SayCoo論壇

標題: 男友這樣子是正確的嗎? [打印本頁]

作者: 很愛貓咪的芸芸    時間: 2008-3-5 13:29
標題: 男友這樣子是正確的嗎?
本來以為,我應該沒有機會,也不會進來這裡po文的

沒想到......

以下為事情經過↓
在3月4日的晚上,我下班回到家之後,
在車庫看到寶貝的機車,便想:咦~寶貝今天怎麼會想來我家阿?

就帶著高興的心情回到房間....
一開門,當然就是向寶貝撒嬌一下啦!可是,當天的他卻不理不睬的樣子,
只把頭微抬,應了聲:"喔",又繼續埋首於電腦螢幕。
當然,我會很好奇他在看什麼那麼入迷,迷到對我那麼冷淡...
我一邊問他在看什麼,一邊走近螢幕,
他也叫我來看~說正在用我的帳號逛 本版 ,
等到我看到螢幕,才注意到原來他不太想理我的原因,
就是因為在看板區下方的"十八禁成人區",
還看到臉都快貼到螢幕上了.....
我當下只覺得,心裡很不是滋味~
我是你女朋友耶!!你都不關心我,卻一直看著那些東西,
是我沒有魅力嗎?
雖然事後問過朋友,都說男生本來就多少會看那些東西阿!
但是,我討厭的不是因為他看那些,
而是討厭自己被冷落,這樣子我算什麼.....
難道說我比不上電腦螢幕裡面的那些女生嗎?....
作者: 龍翼傳奇    時間: 2008-3-5 13:56
標題: 回復 #1 很愛貓咪的芸芸 的帖子
= =...

基本上那些照片裏面的女生都是男人心目中的最愛 臉蛋漂亮 胸大身材好

所以你不用太在意啦= =..

看歸看他還是喜歡妳的ˊˋ
作者: TSJ    時間: 2008-3-5 14:28
 他很快就會了解  

摸不到的和摸的到的差別了

放心拉:008:
作者: 很愛貓咪的芸芸    時間: 2008-3-5 15:02
嗚....
突然發覺好討厭那些"成人專區"的東西!!

:161: →:159: →:163:    <<當天的心情
作者: TSJ    時間: 2008-3-5 15:22
原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-3-5 03:02 PM 發表
嗚....
突然發覺好討厭那些"成人專區"的東西!!

:161: →:159: →:163:     

成人專區是必要之惡....
作者: 席緯    時間: 2008-3-5 17:08
我前女友愛看的很...
作者: slim7412    時間: 2008-3-5 20:55
標題: 回復 #4 很愛貓咪的芸芸 的帖子
看是正常的@@
但是他突然讓你驚奇跑到你家 你剛下班看到自己心愛的人來 那種期待他看到你第一眼會先抱抱等之類
但是他沒有@@他在看那個@@難免你才心情不好~@@辛苦
作者: 小星星    時間: 2008-3-5 22:03
看久了也是會膩的

(好久沒去逛逛了~等等來去巡邏好了)
作者: jec0956    時間: 2008-3-6 00:15
男人真的是種可以把理性跟慾望巧妙分開  但是有可以把理性與欲望互相利用的奇怪生物...

這不是我說的 我不兩性專家  這是我女朋友說的...:170:
作者: 狼吼    時間: 2008-3-6 00:43
每個男人都有自己的幻想女神

但是 縣時跟幻象不能相提並論...
作者: keigo5230    時間: 2008-3-6 02:38
男人~吃不到的永遠最好:140:
作者: 南島狼    時間: 2008-3-6 12:53
必要之惡…。(認同)
總比他累積太久,心理出現問題…。
作者: cb7556151    時間: 2008-3-6 16:38
你為啥會沒有魅力?  你很正阿

男生看A的東西  都是正常  

若你男友不看的話  那你就該煩惱了!!

還有他的態度 的確不對!!

溝通看看吧  正妹~
作者: 黑框小黑豹    時間: 2008-3-6 22:14
我都逼我女友看A片.....
作者: zemoka    時間: 2008-3-6 23:42
看A片是因為現實與幻想總有落差

常常聽到女生說男生條件要有三高:學歷高,人帥又高,薪水高

不過這種女人通常到最後都是最晚結婚,之後又感情失利,說男人沒一個好東西

到頭來嫁一個禿頭肥肚中產階級,

女生都可以把幻想搬到現實,而男生知道那種完美女人只存在影片圖檔中,與手共舞
作者: jec0956    時間: 2008-3-7 00:04
原帖由 zemoka 於 2008-3-6 23:42 發表

不過這種女人通常到最後都是最晚結婚,之後又感情失利,說男人沒一個好東西

...

我可以給你一個深刻的擁抱嗎??

妳實在說到心坎裡了... :145:
作者: 很愛貓咪的芸芸    時間: 2008-3-7 01:51
原帖由 cb7556151 於 2008-3-6 16:38 發表
你為啥會沒有魅力?  你很正阿

男生看A的東西  都是正常  

若你男友不看的話  那你就該煩惱了!!

還有他的態度 的確不對!!

溝通看看吧  正妹~

嗯~我有和他溝通過了
我也告訴他,不是說我不准他看,
我只是不希望因為他看那個,而冷落我,吝嗇給我一個擁抱~
他現在也是一樣,在我上班的時候,照常在看~
不同的是,我下班之後,他整個態度都變了= ="
會主動親親你、抱抱你~
太感動了:119:
作者: 很愛貓咪的芸芸    時間: 2008-3-7 01:56
原帖由 zemoka 於 2008-3-6 23:42 發表

...

版大說的真的很準耶@@
可是我自己是不會要求他 薪水要多啦= ="
學歷的話~ 有高中就好囉~主要是人品要好就OK了^^
因為不希望有一個學歷高 但是人品差,還會不時打你的男友:140:

謝謝版大囉^^~:169:
作者: zemoka    時間: 2008-3-7 10:33
原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-3-7 01:56 AM 發表

版大說的真的很準耶@@
可是我自己是不會要求他 薪水要多啦= ="
學歷的話~ 有高中就好囉~主要是人品要好就OK了^^
因為不希望有一個學歷高 但是人品差,還會不時打你的男友:140:

謝謝版大囉^^~:169:

太好了~ 人格決定一個人的成功,態度決定他的事業

當然我上面說的女生是泛指某些人,不是指你

不過跟你說,女友親不如雙手親,女友總有拋棄他的時候

唯一不變的是雙手陪著他的成長,因該說他的第一次是雙手

何必跟一個雙手忌妒,如果太超過規定他就好

作者: 南島狼    時間: 2008-3-7 11:07
規定他超過10分鐘,就要換妳了。 = ="
這樣都沒冷落到了。:140:
作者: abc10243    時間: 2008-3-13 00:30
標題: 回復 #1 很愛貓咪的芸芸 的帖子
你應該聽聽溫嵐 OS 這首歌..

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3