SayCoo論壇

標題: 觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢? [打印本頁]

作者: 小海    時間: 2008-4-8 00:34
標題: 觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?
觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?" L" v; J& E, x. G& @
(, 下載次數: 20)
( }: z9 p; d7 E$ z  T6 ^
$ i# U! w: `( F2 a4 i! Z2 X4 A3 GA:中間的教皇跟黃冠" w" Y0 D- _/ G3 j4 o5 x
B:底下的鑰匙
+ w4 ^- \7 w* V& t8 n& KC:右邊人手上的蛇7 b3 G' m7 t/ l0 l* @* Y
D:左邊人手上的鴿子" @" l( S( r& k! A, k
大家看到之後回覆一下可以知道測驗的結果和測驗的題目唷︿︿
$ V* X+ {" X3 p& T+ R6 W" O% m個人是覺得蠻準的, f4 E6 B' [) l, T# F

K. d0 y$ S# d2 C/ v' y) _" T* [: ^. e
作者: j1987719s    時間: 2008-4-8 01:05
版主借帖放圖,沒登入帳號才知道原來附件要回復才可以看,所以放圖在這邊一下' P9 I8 [2 R7 G5 B7 Q& p6 B) _( S
(, 下載次數: 35)

' D$ X( `" b$ B( H( B0 Q% j; K( h/ Y

n. s( z7 J+ a2 a, R咦?
  l. q0 c9 |" y; a' b
: Q8 G9 A$ A# z7 J我並沒看到教皇阿?
1 R! r1 z) q/ U" y8 X, k! i6 W/ C: a, ?# I2 y: b
作者: WSSR_大雄    時間: 2008-4-8 01:31
:141: ZZZ...
作者: edwin845902    時間: 2008-4-8 01:38
想衝人氣是吧~我推~~~~
作者: 小海    時間: 2008-4-8 02:32
不是有一張塔羅牌@@
作者: 隱居人    時間: 2008-4-8 06:51
沒看到...:116: :116:
作者: 隱居人    時間: 2008-4-8 06:52
要回復完才能看的到塔羅牌:144:
作者: GlamourWhite    時間: 2008-4-8 11:21
我看我看我看我看我看
- F3 b5 z" }3 ~8 ~# l7 m. H4 n5 ]' n1 n; r5 h
D左邊人手上的鴿子:+ j7 K0 [$ B4 d! k6 X
愛情最重要的就是給彼此自由,你們都很清楚這一點。你們兩個都是很獨立自主的人,對感情很開放,所以可以成熟面對兩人現在的問題,談得攏,可以繼續;談不攏要分手也可以。
作者: 小海    時間: 2008-4-8 15:22
圖重新放在回覆第一篇了
作者: 傻翔    時間: 2008-4-8 16:03
好好奇@"@!
作者: 小海    時間: 2008-4-8 17:36
原帖由 GlamourWhite 於 2008-4-8 11:21 AM 發表 + e3 i/ T- Q5 m
我看我看我看我看我看
: R0 o9 `7 K" W! a. _2 X6 @( C# p. D
D左邊人手上的鴿子:
8 y2 }$ t, ^$ M; O0 D) t& M8 l+ @愛情最重要的就是給彼此自由,你們都很清楚這一點。你們兩個都是很獨立自主的人,對感情很開放,所以可以成熟面對兩人現在的問題,談得攏,可以繼續;談不攏要分 ...
% k2 C# p( S+ D; l2 w1 q, Y5 G1 S
跟我一樣是D選項
作者: weber1605    時間: 2008-4-8 23:39
選項D鴿子再+1阿
作者: !_O瘋O_!    時間: 2008-4-9 02:39
1233211234567. D8 D% K. a, `/ d3 }+ l
! ^) Q" G7 w! N4 b/ ^) S
* o8 n; C/ l" r, N
我會不會被禁言=.=
作者: !_O瘋O_!    時間: 2008-4-9 02:40
每個選像結局都一樣麻:136:
1 W' f' o, C2 h就是分手阿........
作者: weber1605    時間: 2008-4-10 17:48
標題: 回復 #14 !_O瘋O_! 的帖子
說的好呀  一整個超中肯= =
作者: 阿福z    時間: 2008-4-10 19:18
來看看來看看來看看哈~
作者: 隱居人    時間: 2008-4-10 19:36
我選的是B   也許是你還回味過去的某些好時光,或者是當初在一起的理由蠻像的
作者: 檸檬    時間: 2008-4-10 19:49
從來沒出現在這的我也想看A.....
8 X1 E$ k0 {1 x6 o& p  l' g挺准﹦“﹦  w9 @2 \1 x7 N2 Z5 A3 P
$ v! E# A  I/ K# D6 `7 |
放棄一段感情的心情實在很囧
+ h% y; |3 U: l4 U. F6 q: o  F  q! t) N0 Q& |3 N2 s
作者: weber1605    時間: 2008-4-10 23:07
標題: 回復 #18 檸檬 的帖子
還真是第一次看到檸檬大出現在桃板( X- P8 S7 @9 \6 n! J) |3 M  l
以後還請多多光顧阿
  z# u$ \1 T$ i8 P! I+ x既然也都放棄了  在去多想也沒用你說是吧:131:
9 p6 W) Q2 v% Y9 B0 [" ~) B2 ~
( d! M( B: u; c# }& W' r[ 本帖最後由 weber1605 於 2008-4-10 11:11 PM 編輯 ]
作者: bbb4015bbb    時間: 2008-4-11 03:35
我選A.....    答案是啥???
作者: 檸檬    時間: 2008-4-11 10:50
原帖由 weber1605 於 2008-4-10 23:07 發表 ' K4 \* S' _% ^/ L: E" s* c" Y
還真是第一次看到檸檬大出現在桃板* |" s/ r5 N5 i* @2 |4 e* `
以後還請多多光顧阿5 y+ Y: {8 e3 b  }) Y# _4 [
既然也都放棄了  在去多想也沒用你說是吧:131:

; N) i2 e7 c1 B% P6 k0 T' L) |8 t. @
^^是啊~
5 D# z, b) _4 _+ `% z: W人生地不熟請多多指教
+ }/ {1 N/ o% E# K& k1 W
2 d! v6 u: A9 G; d$ f很難不去想啊......& U% _9 W. }: \- y! @5 c4 g; d
畢竟不管如何還是喜歡對方的
# C' k  K* q8 g) }  R1 f% e. g; x我需要有別的目標轉移注意力
作者: gtosmsm    時間: 2008-4-11 23:55
:144: :144: :144: :144: .........
作者: vc786    時間: 2008-4-20 00:36
:135: C:右邊人手上的蛇
作者: soflys    時間: 2008-4-26 01:24
這樣阿..:144:
作者: love31103    時間: 2008-4-27 01:15
什麼東西阿
7 R( Q+ l/ \' r' O5 Q我看到的都沒選項:144:
作者: linlr    時間: 2008-4-28 22:14
我要看我要看:141:

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3