SayCoo論壇

標題: 今天136隨意跑...這就叫陌生人盃嗎? [打印本頁]

作者: DED    時間: 2008-2-23 00:13
標題: 今天136隨意跑...這就叫陌生人盃嗎?
嗯嗯
因為過了12點
所以就是今天:ab:

基本上...我會來回一趟
預計1小時內跑完(到橋頭就折返):ad:

理論上...最晚10點30會出現
基本最早應該是9點30出現

基本上....希望不要有滑石粉等級以上的怪出現
祝大家行車平安

PS:不要像我某位朋友...拖了一大群狗跟著跑:ar:

作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-23 01:27
基本上   山路不建議夜跑     尤其是獨跑

一旦出差錯    要等到天亮才會被人發現

如果還是熱血忍不住    可以到太原看看     那邊有隔壁高爾夫球場的水銀燈幫忙     晚上視線還不錯

說不定有機會遇到我去偷練

場地很大     路線可隨你安排    高速彎、髮夾彎、連續彎都能任你玩     也安全多了
作者: DED    時間: 2008-2-23 02:54
唉唉~~~
再看一次文嘛
就可以知道到底什麼時候跑
作者: Mr.劉    時間: 2008-2-23 03:11
AM?
PM?
哪時候阿!?
白天我不行...要上班...
晚上應該還OKㄉ
作者: 炮龍    時間: 2008-2-23 15:40
[quote]原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-23 01:27 AM 發表
基本上   山路不建議夜跑     尤其是獨跑

一旦出差錯    要等到天亮才會被人發現

我之前就是太熱血啦~晚上一個人從台中走中興嶺往谷關!!
一路上都沒什麼路燈呀~大多的路也只有我一台車在跑而已~
當我從谷關返航的時候~~在某個灣上~~~就很殺的給他滑下去了~"~:ab:
雖然人沒什麼事~但是我的可是新車~那時才牽一個星期捏:ae: :ae:

不過開版大大說的應該是早上十點半吧??
現在是.....下午3點半:ad:
我睡太晚了:ar:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-23 19:32
標題: 回復 #1 DED 的帖子
對不起   一時會錯意

抱歉   抱歉:af:

由於我家就在東區這邊通往136的必經之路上

最近很奇怪     好像流行一樣

幾乎每天晚上都會看到一大群轟隆隆的熱血年輕人要去跑136

三天兩頭就會看到救護車在之後沒多久就開上去了

晨跑就無妨    早上運動有益身心健康

但還是要小心安全喔
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 19:42
標題: 回復 #6 野狼香吉士 的帖子
夜跑136的話,我建議開車上去吧
不過底盤建議要稍微改一下喔!
不然你開著老爸的TOYOTA上去可能會失控....
除非你那台是86

曾經去過車行跟老闆喇賽
老闆自己也是熱血一族(四輪的)
他說,86是神話啦~
哪有86像那麼老的車還跑贏EVO大軍跟RX-7大軍的

結論是!土烏圭市真的是神話....
作者: DED    時間: 2008-2-23 20:05
今天下雨...所以沒去
還是有人真的跑去嗎?:au:

明天同一時間再來吧...:af:
不過下雨一樣取消
(氣象局是說明天還是會下,不過要是今天晚上10點之前路還是很濕,就算明天不下雨也可以不用去,除非出大太陽)
生命比較重要

夜跑不是不行...但是機油會更無形...你分不清是水還是油
只有體驗過才知道:ae:
又沒有下重注...沒必要夜跑:aa:
作者: jiay-ung    時間: 2008-2-23 20:26
標題: 回復 #7 ~殺破狼~ 的帖子
136髮夾灣國姓往太平~可否像86那樣用飛躍超車~超神的:ag2:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-23 21:47
從赤崁頂直接飛躍下來會更神
作者: 小呂    時間: 2008-2-23 22:03
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-23 09:47 PM 發表
從赤崁頂直接飛躍下來會更神

這樣會更慢回到家吧:aa: 因為...要『7天』...:ac:
作者: DED    時間: 2008-2-23 23:40
原帖由 jiay-ung 於 2008-2-23 08:26 PM 發表
136髮夾灣國姓往太平~可否像86那樣用飛躍超車~超神的:ag2:

當然可以啊
阿兩是沒有什麼辦不到的啊:aa:
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-23 23:44
標題: 回復 #9 jiay-ung 的帖子
基本上,我沒看過阿兩死過吧

你想用依呂波的那一招嗎?
我記得136沒那一種路吧
作者: DED    時間: 2008-2-24 00:12
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-23 11:44 PM 發表

對阿兩來說
所以的路都是直線
所有的彎他想當成什麼彎就是什麼彎
所以...136到處都是那種彎唷
作者: Mr.劉    時間: 2008-2-24 02:39
我看還是等好天氣再出發吧...不然下雨天會被...
顏射!

而且又危險...一不小心"ㄍ一ˇ 練"就真的要7天才能回家了:ac:

PS:(聽說)雨會下到..周3!
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-2-24 17:34
標題: 回復 #14 DED 的帖子
你說的也對厚
阿兩比拓海還要神話!:aa:
作者: jiay-ung    時間: 2008-2-24 19:47
標題: 回復 #16 ~殺破狼~ 的帖子
目前只有GTO的鬼塚能跟他相抗衡~~因為都太像小強了
作者: jiay-ung    時間: 2008-2-24 19:51
原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-23 11:44 PM 發表

髮夾灣的樹坎掉就能飛了= =":ab:
作者: 瞳    時間: 2008-2-24 20:16
原帖由 jiay-ung 於 2008-2-24 07:51 PM 發表

髮夾灣的樹坎掉就能飛了= =":ab:

看了你的ID下方..... 請問那個 傳說中的 菜市阿 阿勇 應該是你吧~:aw:
作者: jiay-ung    時間: 2008-2-24 21:00
標題: 回復 #19 瞳 的帖子
不是啦:ab: 我是老灰阿~阿勇~= ="
136看到騎雲豹200穿老人穿的那種橡膠夾腳拖鞋就是我~~哈哈~
作者: 來錯    時間: 2008-2-25 00:44
原帖由 jiay-ung 於 2008-2-24 09:00 PM 發表
不是啦:ab: 我是老灰阿~阿勇~= ="
136看到騎雲豹200穿老人穿的那種橡膠夾腳拖鞋就是我~~哈哈~

你應該穿木屐的XD
作者: tsai73727    時間: 2008-2-26 20:50
看到有兩津所貼的車子

看來再草屯看的那台車是你阿

不要常去網咖阿 看你常去唷

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3