SayCoo論壇

標題: 各位車友幫忙一下 [打印本頁]

作者: cuculater    時間: 2008-3-3 01:54
標題: 各位車友幫忙一下
小弟前幾天在洗車時…把空濾的海綿也拆下來清洗

結果空濾海綿放在旁邊時,不小心被同學的車壓過壞了

結果這幾天問下來,好像都只有在賣那個海綿不含框

似乎無法買那個四角形框的海綿總成

結果跑去逢角譽X拿…結果要連整個空濾總成買才有

哎呀…怎麼會這樣阿。:ae:

作者: 來錯    時間: 2008-3-3 01:57
看看車友們有沒有改香菇頭還是單槍有留下原廠空濾的
( 反正只要是四角的都可以)

再沒有去沙肉場看看!!  金勇  豪爽  都可以
作者: moya    時間: 2008-3-3 03:11
台中 鉅X正廠零件是您最好的選擇(KTR的話)
不過一般人去是1.2倍的價錢= =
看有沒有車行願意幫叫

SYM正廠零件在精武路往旱溪走過地下道迴轉走上方(在鐵路旁)

作者: reterjang    時間: 2008-3-3 07:44
原帖由 cuculater 於 2008-3-3 01:54 發表
小弟前幾天在洗車時…把空濾的海綿也拆下來清洗

結果空濾海綿放在旁邊時,不小心被同學的車壓過壞了

結果這幾天問下來,好像都只有在賣那個海綿不含框

似乎無法買那個四角形框的海綿總成

結果跑去逢 ...

你住哪邊?
我可以回去翻翻看,說不定那東西我還沒丟掉..
作者: cuculater    時間: 2008-3-3 16:49
標題: 回復 #4 reterjang 的帖子
小弟可以趕過去那邊拿的= =

還有moya大的方法小弟找過了

只是那東西是算一整組的!他不單賣!所以要連整個空濾系統一起買

很麻煩的!但願不要有人跟我一樣:ab:
作者: 奕雨    時間: 2008-3-3 17:53
0..0a 你是不是忘了註明你是那種 車種呢!!?:ah:
作者: reterjang    時間: 2008-3-3 18:04
原帖由 奕雨 於 2008-3-3 17:53 發表
0..0a 你是不是忘了註明你是那種 車種呢!!?:ah:

看起來....是雲豹200
作者: 來錯    時間: 2008-3-3 19:17
樓主是兩百豹沒錯!!

其實國產檔車幾乎都是四角的空濾心    所以幾乎都可以通用!!
作者: reterjang    時間: 2008-3-3 22:18
晚上稍微找了一下...
似乎被我媽拿去資源回收了...
作者: sk-2    時間: 2008-3-4 00:16
空濾心..機車材料行或機車精品店都有賣阿...我在精品店買過
只是價錢..我忘了..不貴就對了
作者: 來錯    時間: 2008-3-4 00:24
原帖由 sk-2 於 2008-3-4 12:16 AM 發表
空濾心..機車材料行或機車精品店都有賣阿...我在精品店買過
只是價錢..我忘了..不貴就對了

樓主說的是塑膠那個架子!!:aa: (田字那個)
作者: sk-2    時間: 2008-3-4 01:24
阿~..SORRY~沒看清楚:ae:
作者: reterjang    時間: 2008-3-4 10:28
其實這種東西要DIY做一個也不會很難啦~
拿幾片塑膠條用快乾膠粘一粘就有了..
作者: 來錯    時間: 2008-3-4 15:31
ABS板  切割一下:aa:

好像不賴!!
作者: michaelrock    時間: 2008-3-5 16:57
如果真的沒辦法的話

可以考慮買個B1空濾總成
作者: yagami    時間: 2008-3-7 14:08
唉... 我這裡有兩三組丟在地上生灰塵的

傳短訊給樓主讓他有空來拿一下

都沒回應咧...
作者: 爆走游月霞    時間: 2008-3-7 14:11
小八大大哪人阿  跟您拿一組XD
我的田斷了- -:142: :142:
作者: 來錯    時間: 2008-3-7 17:06
原帖由 爆走游月霞 於 2008-3-7 02:11 PM 發表
小八大大哪人阿  跟您拿一組XD
我的田斷了- -:142: :142:

yagami大大  印象中是東海那邊的人@@"  (記憶中XD)
作者: cuculater    時間: 2008-3-8 15:51
標題: 回復 #16 yagami 的帖子
不是我不回阿....大大

因為最近學校在搞實習分發!然後又要忙一下班上的事情

所以每次回宿舍就都晚上7點多了!然後我住大坑這....要到東海有點遠

不是我不想去…等我時間緩一點就會跟你聯絡了!謝謝:140:

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3