SayCoo論壇

標題: 安裝滑胎高把 [打印本頁]

作者: 中國醫市區豹    時間: 2008-3-5 19:02
標題: 安裝滑胎高把
各位大大有人會安裝雲豹的滑胎高把嗎?:131:
包括離合器線和金屬油管線的!!
或者是可以推薦台中哪個專門改裝的地方:146:
聲譽不錯,價格公道的,感謝各位提供
謝謝哦!:132:

作者: 牛奶不是我    時間: 2008-3-5 19:48
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24275384

給你參考看看 我在網拍看到的
不過這東西的價位 我也不懂
作者: w1081310813    時間: 2008-3-5 20:17
買料到比較老實的店裝吧
可以省些錢~:142:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-3-5 20:45
標題: 回復 #2 5886 的帖子
坦白說   我會選擇其他家    嘿嘿     你知道的
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-3-5 22:03
標題: 回復 #4 野狼香吉士 的帖子
我知道:135:
可是他不知道阿  還是叫他去找你阿
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-3-5 22:19
用短訊問我吧    但是記得一個東西    嘿嘿    你知道行情的:170:
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-3-5 22:22
標題: 回復 #6 野狼香吉士 的帖子
小護士嗎????不行啦

小護士是我的:144:
作者: 中國醫市區豹    時間: 2008-3-5 22:43
標題: 回復 #6 野狼香吉士 的帖子
大大:可以直說嗎= =
小弟我不懂,如果買料給店家裝,能否推薦一下哪裡???
因為J-power上次我給他換鏈條
結果他連羅斯都沒給我鎖上
又鬆了.....感覺不是很好
作者: 中國醫市區豹    時間: 2008-3-5 22:45
標題: 回復 #7 5886 的帖子
坦白說,小護士都是騙人的= =""
為什麼我看到的都是人妻護士......
這樣會不會更引起車友"興趣"???????????
作者: 中國醫市區豹    時間: 2008-3-5 22:48
標題: 回復 #3 w1081310813 的帖子
如果買料給店家裝,能否推薦一下哪裡???
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-3-5 23:28
標題: 回復 #10 中國醫市區豹 的帖子
因為這方面我個人有不能說的秘密

自備料也可以去我說的那地方
作者: ~殺破狼~    時間: 2008-3-5 23:50
標題: 回復 #11 野狼香吉士 的帖子
是那一間很像小叮噹的神祕機車行嗎?:124:
作者: KevinJie    時間: 2008-3-6 00:35
買回來自己DIY吧~~

這難度不高吧?
還是欠缺工具??
作者: 喵兒    時間: 2008-3-6 01:24
是一間叫做小叮噹的機車行
的確是個神祕的地方:139:
作者: 奕雨    時間: 2008-3-6 11:14
0..0a 我也好想知道這一個不能說的祕密~ 噓~ 偷偷e妹給我就好了~ ......:135:
作者: 虛境    時間: 2008-3-6 20:53
那些東西自己裝一裝就好...只要有工具拆一拆...

拆什麼掉就裝什麼上去....

裝那個高把...不如裝越野粗把...至少倒車不會灣掉....
也比較有質感...
作者: 來錯    時間: 2008-3-6 21:03
原帖由 虛境 於 2008-3-6 08:53 PM 發表
那些東西自己裝一裝就好...只要有工具拆一拆...

拆什麼掉就裝什麼上去....

裝那個高把...不如裝越野粗把...至少倒車不會灣掉....
也比較有質感...

:aw: 果然是過來人XD

PS.那照片現在還在YAHOO某賣家  盜用中= ="

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3