SayCoo論壇

標題: 車子騎久了轉速就不穩 [打印本頁]

作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-25 00:12
標題: 車子騎久了轉速就不穩
如題!昨日下午因要上班 冒雨飆回公司但誰知沒位置停車
只好將車輛停放在室外 怎之晚上牽車 車變難發(以不會了)
轉速時高時低 有時候檔煞還會失靈(一檔尤其明顯)會產生往前的推力
排氣聲 變的怪怪的 甚至只要一騎久一檔起步 車都差點要熄火:ae:

小弟在想會不會跟化油器有關:ar:

作者: 來錯    時間: 2008-2-25 00:20
原帖由 5886 於 2008-2-25 12:12 AM 發表
轉速時高時低 有時候檔煞還會失靈(一檔尤其明顯)會產生往前的推力
排氣聲 變的怪怪的 甚至只要 ...

化油器洗一下  油嘴的地方通一通

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=159519&highlight=%2B%ABn%B4%E4%AFT

火星塞檢查看看   

檔煞失靈   怠速可能過高
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-25 00:24
標題: 回復 #2 來錯 的帖子
我不會自己洗 沒工具:ar:

明天先簽去檢查看看了 :ab:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-25 00:55
先把化油器卸油螺絲漏一漏

如果情況沒好轉再想想辦法吧:aa:
作者: reterjang    時間: 2008-2-25 07:44
化油器的油缷掉..
再把空濾換新,應該可以
解決淋雨後的問題..
作者: 筱燁    時間: 2008-2-25 07:46
原帖由 5886 於 2008-2-25 12:12 AM 發表
排氣聲 變的怪怪的 甚至只要 ...

可能有人無聊玩你的化油器吧...
不然只停一個晚上差別就那麼大,真的是很詭異。:ad:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-25 11:32
標題: 回復 #6 筱燁 的帖子
阿原  你就承認吧   哈XD:as:
作者: 筱燁    時間: 2008-2-25 13:54
標題: 回復 #7 野狼香吉士 的帖子
阿原?0.0...那是誰...?

化油器不是我殺的,我是無辜的~~:ae:
作者: 喵兒    時間: 2008-2-25 14:20
標題: 回復 #8 筱燁 的帖子
阿原是我們家可愛的大葛格
他是好人啦
只是有時候嘴巴毒了點
但是化油器應該不是他殺的

香吉士你說吧~是不是你!?
自首無罪啦~:ac:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-25 15:22
好啦   我承認

我有喜歡幫人省油的怪癖

上次路上看到停一台車     就雞婆幫人家

只是誰知道那台剛好是牛奶的車:ad:
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-25 15:51
標題: 回復 #10 野狼香吉士 的帖子
哈哈 那你要來給我阿魯巴嗎??:ag2:

還有我的車已經復活  (詳情請不要問)
這帖讓他沉吧
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-25 15:55
標題: 回復 #11 5886 的帖子
噗嗤XD     其實不用問      我也大概猜到了    嘿嘿

你一定是忘了加油而且又疏忽沒去注意油表了吧
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-25 15:57
標題: 回復 #12 野狼香吉士 的帖子
不是耶.....XD
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-25 16:04
你忘了我的綽號叫"猜錯":ad:
作者: tsai73727    時間: 2008-2-25 17:49
......這篇我沒出現 怎麼會牽涉到我

我那麼老實又正直 跟本是未來的正義救星人士 不是嗎:aa:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-25 18:23
我的媽阿    正巧在吃飯的我............又吐了:ar:
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-25 19:35
標題: 回復 #16 野狼香吉士 的帖子
還好 我飯早就吃完了:ag:
不過有點小反胃:as:
作者: 筱燁    時間: 2008-2-25 22:28
原帖由 喵兒 於 2008-2-25 02:20 PM 發表
阿原是我們家可愛的大葛格
他是好人啦
只是有時候嘴巴毒了點
但是化油器應該不是他殺的

香吉士你說吧~是不是你!?
自首無罪啦~:ac:

痾...我懂了..:ad:
作者: 悠哉    時間: 2008-2-26 17:49
看看所有的空氣管有沒有脫落
或是進氣岐管有無漏氣

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3