㄟ
零件落滿地...要的自己找
看來這間機車行真的歷史悠久了吧
等著自己去挖寶的感覺....

我想地面上一定烏麻麻的,混合著經年累月的機油吧
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-23 19:43
標題: 回復 #76 ~殺破狼~ 的帖子
一點都不會

店面反而很低調    看起來向一般機車行

比較特別的差別是

比綠巨人浩克壯的吉娃娃     以及兩台改成工廠賽車的"阿普力拉"的經典車種當作招牌
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 19:45
標題: 回復 #77 野狼香吉士 的帖子
請問一下~你說的"阿普力拉"是啥東東
看的有點花薩薩

綠巨人浩克壯的吉娃娃~這又是啥東東
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-23 19:49
APRILIA的RSV  1000  以及TUONO  1000

說到這兩台怪獸   應該很多人知道這是在哪裡了

浩克版的吉娃娃    等你去就知道了
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 19:53
標題: 回復 #79 野狼香吉士 的帖子
我最近才開始接觸檔機
我之前接觸的都是四輪

抱歉,重機我真的沒研究
不過,我會去研究看看的
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 22:40
標題: 回復 #79 野狼香吉士 的帖子
香吉士,忘了問你,你的手藝因該很不錯喔
大廚師你哪時候能露一手
作者: 喵兒    時間: 2008-2-23 23:03
標題: 回復 #81 ~殺破狼~ 的帖子
要看大師香吉士露一手可不是那麼簡單的事...
要有些"誘因"嘛.....:ac:
作者: LIVE2005    時間: 2008-2-23 23:26
標題: 回復 #82 喵兒 的帖子
要找娜美 跟羅賓嗎= =
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 23:33
標題: 回復 #83 LIVE2005 的帖子
我看他只喜歡娜美而已 :ag:
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 23:45
標題: 回復 #82 喵兒 的帖子
這種誘因..:ad:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-24 00:37
開玩笑

沒三兩下      怎敢拿著香吉士的名號招搖撞騙

經過我手的水餃跟泡麵     早就被封為御用食膳之首:aw:
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-24 00:42
標題: 回復 #86 野狼香吉士 的帖子
哇,看起來很普通的料理
其實暗藏很大的玄機吧

還請我們御用香吉士大師指點幾招

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3